Кома, истоки

Владислав Кобелев 19
Давно это было. Как-то с Димоном умничал, рядом наш знакомый, Святослав. Раз на раз чушь скажет о том, чем я занимался с другом. Потом я не вытерпел и дал крепкого подзатыльника Святославу, да так, что тот впал в кому. Больше десяти лет прошло с того момента.
Недавно встретил того, говорит, зря тогда чушь порол, судя по искусственному интеллекту, тот вообще спятил, да ещё и за бред требует бабло. Я опять дал Святославу подзатыльника, это видел Ленар, спросил, ты что того бьёшь, говорю, за то, что не уважает народное творчество, чуть что, бред сивой кобылы, а сам только жрать может! Сука. Опять в коме!
С того момента прошёл год. Опять встретил. Пояснил тому причину комы - мозги у тебя нисколечко не работают, ну ты жри дальше, ну ты понял, кто впадает в кому.

(Кома – это угрожающее жизни состояние нарушения сознания, обусловленное повреждением особых структур головного мозга и характеризующееся полным отсутствием контакта больного с окружающим миром)

Как стало понятно, у кого не реагирует ни на что мозг, не развивает тот, тот подвержен многому. Особенно стоит отметить, - память. Если это не развивать, то будет развиваться слабоумие...

Этически, кто со слабым умом, сам подвергает себя опасности, но когда дело становится единичным случаем, вроде религии и отрицания всего и вся, в общем-то, экстремизм и терроризм, порождение тех самых, слабоумных.