Человек как он есть Часть3 Мир вариаций

Артём Ор
 
Существует некое пространство, в котором можно творить создавать всё, что мы можем представить и даже абсолютно всё, что мы не можем представить. Любое сочетание всего на свете. То, что разного рода художники авангардисты, архитекторы и прочие писатели и сценаристы от искусства творят, всё это примитивное искусство по сравнению с тем, что можно создавать в этом мире вариаций.
Нам далеко до творца. Наш проявленный мир - это его грандиозный мир «идей», которые мы можем воплотить в жизнь тут. Здесь есть законы физики, но они не созданы, чтобы нас ограничивать. Они здесь для того, чтобы этот мир вообще мог хоть как-то существовать, в каких-то приемлемых параметрах. Словом это так же, как разработчик создаёт физику пространства, для компьютерной игры, чтобы игрок не проваливался в  текстуры и вообще мир игры мог хоть как-то функционировать. Поэтому в нашем мире и существуют определённые законы для того, чтобы мы могли существовать и творить вещи, которых раньше никогда не было. Так постепенно  создавалась человеческая техномагическая цивилизация. Так создавались первые примитивные орудия труда, механизмы, космические корабли, голограммы, лазеры, виртуальная реальность и т.п. Всё это поток мыслей, поток сознания мыслящего разума, который превращал Его мир вариаций, мир идей в вещественные объекты и духовную их составляющую, наполняя осознанным смыслом уже наш материальный мир.

О.А.В.