Бездарей страна

Владислав Кобелев 19
Удивительная страна, полагалась на чужое творчество. А тут нейросеть со своими законами и правилами, а то, что сами положились на чужое творчество, испанский стыд, я лучше сам порисую... муми-троллей.
И потом, вон та нейросеть, скорее куда сунуть типа шедевр и наплевать в сторону того! Второй раз испанский стыд, дитё мало не умеет рисовать и полезло в это. Ну да, вот, жду когда за меня нарисуют. Подстолом, ржунимагу!

***
Дядя Рафаэль видел те шедевры. Говорит, - а что это все люди нарисованные похожие, и ничего, что то для продвижения, так столкнутся с похожим, и?
Я с Димоном и коллегами призадумались, - фигня какая-то, совсем разучились что сами делать, бездарей страна.

***
Нет правильного отбора, нет четкой структуры распределения ресурсов человека. Все упирается в опыт и в образование. Или наоборот. Есть ситуации, когда у людей нет денег на профильное образование, но он очень хочет работать на конкретном месте. Или, наоборот, у него три образования по IT технологиям, но пока учился он не мог получить опыт. Все из крайности в крайность, все как всегда.

***
Это сохранено у нас на стене. Вот потому в творческой компании, только знатоки своего дела. Кто в другом, пусть торчит в своей среде.

- у нас даже небылицы как талант, - говорю с коллегами Рафаэлю
- читал, классика!

"А мы не пишем про чувства и эмоции, чай не скандалисты и не навязываемся с личными проблемами, у нас интересы, а не чушь про людей".