Логики, истоки

Владислав Кобелев 19
"Игры себя наказали так, и в них нечего делать как только выполнять задания, когда на самом деле, это не досуг, это когда у тебя дома ничего нет, не хранится, у тебя нет навыков, нет девушки, нет жены, нет детей, нет работы, и ты транслируешь свободное время, ты в том стал работать".

Я и Дмитрий это написал специально в интернет. Друг на друга смотрим, лыбимся, понимаем, это случится, но, в противовес сложится тех мир натрое из-за того, что в системе теперь сидят: ЛГБТ, детей  нет, семей нет, работы толком нет, навыков нет, и вообще плевать на всех, у меня секс, порнография, и я это делаю во вред тем, кто натурал. А тут по системе прошлись сокращения, раз ничего не устраивает, отменяем той функционал, увольняем людей, студий больше нет, и потом, у тех нет ничего кроме играться в самого себя, посмотрят на себя там со стороны, игра - система достала, нахер, платить не буду, ну да, себе! Хлоп, и никого не стало. А потом параллельно в макбуке так сложилось со своей экосферой в плане аудио и видео, натуралов почти нет, нет противовеса - клиентуры, хлоп, и макбук тоже история!

- не понял, что они там делают? - под впечатлением мой друг
- себя отменяют. натуралы достали тем, что навязываются со своими ценностями, а тут там тем пришёл срок, почти 50 лет, плевать, моя жизнь, игры дерьмо, софт дерьмо, подписки, вуаля, я не хочу это видеть, и ставлю Линукс хотя бы для работы.

Молчим. Понимаем, что без ядерной войны США сама собой отменится тем, что там ненароком могут вот пройтись по своим, вуаля по корпорациям в которых уже радужные, и никого не стало!

***
В Windows делали натуралы всё содержимое много лет, и топовый софт. Но потом те разогнались, стали громить свой же мир, что достало. Это не понравилось никому. Потом по миру натуралов прошлись радужные, влились в компанию, и давай со скоростью света отменять свои же технологии, компьютер и что с тем связано. И тут это случилось так, что после того, как те ушли от нас, у тех не осталось натуралов среди программистов, тех увольняют...ветераны, инклюзивность, подписка, искусственный интеллект, но радужные тем не пользуются, напротив делают в противовес натуралам. А тут те отказываются массово от системы, заявляя, что у системы истоки, беспредел и ЛГБТ, нас это достало, и мы увольняемся оттуда, из корпорации массово тех увольняют, у себя в странах на то посмотрело само сообщество, оно у них против потребления всего того, ну да, потреблять самого себя, чай не дураки, понимают, если не оплатят, ХРЯСЬ по своим...

Владон Армагедонныч. Димон Испееляевич. Ольга Горгоновна. Марина Каркаровна. Александра Тирановна. 2023.

***
- пусть почитают, - спокойно сказала Ольга Горгоновна, и чокнулась кружкой с Мариной Каркаровной, рядом сидит тётя Саша Тирановна со мной и друзьями.
- учебника логики не видели в глаза, - гордо сказала Александра Тирановна, - я его так поняла, потом после школы выучила наизусть, чуть что, по голове тем дураков, и заставляла читать...ничего не могут сказать толком, одни чужие взгляды на чужие взгляды, а своего, ни - ни, не могут мыслить как Дойл. позорники.