Тату

Александра Вязьмикина
2022
"Прошлась по коже иголка-иголочка,
Как по душе потопталась судьба.
С тех пор осталась наколка-наколочка,
И я забыл бы, да только нельзя" М. Шуфутинский

Читатель подумает, что автор не туда свернул, какой моветон…
Туда! Туда! Актуальная тема для разговора.
Как-то автора спросили: «Вы за то, чтобы прилеплять к своему телу изображения, или против?»
— Против. Против любых иллюстраций на теле.
— А если это положительные иллюстрации,приличные,веселые?
— Очень хорошо. Только человек не забор и не предмет, чтобы на нем рисовать. Выберите для этих целей что-нибудь другое.
— Но татуировки — древнее изобретение,а раньше люди понимали толк в них. Например,изображения грифонов на теле принцессы Укока.
— Как вы высоко взяли. Вы сначала станьте принцессой Укока или, как ее называют на Алтае, Хранительницей Земли, тогда эти грифоны будут служить вам. Если вы не сможете их «приручить»,то они же вас и «сожрут».
— Да ладно! Сколько людей носят тату и хорошо себя чувствуют. Актуальность темы в чём?
— А в том, что сейчас как из-под земли вылезают с белым флагом на территории бывшей Украины расписанные под хохлому люди, представляющиеся мирными хлебопеками. А наколочки-то совместно с их руководством сдали их, как
посуду в магазине. И если бы их вежливо не приняли в свои сильные объятия ВС РФ, то участь их была бы незавидна. Вот что значит плохо учить историю в школе! А имели бы честные учебники,то знали бы, чем и как их идейные вдохновители
закончили.
Ничего против муки, молока и яиц не имею, но у такого хлебопека продукцию лучше не брать.
— Не тату же их такими сделало?
— Здесь подходит предупреждение, которое размещают на электрических щитах: «Не влезай!»