Сами напросились на отмену

Владислав Кобелев 19
(Вот так живёшь с компьютером, игра игрой, тот момент проходит в жизни, появляются игры - услуги.
Мой друг, Виктор уже был в том. Было наскучило, потом выдал, - купил так ноутбук, в том две - три игры, подписка, сидел - сидел, надоело, потом взял и бросил играть...)

Вечер того же дня.
Димка полез в интернет за новостями игр, говорит мне, - игры стали платформами, от тех нельзя ничего ждать, игра как работа и жизнь, в целом, Windows с той хуже стал тем, что в той кроме как жить в игре, себе дороже, деградация полным ходом.

- а у тех ушли годы на такое, проработали идею, ввели подписку, - делюсь мнением с другом, - и потом, кому это надо. вот ты весь день в игре, что, дел нет как жить в игре? ты посмотри что внутри той, тебе это надо лицезреть?

Димка молчит. Потом он поделился мнением, - игры себя наказали так, и в них нечего делать как только выполнять задания, когда на самом деле, это не досуг, это когда у тебя дома ничего нет, не хранится, у тебя нет навыков, нет девушки, нет жены, нет детей, нет работы, и ты транслируешь свободное время, ты в том стал работать.

- ну да, а тут хлоп по системе, и в той ничего не покупается с нашей стороны.

"Сначала мы играли в простые игры. Потом играли в сетевые. Потом в проекты. Затем в услуги. А теперь платформы. Дальше система - игра".

У Димона глаза чуть не вылезли из орбит, - чё, какая нахер игра - система?
- а вот такая. и тут у Windows никого нет в том, сделали свою игру, и торчат в той. нам это надо? а тут в той ЛГБТ, вуаля по системе там по своим, ни системы, ни компьютера!

Проще говоря, если лидером такой системы станет из "тех", он отменит всё содержимое так, сделает систему игрой для своих, и это отменит тех присутствие везде тем, что в той как играть в "то" от "тех" нечего делать, вуаля по корпорации, мы удаляем систему с устройств, всего хорошего, ставим Линукс, в той нет хоть такого дебилизма.

А тут по периметру у них это там с нарастанием. Хлоп по студиям, на выход показали, мы система для "тех". На "тех" посмотрели последние натуралы Запада и не только, глазками поморгали, те что, решили отменить свою систему тем, что выложат последнюю игру - систему с педерастами, нахер, удаляю систему, у меня Линукс, там такого хоть не предвидится!