Windows Must Die!

Владислав Кобелев 19
Ну что можно сказать о людях, которые только покупали и хвастались тем, что на том делали? Да в никуда!

В целом, время похоронило почти всех, кто выступал от себя, используя чужие технологии.

Ни у кого не было толком образования, чуть что я звезда, чуть что я талантливый, а то, что надо понимать что ты делаешь, такому наплевать, лишь бы высказаться, сделать что на отвали, остальные потом в шоке от твоих деяний.

Обстоятельства назвали всё своим именем, и так, что у нас в стране ничего от тех  почти не осталось, разве только воспоминания. Коснись чего, у тех ничего нет,  не учились, а только покупали для того, чтобы заявлять о себе.

***
Дмитрий искал новости в интернете, мало у кого настроение, ничего толком нет, и вообще не знают что делать, разве только торговля тем, что повседневное, что насчёт творчества, ниша.

"Так сказать, творчество было нишей всегда".

- Димон Витальевич, вон те, что в столице, поняли, что они не понимали, что такое ниша? Русская культура есть "нишевая" культура, она отвечает за комплекс знаний. "Ту понимают только знатоки своего дела и те, кто открывает технологии".

Ну и ясно как Солнце летом - русские, за знания тогда были!

Смотрим телевизор, в том на главном канале, спор, куда двигаться, болтовня жаркая, поняли, что у них там ничего нет, не на кого положиться, какой-то знаток признался, что чем занимались, так сказать деликатно говоря, ерундовое время. Потом прошлись по тем, кто снимает кино. А потом отфутболили к документалистике. Проще говоря, кино было нишей всегда.

***
Вот так покупал компьютер, чем-то в том занимался, но тут в том селится новая система, пусто, основы деятельности, ничего чтобы потреблять.

Между прочим в системе нет людей, которые делятся тем, что  делают для потребления, в среде это фанаты, знатоки своего дела.

В общем, нечем делиться в Линуксе. Уж так сложилось, что в телевизоре обмолвились, что в новой операционной среде то на уровне любителя, или проще говоря - фаната.

Я с другом взорвался от смеха, когда в телевизоре сказали, эта система для тех, кто занят делами и чем-то интересуется, проще говоря, кому что надо, сам делает но больше ПОТРЕБЛЯЕТ. Мы сделали широкие глаза, когда показали тех самых парней из id software, они фанаты своего дела, и сделали свой ФИРМЕННЫЙ ДВИЖОК движок.

"Игра оказалась авторским взглядом" - BRAND одним словом, "пионеры движка", а тут в другой системе разогнались, и стали отрицать свои же взгляды, проще говоря, разучились делать, стали продавать одно и то же, потом стали отрицать, это подорвало доверие к тому, что делается на продажу. В общем, по телевизору сказали, эпоха потребления в том кончилась, и надо было думать, когда кто чем занят. Так сложилось, что люди ничего не создавали, и только покупали готовые материалы.

В общем, в среде Линукс оказалось всё точно по делу. Со своим ВЗГЛЯДОМ.

В целом, среда Windows оказалась коммерческой, и сама себя наказала тем, что только продвигала и продавала чужое, а сами ничего не создавали, и все студии рано или поздно закрывались.

К справке, - Linux это сообщество как студия, но материалы в основном по делу, назначению, досуг, работа.

А тут кстати Линукс, который радеет за базы знаний. Примерный образец, магазины, банки, платформы, приложения. "Свой взгляд на технологии".

Перейдя на систему, не поняв что случилось, оказалось, что той нет людей, чтобы создавали то, что было на Windows, но с отсылкой на смартфон, и что в том появляется, продолжение той системы для услуг и дальнейшего потребления. Но потребителям то стало не нравиться, и много лет критикуют, и тратят деньги на то, вот, у кого-то Линукс, ну вы поняли! Раз потребители, покупайте, и смотрите, слушайте. В Линуксе таким не покрываются по причине своих интересов.

Оказалось, кто делает в среде Линукс, не навязывается, а лишь предлагает сопутствующие товары. Такой оказался смартфон.

Это сказали по телевизору. Видать у многих челюсти отвисли. Я смотрю на друга, ну ты понял, Линуксу мир принадлежал давно, а вон те, с "окнами" только что сдулись по причине ноутбука, который больше никому не нужен что большой, глупый, аккумулятор, одни игрушки, ничего полезного, и вообще, пора тот выбрасывать!

Проще говоря, у системы не было своего взгляда на мир, и наш мир деликатно говоря КОПИРОВАЛА на продажу не думая о том, что наш мир не с одного угла можно ПОКАЗАТЬ. Проще, не оказалось фанатов своего дела, а тупо и молча скупали готовые материалы. Система себя наказала тем, что отрицала всё новое, откровенно говоря, - стебалась над нами много лет!

***
Система себя наказала тем, что отрицала всё новое, откровенно говоря, - стебалась над нами много лет! Ну вы поняли...сатира на наш мир!

(истерика на сатиру нашего мира, это конечно тонко сказано)