Выдержка из книги Психология Человека

Вера Ширенина
Вся жизнь как музыка. Ошиблась нотой, импровизируй. Музыка, это самое удивительное и уникальное представление этого мира и всего того, что в нём существует. Музыка задает настроение, успокаивает, заряжает, вдохновляет, умиротворяет, возбуждает. Музыка вечна. Душевные переживания, выматывают человека больше, чем любая работа. На каждую новую ступень, тебя поднимают твои ошибки и опыт, а не успехи. Взлетев до золотого трона, любой человек может опуститься в непроходимое болото, всё зависит от самого человека, а не от обстоятельств. На грубости и хамство, иногда, просто хочется промолчать, порой молчание, красноречивей слов.
В женщине, каждый мужчина видит то, что его устраивает, также и женщина, видит в мужчине, то, что её устраивает и никто не желает заглянуть в душу визави. Душу не видно, её надо чувствовать.
Осень. Мягкие слова, в которых слышится и шелест тетрадных страничек, и шёпот опавших листьев. "Тссс", – еле слышно произносит мир, что торжественно прекрасен в новом наряде. Бусинки барбариса, округлые бока рыжих тыкв, рубиновые гроздья рябины, насыщенно-зелёная трава. И искорки холодной росы на ней – сверкают, словно бриллианты.
Всё только начинается. Всё будет хорошо.
Возрастная женщина, обладая большим опытом во всех областях жизнедеятельности, в личных отношениях и во всём, включая кухню, при всём этом, остается женщиной в двадцать пять, с остальными годами, являющимся стажем и остающими без успокоения, с годами, шалостями. И мы вас таких, конечно же, любим и лилеем, каждый мужчина по –своему. А мне не страшно писать о любви, о чувствах, даже если не уверена, надо ли это ему.
Почему женщин называют суками? Оказывается, всё очень просто. Недавно увидела расшифровку этого слова: С - смелая, У - умная,
К - красивая, А - а не твоя!
Когда, капает последняя капля терпения, то всё решается за секунду. Прошлое, оставь "прошлому", плотнее закрой за ним дверь. Живи настоящим и стремись к будущему, хорошему. Ты только в хорошее, не сомневайся, верь. И дай Бог вам счастья в новых отношениях. Пусть станут они настоящим и будущим. А прошлое не будет помехой. И если, кто - то не переносит вашего присутствия, подарите ему возможность, наслаждаться вашим отсутствием. Главное, быть счастливой, не важно, какой диагноз, поставит вам психиатр. Счастливой, диагноз не сможет поставить никто. Тот, кто чувствует вашу Душу, тот услышит ваше молчание.