Лилит в Деве 2023 по знакам зодиака

Юлия Брайн
#предупреждение_ЮБ #Лилит_по_знакам_зодиака #9месяцев_искушений #разборЮБ #знанияЮБ  #Лилит_звезды   #астролог_интуит  #астрология

Мой читатель, здравствуй!

Еще раз хочется затронуть тему  Лилит, что входит в знак Девы 03/10 в 16ч02м по Москве

Градус Входа – говорит, что родятся  в это время дети, которые  будут иметь  детство, что находится под угрозой природных катаклизмов.  Дети и люди могут быть  вынуждены  столкнуться с испытаниями, страданиями и злоключениями как с искуплением деяний своего далекого прошлого.

Если  суть данного времени  в том, чтобы выжить, то  судьба также и в том, чтобы преодолевать препятствия и стать сильнее – а вернее - «как закалялась сталь» – тут в самою точку;  или же «каждому человеку дают столько испытаний, сколько он в силах пройти»

Время до июня 2024 несет следующие проявления кармы по Лилит:

• Расплата в Роду (женская сторона) через ситуации с детьми, недвижимостью, долгами/банк/тсж  (долг бумажный вариант – деньги ), безопасностью, здоровьем,  заботой, манипуляциями чувства вины, не любви к детям, аборты, отношения с мамой и обидами женщин с женщинами в Роду.
• Расплата за зависть (доброй зависти нет, как и доброго убийства)
• Расплата за использование женщин и их любви к мужчинам, что обижали и унижали женщину, которая в него была влюблена.  За принуждение к чему-то или морально изгалялись, спрос с мужчин за измены и ритуалы в отношениях.
• Знакомства новые по работе – как урок терпения и для роста своего таланта
• Даст возможность раскрыться в работе тем, кто заслужил, долго и упорно работал и служил или делал работу по совести, не гонясь за деньгами.
• Входит н звездах Альджиба и Регул
• Альджиба – предупреждает о времени мятежа или бунта – как провокация специально – и риски получения увечий во время них. Так же может дать славу литераторам, но и риски использования чужого труда – нарушение авторских прав
• Регул – в данном случае - достигнутые признание и положение могут смениться полным крахом. Дает известную скандальность и общественную популярность.
• В медицинской астрологии Регул -   в данном случае говорит о проблемах с сердцем. Поэтому в это время будут уходить   «за грань» и сердечники (хроники) и от вирусных заболеваний.

Напоминаю, Лилит в Деве меньше всего отрицательных сюжетов несет знакам Дева – Козерог-Телец

Сложные и острые ситуации с кармой могут быть у Рыб, Стрельцов и Близнецов – сразу хочу предупредить о рисках по здоровью – риски пневмоний с последствиями (причина вирусы)

А сейчас по знакам Зодиака, авторский взгляд на ситуацию. Возможно, именно так у вас и проиграется. Так считалось…

! Для тех, кто меня читает – смотреть значения АСЦ (не знаете – напишите мне, если вы подписчик + значение по знаку Солнца = суммируете получаете для вас ВАШИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ситуации).

Начну с ДЕВЫ
   – у вас  отдача  кармического долга  по  июнь 2024 года связана с мужьями, начальниками, вашими желаниями, вашими решениями и планами на будущее – цели на года. Ваше мнения мало интересует или вы будете вести себя как ребенок «хочу и все». Какое-то ваше желания может быть неудовлетворённо или сбудется не так как вы хотели.  Ситуация  с другими людьми потребует от вас терпения, все они для вас тупые и сложно что-то до них донести, что будет сильно раздражать. Проверяйте все счета, фиксируйте договорённости на бумаге, телефоне, скрин, фото. Риск подставы и обвинений за чужие грехи. У вас внутри будет некая неуверенность в себе и своих действиях и вы будете искать подстраховку. Обратите внимание  на свое питание и режим дня. Время для вас может быть нервное – но больше всего проблем вы создаете себе сами своими же страхами.
! Остерегайтесь простуд, вирусов, операций, аппендицита, нервных болезней и колик.  Не раздувайте проблемы, если они идут от вашего мужа. Контроль мата и стоит думать, что вы говорите вслух.
! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  - внимание  на отношения с родителями, супругом, бумаги недвижимость, гражданство. У вас  в этот период пелена на глазах, вы многого не видите, постарайтесь не делать виноватыми других. Карма Рода активна, но больше влияние в это время на вас самих,  вы должны быть очень аккуратны т.к. в этот период  вы и есть источник страха или иллюзий.

