Предварительные итоги

Михаил Елейзаря
 Уже сегодня может начаться то,, что ещё не начинали; -Поэтому чтобы завтра ни кто не смог вякнуть о том что; - МЫ об этом до-гады-вались,,, но всё это время молчали потому,,, что точно додумывались"!!!
 
  И так чтобы не было "ВАМ" мучительно печально,,, за БЕС-Цельно ПРО-ЖЫДЫЕ ГАДЫ,,, Знайте то что; -  Всё что сейчас происходит на оккупированной территории бывшего ХРУЩЁВСКО-БРЕЖНЕВСКО-ГОРБАЧЕВСКО-ЕЛЬЦИНСКО-ДЕД-МОРОЗОВСКОГО ЦАРСТВОВАНИЯ в СССР,,, ВИНО-В-АД ДЕД МОР-ОЗ,, которого привёл УСТАВШИЙ АЛКОГОЛИК,,, для того чтобы этот КИМАНОШНИК заявил про сбитый НАТОВСКИМИ ПОДЛОЛОДКАМИ  и РАЙ-ЭЙ-ФОФ-СС-КИМ АД-МИРАЛОМ МОРОЗОВЫМ Город Герой Курск: - "Она УТОНУЛА"!!!   
 
  По этому как Сказывается Прямой Русской Речью; - "Не привязывай юридически надводное средство к Без-Донной Глубине Северного Ледовитого Океана"((Российская Федерация это юридическое лицо существующее как иностранная управляющая компания, зарегистрированная в мировом реестре юридических лиц на сайте https://www.upik.de/en/ как коммерческая организация под серийным номером D-U-N-S© 531298725, директором которой является гражданин СССР Дмитрий Анатольевич Медведев,,, чья торговая территория юридически незаконно привязана к континентальному шельфу Советского Союза,, а ряд министерств и ведомств этой федерации также имеют иностранную регистрацию в этой же незаконной юрисдикции.

 Следовательно, все налоговые отчисления и страховые взносы идут не на развитие нашей Советской Родины, а уходят прямиком за границу» через дно континентального шельфа, к которому ещё пока пришвартованы НАТОВСКИЕ ПОДЛ-ЛОДКИ "ТОЛЕДО и МЭНФИС" на 200 миль от Советского берега)) - "Ибо как назвал корабль,, так и пойдёт туда,, к чему привязан"!!
 
  И когда спросят у РЕЗИДЕНТА всех иностранных разведок о том куда же подевалась мечта ИМПЕРАТОРА-ПУ???  А ООН ответит:- "ОНА УТОНУЛА".