Ченнелинг с Асиярой Для Световых Работников и не т

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг с Асиярой “Для Световых Работников и не только…”

Причинно-следственные связи всех неудач, что в жизни человека провоцируют их дальнейшее воздействие. Что предпринять?

Меня вы все можете называть АСИЯРА. Я та часть Божьего состава, что в каждом человеке несёт свою определённую не только связь, но и значимые действия, где мир реальный, что предназначен для стяжания всех вас, выводит вас к высоким планкам духовного, как взросления, так и развития.

Вы, каждый, в этом мире несёте свои роли, где понимание происходящего у вас своё. Есть те, кто превознёс себя на планку выше Бога и, если посылается стяжание для него, он тут же подключает ум, а Волю Божью, получается, что отвергает и виноваты все, кто рядом был, не поддержал его умственного восприятия. И начинаются последующие действия, которые всё глубже погружают суть человеческую во Тьму. И результат конечный неутешительный, он требует от человека полной внутренней переоценки.

Поймите, дорогие люди, все ситуации, что возникают на фоне ваших поступков, где принятие вашим сознанием Законов Мироздания, когда касается именно вас, они вами никак не учитываются. Себя считаете вы чистым, светлым человеком, но внутренне вас боль грызёт, где вы свой разум, в принципе, не подключаете и не кончаются различные вопросы, их больше возникает и боль не исчезает, опять же связываете, что это есть внутренний планетарный процесс.

Как глубоко в сознании сидят ошибочные взгляды и словно морок провоцирует развитие таковых. Приходят на помощь различные Структуры и слышен зов их, чтобы помочь. Но человек вновь ум свой подключает и слышит то, что выгодно ему, как он сам этого желает. Теперь подумайте: Вопрос ваш разрешён сейчас и навсегда? Разумеется НЕТ, это есть ваша иллюзия. А чтобы разрешить вопрос, необходимо внутренне себя изменить: к примеру, если вы кого-то осуждали, пересмотреть внутреннюю позицию в сознании себя, насколько можете всё вырвать с корнем? Да, ощущение боли явит подтверждение, что акт Душой исправлен и нужно жить, не повторять привычных форм своей гордыни, где наслаждением “дьявольским” вы ранее укрепляли себя. Употребляю это слово, поскольку в сознании человека оно вжилось. Считает себя человек Мастером Света, при этом других людей не признаёт. Вопрос: Кто в нём живёт?

Искоренить – значит принять мир в целом со всеми его, в настоящем моменте, недостатками, где все люди есть Божьи дети, каждый со своим индивидуальным характером и признаками. Не отвергать, а Любовью своей и Состраданием внутренним всех питать. И если “Дьявола” внутри нет, другими словами Гордыни, тогда всё будет в его жизни без иллюзий проистекать и все болевые синдромы, независимо от земного возраста и духовного статуса настоящего момента, будут снимать свои напряжения. Пройдут года, они исчезнуть могут навсегда. А как получается на самом деле? Здесь каждый из вас сделает вывод свой для себя и может определить степень своей Гордыни с глубинным пониманием, что в трёхмерном мире она является фаворитом всех жизненных ситуаций для вас.

Продолжим далее, дорогие братья и сёстры. Вопрос затрагивает ваше отношение к ченнелингу. Опять же здесь имеет значение состояние вашего раскрытия сердечного. Да, много штрихов не укладывается с пониманием в ключевой связке вашего ума. И это есть, как ни странно звучит для вашего восприятия, норма. Внутренняя осознанность не позволяет с первого прочтения уловить ту струну направляемых энергий, чтобы в комплексе с настоящим состоянием вашего сознательного уровня перевернуть наизнанку тот груз, что не позволяет вам увидеть или прочувствовать истину. Вы начинаете цепляться к словам, выражениям, утверждая свою точку зрения. Но уверяю вас, вы уже окунулись в эти энергии и через определённые ситуации в жизни в вас войдёт более глубинное понимание.

Любая ченнелинговая информация несёт за собой определённые кодопакеты, где, при раскрытии таковых, вы меняете своё отношение к жизни, ваше мировоззрение начинает приобретать новый смысл. Вы думаете, что Переход – это год, два или десять? Дорогие, это несколько циклов, где каждый из них несёт свои задачи и цели, и человеку предоставляется возможность изменить себя, да, при помощи различных инструментов, у каждого они, в своём порядке, индивидуальные.

Ещё затрону тему вашего восхваления. Во время любых ситуаций в жизни, всегда, пусть даже неосознанно, вы ожидаете поддержки и это для человека есть норма. Вы есть Дитя, Отец всегда смотрит на вас и вашими поступками он руководствуется. Но на волне постоянного энергетического движения, ожидая внутри себя похвалу, вы становитесь рабом внутреннего комфорта, что в результате любое стяжание вас вновь вернёт к иллюзиям. Здесь важно равновесие держать, любой урок быть готовым пройти с достоинством и честью, не ожидать восхвалений, а себя утверждать в своей внутренней силе и мощи. Теперь подумайте: А для чего я вам вещаю штрихи, довольно-таки, для восприятия вашего, имеющие неприятную зацепку? Не проще ли читать слова, где Свет, Любовь для вас всюду сияет и восхваление, как сути человеческой, не умолкает из уст Тонкого плана? Подумайте, где вы отыщите своё зерно? И где найдёте для себя важные инструменты? И тут, и там… они присутствуют везде. Здесь важно уловить относительно вашей сути и очень ценно не утонуть в хвалебной речи, а где проявленная строгость отмечается, связать, найти внутри себя те нити и всё исправить.

Дорогие земляне, уважаемые братья и сёстры! Не просто так даю вам эту информацию, где каждый штрих движений ваших вам явит правду личную, свою. Ваш мир имеет изменения, не сочтите за шутку внеплановую. Всё будет так, как уготовано для человечества. Вопрос лишь в том, когда вы внутренне всё это примите и сделаете свой шаг для изменения себя в реальности вашего бытия. Я не прощаюсь, я только-только начинаю вносить коррективы в ваши поля. И пусть сознание ваше просыпается и раздвигает иллюзорные теневые оковы, что окружают вас. Вы справитесь, другого варианта нет. Земле необходимы чистые сознания. Всё остальное есть тягучий шлейф, который от воздействия энергий Галактических, пусть плавно, медленно, но растворяется.

До новой встречи! Всем Любви, Добра, глубинного осознанного понимания!

Приняла Амадея-Амоумая.

02.10.2023г.

Источник:  http://channelingvsem.com/