АСЦ ОВЕН
– провокации на работе,  риск увольнения, нестабильность  в заказах, ссоры и интриги с подчиненными, ослабленный иммунитет – по карме – очень важно следить за едой и соблюдать режим дня. Внимание зубы и позвоночник. Ситуация больничными и кредитами на оборудование, детали к оборудованию (обслуживание техники).
! Берегите лицо, вылечите зубы на верхней челюсти, остерегитесь простуд с высокой температурой  и риск мигрени.
!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – следите за словами  при общении с родственниками, уделите в этот период время своей машине (ТО), все болезни идут как бумеранги за прошлые деяния. Внимание особое на юридические моменты (недвижимость, производство)

АСЦ ТЕЛЕЦ 
– вероятны неожиданная беременность и проблемы с детьми, трудные роды или замершая беременность, сложности с детьми в учебном процессе. Если у вас свой бизнес – внимание на подписание документов -  платежки, путевые листы, закупки и общение с клиентами. В отпуске вероятны неожиданности неприятного характера, ситуация с путевками (вылет, трансфер, размещение).
! Внимание беречь горло,  миндалины, носить шарф,  следить за тем, что вы едите – риски для ЖКТ. У некоторых могут быть операции по удалению гланд или аденоидов  или у ваших детей часто ангины. Всем у кого отклонения в ТТГ – контроль щитовидки . Риск образования узлов.  Вероятно потребуют лечения зубы нижней челюсти. Риск  дифтерии.
!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – возьмите под контроль общение с детьми и узнайте с кем они дружат , предотвратите негативное влияние. Если вы беременны – лучше лечь на сохранение и избегать любых стрессов. Аккуратно с кредитами и тратами..

АСЦ БЛИЗНЕЦЫ
 – у вас вероятны двусмысленные ситуации в семье, с родными и недвижимостью. Внимание здоровье родителей или кто-то из них решит пожить отдельно или в даже в другом городе.  Все моменты  с переездом, обменом жилья (вашего и семьи в общем) повышенный контроль. Риск аферы и доверия не тем риэлторам. Если вы снимаете квартиру/комнату – цены могут поднять или создать дополнительные трудности. Не ссорьтесь, иначе могут расторгнуть договор. Также вам, я бы не рекомендовала брать кредиты  и менять жилье  в этот период.
!Беречь себя от вирусных и  инфекционных заболеваний. Риск обострения артрита и астмы, бронхита.
!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ – ситуации дома и вашей личной жизни могут нести стресс. Не уходите в посиделки  с выпивкой и желания праздника. Внимание  на документы с недвижимостью, не допускайте долгов. Вероятен сложный выбор – строить карьеру или быть лучшей женой.  С родственниками могут быть напряженные ситуации. Активна карма Рода Риск повторения ошибок матери.

АСЦ РАК
–  ситуации с соседями, обучением, сертификатами, экзаменами и письменными работами, а также родней вызывают стресс. Проверяйте информацию – особенно если  вы работаете с людьми, законы, постановления. Риск сплетен и клеветы, переезда и смены места жительства, как у вас, так и у ваших родственников и ваших детей – тут причина школа или какая-то официальная бумага. Будьте готовы к  тратам на телефон или починку техники (ноутбка, принтера, сканера или кабеля интернета). У вас может начаться косметический ремонт, из-за которого могут возникнуть ссоры. Внимательно подписывайте все платежки, храните чеки.  Внимательно выбирайте себе офис  - проводка!  Могут быть напрасные ожидания достижения успеха в чем-то.
!По здоровью внимание на свою грудь (уплотнения), ЖКТ, состояние гемоглобина, легкие   - риск лихорадки или у ваших детей –животы. Следите за качеством еды, особенно молочных продуктов и  сладостей (+ пицца, суши, пиво) – риск серьезных отравлений, реакция на погоду (метеозависимость)
!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  - вам стоит внимательным и не допускать ошибок в обучении или преподавании лекций, аккуратно в поездках, следить за словами (мат), возможны трудности с супругом, многое в этот период идет как бумеранг за прошлое. Родовой сценарий супруга активен.

