Глава 14. Трансгуманистическая революция

Игорь Смородин
Глава 14. Трансгуманистическая революция.

Имеющиеся в наличии факты говорят о том, что в 2020 - 2022 г.г. на нашей планете произошла трансгуманистическая революция. Во время принудительной глобальной вакцинации в тела вакцинированных людей через инокуляцию COVID-вакцины была вживлена Внутрителесная Беспроводная Наносеть(Нейром) для обмена данными между вакцинированным человеком и сетью Интернет. Каждый вакцинированный человек должен стать биоцифровым объектом вновь создаваемого Интернета Вещей(IoT) и Интернета Тел(IoB). Шлюзом для передачи данных между нейромом, который относится к Интернету НаноВещей(IoNT), и глобальным Интернетом(IoB) должен служить персональный мобильный смартфон. Нейром служит как для отправки данных о внутреннем состоянии организма человека(пульс, давление, температура, состав крови, электрическая активность мозга и т.д. и т.п.), так и для приёма электромагнитных сигналов вновь создаваемой сотовой сети 5G(эта сеть изначально задумана для Интернета Вещей и Интернета Тел) c целью нейромодуляции, нейростимуляции и нейроконтроля. Возможность дистанционного воздействия на мозг, психику и нервную систему человека и говорит о том, что произошла трансгуманистическая революция, поскольку сама природа человека(Homo Sapiens) оказалась радикально изменена.

Доказательством вышесказанного могут служить как некоторые объективные изменения в вакцинированных людях, так и высказывания хорошо известных в нашем мире людей, которые в той или иной степени причастны к трансгуманистической революции.

У вакцинированных людей наблюдался феномен поствакцинального магнетизма[глава 2], а также испускания 12-значных MAC-адресов, которые, в частности, могли быть восприняты  приложениями BlueTooth определённых типов мобильных смартфонов[глава 11].

C другой стороны трансгуманист Юваль Ной Харари, правая рука и главный советник Клауса Шваба( бессменного руководителя ВЭФ), произнёс в октябре 2021 года в ходе панельной дискуссии на Афинском демократическом форуме(Athen Democracy Forum):

"Позади нас две революции – революция компьютерной науки и революция в биологических науках. Они существовали отдельно друг от друга, но сейчас сливаются воедино. Они сливаются воедино в некий биометрический сенсор. Это вещь, это устройство, это технология, которая конвертирует биологические данные в цифровые. Эти данные будут обработаны компьютерами и дадут нам возможность мониторить людей под кожей."[глава 13] Эти слова были произнесены в самый разгар принудительной глобальной вакцинации, что и позволяет раскрыть её подлинный смысл и цель.

Обнаружил элементы Внутрителесной Беспроводной Наносети внутри как содержимого COVID-вакцин, так и крови вакцинированных людей, британский учёный, публикующийся под псевдонимом Мик Андерсен, путём сличения фотографий странных нанообъектов, открытых внутри флаконов с вакциной десятками независимых исследователей[глава 6], c изображениями, опубликованными в научных журналах соответствующей тематики[главы 9,10]. Cвои открытия Мик Андерсен изложил в цикле статей, размещённых им в интернет-блоге Corona2Inspect.net

Анализируя статьи Мика Андерсена можно с большой долей уверенности предположить, что нейром изобрёл Ян Акилдиз(Ian F. Akyildiz)(фото вверху) cотоварищи.

Ян Ф. Акилдиз (родился Ильхан Фуат Акилдиз 11 апреля 1954 года в Стамбуле, Турция) получил степени бакалавра, магистра и доктора философии в области электротехники и вычислительной техники в Университете Эрлангена-Нюрнберга, Германия, в 1978, 1981 и 1984 годах, соответственно. В настоящее время он является президентом и техническим директором Truva Inc. с марта 1989 года. Он ушел из Школы электротехники и вычислительной техники (ECE) в Технологическом институте Джорджии в 2021 году после почти 35 лет работы в качестве профессора кафедры телекоммуникаций Кена Байерса и председателя группы Telecom.
С 1 июня 2020 года он входит в консультативный совет Института технологических инноваций (TII) в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты. Он также является адъюнкт-профессором в Университете Хельсинки с 2021 года, в Университете Исландии с 2020 года и в Университете Кипра с 2017 года.

Доктор Акилдиз был научным руководителем мегагранта и советником директора Института проблем передачи информации Российской академии наук, в Москве, Россия, (2018-2020). Он является почетным профессором кафедры телекоммуникаций имени Кена Байерса, в прошлом председателем группы телекоммуникаций в ЕЭК и директором лаборатории широкополосных беспроводных сетей в Технологическом институте Джорджии (1985-2020). В 2008 году он основал N3Cat (Центр работы с наносетями) при Политехническом университете Каталонии в Барселоне, Испания.

