О новой моей книге

Гавриэль Борухов
    О НОВОЙ МОЕЙ КНИГЕ
В сентябре 2023 года я выпустил свою 6-ую книгу "О, Жизнь!" -сборник стихов и различных статей, где напечатаны 87 стихотворений, 67 статей,14 фото-копий моих картин. Всего 296 страниц в мягкой обложке.
В книге подняты вопросы, остро стоящие сегодня в Израиле, России  и США, пути борьбы с антисемитизмом, оказания помощи молодёжи, о пенсиях российских пенсионеров, живущих в Израиле и вне России, пути уменьшения ДОРОЖНЫХ происшествий в Израиле, о создании Фонда помощи бухарской и другой общины, живущих в Израиле, пути преодоления насилия в Израиле, переводы пословиц и поговорок с таджикского на русский язык, призывы о недопущения войны между странами и применения ядерного оружия.Помещены открытые письма в адрес Президентов США, Израиля, премьер - министра Израиля Беньямина Нетаниягу.Книга интересна тому, кто интересуется жизнью Израиля, его проблемами и будущим страны. Помещены также статьи о родословии автора и т.д.
 
Экземпляр этой книги приобретён из издательства книги Бейт-Нелли представителем Гарвардского универстета США для библиотеки Университета.
Желащие приобрести эту книгу, просьба позвонить по телефону в Израиле 054-310-3227.