АСЦ ЛЕВ
-  у вас вероятны странные ситуации  с оплатой счетов, покупками и вашим заработком. Хорошо, если  у вас есть заначка. Риск поломок по мелочам, но весь период. Риск зависти к  вашим талантам или достатку. Стоит  уходить от импульсивных трат и сразу себе поставить лимит. Не время для кредита и крупных и дорогих подарков . В это время нужна скромность и равноправие во всем. Возможно, вам придется тратиться на свое здоровье и врачей или лечить простуды.  Станьте жадным на свою энергию и свои запасы  Возможна и награда – как все болеют – а вы нет или крупный выигрыш в лотерею как квартиры, так и машины
! По здоровью внимание пульс,  аритмии и давление, сердце, глаза (сетчатка и нервы глаза, конъюнктивит, ячмень ),  позвоночник шейный и грудной отдел – боли.
!ПРЕДУРЕЖДЕНИЕ  - внимание на траты, ситуации с кредитами и здоровьем. Ситуации с коллегами  и ваши ситуации служения обществу. Внимание друзья и родственники супруга.

АСЦ ВЕСЫ
– у вас при + карме подарки судьбы в виде  дополнительного заработка,  новые полезные знакомства, врачи и все что нужно для быстрого выздоровления,  отсев ненужных знакомых, помощь или выход на более высший уровень сознания и общения с родственниками и раскрытия тайн и даров Рода. При  - карме – осторожно с эзотерическими моментами, практики психология  или обучения на курсах. Опасны любые медитации!!   Есть риски проблем со здоровьем, ситуации с едой – отравления, заражение простудой через соседей и вам они гадят тайно. Вообще тайные враги просыпаются в окружении  и на работе начинают обсуждать и завидовать.
!По здоровью следить за почками (почечные колики), нервозность, сон – спите больше!
!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  - пристальное внимание на здоровье, контроль контактов, информации и аккуратно в поездках, есть машина – ТО контроль, внимание на круг друзей и коллег в работе. Контроль ситуации кредита/ипотеки и юридических моментов.

АСЦ СКОРПИОН
 - вам надо быть внимательным к новым друзьям  в социальных сетях, не все они идут с добрыми намерениями, вероятно в этот период разочарования  в друзьях  или   в группе лиц. Займитесь обновлением своего сообщества – реклама и  его вид могут повысить спрос на ваши услуги.  Вероятен переезд или увлечение по интересам и там активное общение и знакомства с людьми, которые вам задолжали денежку или когда вы сделали работу,  вам не заплатили за консультации. Вероятно, возврат долга от организации. Не стоит строить долгосрочные планы на будущее – поездки, лечение – изменятся обстоятельства.  Риск попасть под влияние (течение) других лиц. Осторожно в интернете – пароли и данные, оплата продуктов по карте. 
!По здоровью внимание на хронические болезни как геморрой,  проблемы с носом (насморки) и риск болезни вирусных заболеваний – горло. Следить за  анализами мочи. 
!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  - внимание на друзей детей, их будущие дела и планы, контроль стресса и трат. Внимание на здоровье и дела с банком, деньги на карте (пароли) и в социальных сетях.

АСЦ СТРЕЛЕЦ
 -  тут при + общей карме – резкий взлет по социальной лестнице, известность и признание. Новые полезные знакомства для продвижения Новый муж или тот, кто вас возьмется продвигать. Раскрытие дара руководителя и большие возможности  для  крупного заработка. При – карме  - пустые надежды на развитие своего дела, смена статуса в худшую сторону, подставы на работы и проблемы в семье. Проблемы с недвижимостью и деньгами в целом.
! В здоровье внимание на  тазобедренные суставы (невралгические боли в бедрах), состояние мышц живота, риск обострения радикулита, риски бронхитов и вирусных заболеваний.
! ВНИМАНИЕ – ситуации  дома и работы. У вас в это время будут ситуации связанные с прошлым вашего Рода. Род папы  -  его социальный рост и его планы и надежды, что нереализованны. Все ситуации придется переживать глубоко и предпринимать Радикальные изменения. Здоровье родителей и супруга потребует внимания

