Бандеровщина в Совфеде

Виктор Шушарин 2
*************************
Русский Патриот
86,4K подписчиков

Подписаться
«Тех кто хочет вернуть Сталина и Ленина будем наказывать рублём и сажать»:Матвиенко в бешенстве сделала громкое заявление в совфеде
Сегодня
26K прочитали
взято из открытых источников
Приветствую Патриоты!!!
Наши чиновники – люди уникальные. Вместо того, чтобы решать насущные проблемы, смотреть на все объективно и помогать населению с трудностями в жизни, они продолжают заниматься черт пойми чем. Пока население ходит в туалеты на улице и еле как покупает еду на свою мизерную зарплату, у власти в приоритетах более важные вещи – историческая память, геополитика, борьба с фейками и так далее по списку. Отдельное место во всем этом занимает борьба с исторической памятью, историческим наследием. Этим грешит не какой-то отдельный политик, этим грешит абсолютно вся наша власть и борются они, как вы и сами знаете, со Сталиным. Сразу обсудим почему. Дело в том, что они как огня боятся социализма и социалистической идеологии, а так вышло, что Сталин – это фактически синоним социализма. Каждый гражданин, который ставит в приоритет права трудящихся, права обычных людей, рабочих, так или иначе поддерживает Сталина. А наши власти с этим гражданином в корне не согласны. Для них права трудящихся – это что-то вроде шутки, над которой они очень громко смеются во время своих кулуарных разговоров. Но, за всеми этими шутками кроется самый настоящий страх народного гнева, который бывает крайне страшен, вы все это прекрасно знаете из уроков истории. Этим и объясняется желание вытеснить Сталина из какого-либо политического контекста, пускай даже из банальных разговоров. Так что, если многие действия наших политиков относительно нашей истории и выглядят глупо и абсурдно, знайте, за ними скрыт тайный смысл в виде желания обезопасить себя и свои деньги.

Наказывать рублем и сажать

Вот, давайте посмотрим на то, как отличаются наши чиновники в попытках показать высшему руководству свои успехи по дискредитации советского наследия. Недавно Матвиенко, которая занимает далеко не самый последний пост в стране, решила на всю страну заявить о том, что желание вернуть Сталина должно стать уголовным преступлением. Да-да, вы правильно все поняли. Она заявила, что «тех, кто хочет вернуть Сталина будем наказывать рублём и сажать». Вот такая у нас свобода слова. Она заканчивается ровно там, где перестает нравится линии партии. Это уже какой-то абсурд. Мы же не говорим, что хотим себе каких-то вражеских политиков из тех же Штатов. Мы говорим о величайшей фигуре в нашей истории и о желании вернуть его идеи на политическую арену. Однако, как мы уже обсудили, именно это и является причиной постоянных запретов со стороны наших властей.

Матвиенко плевать, что она позорит себя на всю страну, плевать, что она призывает граждан идти против собственной истории. Для неё своё положение в стране, положение олигархов, гораздо важнее чем правда, справедливость и банальная логика. Думаете после всего этого народ отвернется от Сталина и поголовно перейдёт к Путину? Конечно же такого не будет. Однако видно, как наши политики изо всех сил надеются на то, что произойдет именно так. Это говорит об одном, об их некомпетентности и полном непонимании ситуации.

Почему люди ратуют за Сталина?

Народ же не из простой прихоти требует вернуть в нашу страну Сталина с его суровой политикой. То, что вы боретесь с этими настроениями – это лечение симптомов, а не болезни. Государство больно. Ужасное здравоохранение, образование, не работающая политическая система, правовая система, низкий уровень жизни, полное отсутствие справедливости. Это то, к чему привела политика Путина и его друзей. И в такие времена, когда общество видит упадок, порожденный слабым либеральным правлением, они и требуют сильной руки. И хорошо, что люди требуют Сталина, а не кого-то похлеще.

Сейчас все попытки заставить людей разлюбить Иосифа Виссарионовича обречены на провал. Однако, если власти вместо давления на народ, откровенных угроз и репрессий будут улучшать ситуацию в стране, проводить реформы, индустриализацию, национализацию, если они покажут себя лучше, чем Сталин, то народ в миг про него позабудет. Людям важен не конкретный человек, людям важны идеи и уровень жизни, которые могут предложить те или иные политики. На сегодняшний день Путин едва ли может предложить хоть что-то, что привлечет народ на его сторону. Пока что он этот народ только отпугивает.

Так же не забывайте подписываться на наш канал, ставить лайки и обязательно выскажите по этому поводу своё мнение в комментариях!!!

Не пропустите новые