В настоящее время его исследовательские интересы связаны с 6G/7G, беспроводными системами, терагерцовой связью, реконфигурируемыми интеллектуальными поверхностями, наносетями, Интернетом космических вещей /CubeSats, Интернетом БиоНаноВещей, молекулярной коммуникацией и подводной коммуникацией. По данным Google Scholar на апрель 2023 года, его индекс Хирша равен 135, а общее количество цитирований на его статьи составляет 140+K.[Википедия: Ian F. Akyildiz]

Пол Джозеф Уотсон(Paul Joseph Watson) написал следующее в статье "Klaus Schwab: Great Reset Will “Lead to a Fusion of Our Physical, Digital and Biological Identity”:

"Глобалист Клаус Шваб ясно дал понять, что трансгуманизм является неотъемлемой частью "Великой перезагрузки”, когда сказал, что четвертая промышленная революция “приведет к слиянию нашей физической, цифровой и биологической идентичности”, которая, как он поясняет в своей книге, представляет собой имплантируемые микрочипы, способные читать ваши мысли.

Как мы подчеркивали ранее, “Великая перезагрузка” привлекает поток нового внимания после пандемии коронавируса, которую премьер-министр Канады Джастин Трюдо назвал “возможностью для перезагрузки”.

Повестка дня в первую очередь основана на демонтаже нынешней капиталистической системы в пользу более централизованного правления технократов, что приведет к снижению уровня жизни, меньшему потреблению топлива, уменьшению гражданских свобод и ускоренной автоматизации рабочих мест.

Однако другим ключевым аспектом “Великой перезагрузки”, или “четвертой промышленной революции”, как называет это Шваб, является слияние человека с машиной.

“К чему приведет четвертая промышленная революция, так это к слиянию нашей физической, цифровой и биологической идентичности”, - сказал Шваб Чикагскому совету по глобальным вопросам.

Шваб продолжил объяснять, почему его книга "Формируя будущее четвертой промышленной революции’ была особенно популярна в Китае, Южной Корее и Японии, причем только южнокорейские военные закупили 16 000 экземпляров.

В книге Шваб с волнением объясняет, как грядущая технология позволит властям “вторгаться в доселе личное пространство нашего разума, читая наши мысли и влияя на наше поведение”.

Далее он предсказывает, что это послужит стимулом для правоохранительных органов внедрять программы, предшествующие совершению преступлений в стиле "Minority Report".

“По мере совершенствования возможностей в этой области у правоохранительных органов и судов будет возрастать соблазн использовать методы для определения вероятности преступной деятельности, оценки вины или даже, возможно, извлечения воспоминаний непосредственно из мозга людей”, - пишет Шваб.

"Однажды даже пересечение национальной границы может потребовать детального сканирования мозга для оценки риска безопасности человека”.

Шваб также сочиняет стихи о трансгуманистической утопической мечте, разделяемой всеми элитами, которая в конечном итоге приведет к созданию человеческих киборгов.

“Технологии четвертой промышленной революции не остановятся на том, чтобы стать частью окружающего нас физического мира — они станут частью нас самих”, - пишет Шваб.

“Действительно, некоторые из нас уже чувствуют, что наши смартфоны стали продолжением нас самих.

“Современные внешние устройства — от носимых компьютеров до гарнитур виртуальной реальности — почти наверняка станут имплантируемыми в наши тела и мозг”.

Шваб также открыто поддерживает то, что, как по-прежнему утверждают СМИ, является предметом обсуждения исключительно сторонников теории заговора, а именно “активные имплантируемые микрочипы, которые разрушают кожный барьер наших тел”.

Глобалист приветствует появление “имплантируемых устройств, (которые), вероятно, также помогут передавать мысли, обычно выражаемые устно, через "встроенный" смартфон, и потенциально невыраженные мысли или настроения, считывая мозговые волны и другие сигналы”.

Другими словами, “слияние нашей физической, цифровой и биологической идентичности” относится к трансгуманистической сингулярности и будущему, в котором имплантируемый микрочип отслеживает каждое движение людей и считывает каждую мысль.

Это не “теория заговора”, когда они открыто говорят вам, что они хотят сделать."

К словам Пола Джозефа Уотсона я бы добавил только одно: они уже не хотят сделать ЭТО, они уже сделали ЭТО.