Бюджетное долголетие

Ирина Евгеньевна Снежкова
Лечение острых инфекций (ОРЗ, грипп, КОВИД) можно осуществить дешёвыми медикаментами. Достаточно сделать уколы в домашних условиях. Внутримышечно или подкожно - особого значения не имеет. После введения витаминных препаратов существенно улучшается самочувствие, начинают проходить угрожающие жизни состояния. При этом, если употребить много(1-2 литра) прохладной воды с солью и содой (йод тоже можно добавить каплями), то снизится угроза тромбоза.
Вводить препараты следует по схеме:

В1 - тиамина хлорид 2 амп. - утром
В6 - пиридоксина гидрохлорид 2 амп. -вечером
В12 - (500мг) - 1 амп. - 2 раза в день
С - 5% - 4 мл - 2 раза в день утр /вечер
В2 - рибофлавин - 2 амп - 2 раза в день.
   Всего три дня уколы В/М или подкожно в область живота.
Результат будет через 30 секунд после первого же введения. 
Улучшение самочувствия при остром воспалении произойдёт после инъекций витаминов в течение нескольких часов.
При необходимости доза препаратов может быть удвоена, а продолжить схему следует до 7 дней и более.
Никотиновая и фолиевая кислота в таблетках сделают комплекс более полным, а применение аскорутина одновременно с инъекционной аскорбиновой кислотой лишь увеличит шанс благополучного исхода болезни.
Лошадиные дозы правильных препаратов способны творить чудеса!
Будьте здоровы!