Цензура, песни, понты

Владислав Кобелев 19
Цензура убила советские рок и поп группы. Цензура стала причиной отмены рок и поп групп в том плане, что песни правильные, с правильной точкой зрения и даже грамотно делались на ОТВАЛИ!
Проще говоря, правильность убила ранних исполнителей. Правильная поп музыка на то правильная, что вправляет мозги и быстро надоедает словами песен. Вкупе с цензурой, эффект удваивается, момент истины, херак по потреблению, понять, плевать на рок и поп группы, исполнителей, не до вас!

***
- понял Дмитрий Витальевич, цензура убила исполнителей, а когда нанятые, работа, сработала отмена!
У Дмитрия глаза шире стали, рот приоткрыл.
- дошло, что надо самому делать песни? вот сошёл на нет поэт-песенник, куда податься тем, кто исполнял песни?

По словам Димона Витальевича, - советская эстрада давно умерла ввиду отсутствия самостоятельности, сказалась цензура и творческая диктатура, и те корифеи сами ненароком убили всех, не понимая, что помимо них должны быть другие творческие люди, и затыкать рот другим, мол у тебя так себе, - неуважение и конкуренция. Но когда у конкурентов самостоятельность, я бы помолчал, а то погляди, не устраивает, а вон те, что нанятые, поняли, что давно никому не нужны?!

Рядом со мной Димон и Витёк, Витёк вспомнил шведскую поп музыку, - шведы вообще рта не закрывали, зато какие популярные, нет творчества, и всё равно слушаешь, феномен в том, что они знатоки своего дела и артисты, те что нанимались, не делали ни музыки, ни текста, вообще, декорация своего времени.
- а где эти, квартеты? шведские, - говорил Димон
Витёк стал искать в интернете фотографии тех групп, только фотографии остались, - м-да, кратко, развлекались, от наших лишь фотки, а песен толком не осталось, понты!

(свобода слова и свои мысли в западной поп и рок музыке оказались классикой, когда советская оказалась стихами и мыслями своего времени, это и убило тех тем, что понимает то только своя аудитория)