Рад стараться, истоки

Владислав Кобелев 19
Вот так "юзал" Windows, в той всем занимался, что та предлагала, но тут той не стало.

Ха, а у меня Линукс с тем, что в другой системе бесплатное!

И кто те люди, которые торчали в платном, ворчали на то, что распространяли, и создавали то, что в общем-то только открывает тебя.

Ну и ну, надо было так то создавать, и жаловаться, вот, софта нет. А что те делали? Вопрос, для чего надо было делать то, что собственно на один раз, и почему жалуются на то, вот, не на чем то делать.

Это называется, вот, я умничаю. А ум тот, был по делу? По назначению?

По назначению, чтобы пояснять. Он работает как книга. Кто пишет и читает, знает что такое на основе классики.

В целом, сами себя наказали те, кто умничал на Windows: от игр поумнели, от рекламы поняли что такое товар, в целом, на один раз, и между прочим если есть аналог, давай, двигайся, применяй знаний дальше.

К справке, - Windows, система в которой коммерческий подход к знаниям только для устройства и личного потребления тем персонам, у которых нет ума, а если тот есть, то надо было применять для решения ситуаций в играх.

А тут кстати Линукс, который радеет за базы знаний. Примерный образец, магазины, банки, платформы, приложения.

P.S.
И потом, потреблять надо уметь, а не писать чушь о том, чем не пользуешься! Так между прочим работает книга, песня и телевизор. Но что то предлагает нам, так, узнать и быстро бросить. И так нужно было стараться в среде Windows?!