АСЦ КОЗЕРОГ
-  вам, скорее всего Лилит поможет в решении юридических и образовательных проблем. Вы найдете своего учителя.  У вас могут быть изменения в недвижимости, может быть беременность или встреча человека, с которым вероятны любовные отношения. Вы можете переехать, поступить учиться,  взять учеников сами. В любом случае везде нужна бдительность, особенно если вы сдаете квартиру – внимание кого впускаете жить, проверка документов обязательна и следить за своевременной оплатой – могут не платить или что-то украсть. Попутчики в дороге! Будьте внимательны!
! По здоровью риск воспаления суставов (колени). Риск задержки мочи и сбоя надпочечников, ЖКТ . Кто кормит грудью – риск инфекции – внимание! 
!ПРЕПРЕЖДЕНИЕ – внимание на дела с юридическими моментами, справками и  работой как преподавателя – читайте свои посты и соблюдайте  авторские права. Изучите место для переезда и его возможности, только потом решайтесь. Ситуации в здоровье, на работе и в коллективе имеют свойства бумеранга. Риск больницы!

АСЦ ВОДОЛЕЙ
– вероятны неприятности в сфере кредитов, займа, ипотеки – могут быть долги или проценты банку, обязательно проверяйте и храните чеки на лекарства, квартплату, любые договора. Для вас Лилит будет создавать неожиданные ситуации, где вы пугаетесь, хотя надо быстро сообразить и сделать действие. Практикам опасно заниматься эзотерическими и магическими практиками. Для вас опасны медитации, особенно коллективные. Опасность от друзей и новых технологий. Внимание  к хирургам и любым операциям на мозге, животе и ногах.
! Здоровье – вероятны боли нервного характера в кишечнике, риск паралича и внимание уколы  в мышцу и в/в. Зимой аккуратно ходите по льду – риск вывиха голеностопа.
!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ  - внимание на детей и их общение в социальных сетях, новых друзей у вас, новые группы по интересам. Внимание стресс.

АСЦ РЫБЫ
– для вас Лилит подготовила неожиданные и неприятные моменты в сфере отношений и партнерства. Риск подстав и интриг. Будьте аккуратны в компании малознакомых людей, и не стоит с ними выпивать  - риск краж и сильных отравлений. Вы можете быть наказаны за манипуляции, и время само вскроет ваши тайны. Риск стать изгоем на работе. С супругом и начальником тайны, но долго они не хранятся. Внимание тех, у кого неуставные отношения на работе, вас могут попросить на выход. На  работе могут быть подставы – внимание на сроки и даты. Для эзотериков –время сложной работы или отток клиентов (как бумеранг).
! По здоровью вам нужно следить за тем, что вы пьете и едите, берегитесь ангин и болезней органов дыхания. Риск пневмонии высок. Зимой аккуратно ходите по льду – риск переломов.  В бассейне аккуратно – хлорка,  риск подцепить грибок
!ПРЕДПРЕЖДЕНИЕ  - ситуации будут требовать кардинальных изменений.  Время закончилось и пора принимать  ответственные решения. Карма Рода активна . На первый план выйдут ситуации с супругом  и ваши желания. Ситуации с родителями.

Пусть сбудутся легкие варианты прохождения ЛИЛИТ В ДЕВЕ! Хоть и дает она оппозицию на Сатурн – поэтому это будет непростое время и у многих произойдут события по карме и тут будет выдвинут счет на полную.

Особенно возраст  35-37, 63 года

!  Рыбы – осторожно с выпивкой с партнерами!

Источник https://vk.com/julia_brain?w=wall-203411646_3477


С добром
Юлия Брайн


!! используя данный текст ставь автора
Любителям выдавать чужой труд  за свои мысли - рекомендую к чтению этот пост в ВК

https://vk.com/julia_brain?w=wall-203411646_3478