Тьма из ниоткуда...

Дарья Добровольская 2
Вы когда нибудь задумывались о проклятиях ,колдуньях или же верили в чёрную силу ?Но все же любые слухи и  легенды, которые передавались из поколений в поколение, не взялись бы из неоткуда..)
Поэтому, сейчас я вам расскажу историю об одном мальчике, которому пришлось быть свидетелем этих явлений..


Этот случай был зафиксирован не далеко от Нью-Йорка. Как то там жил мальчик  по имени Джеймс.Отец его пропал по неизвестной ему причине ,по этому он жил со своей мамой её звали Захария что означает ;Бог помнит;.
Она очень сильно оберегал его и казалось бы ,была готова сделать что угодно для  него ...Но кое что ему было категорично запрещено,это было общение с женским полом  , а о любви даже и речи не могло быть..
Вы спросите почему?Но раз мы начали про колдуний ,слушайте...
Когда Захария была беремена Джеймсом ,на протяжении всех 9 месяцев она не пропускал и дня в посещении храма ,просила всех богов мира о помощи:
-Господи, пожалуйста надели меня чем угодно ,лишь бы я могла обеспечить своего сына..
Эту фразу она повторяла каждый раз, от Бога к Богу ,от храма в храм.
Захария должна вот вот родить,но как бы тяжело ей не было ,она все равно пошла просить Бога о помощи. Стоя с болью и со слезами на глазах, она крикнула на весь храм фразу которую не раз говорила про себя.Люди вокруг были шокированы, так как видели впервые ,на столь сильно нуждающего в помощи человека.
После вырванной из её уст такой громкой фразы ,она потеряла сознание ...
Думаю с этого все и началось..
После родов Захария чувствовала себя достаточно неплохо , и думала что так и не достучалась до высших сил..Пока не встретила то-ли шаманку то-ли гадалку на улице когда прогуливаясь с Джеймсом.Ей стало интересно, все ли хорошо будет с её сыном?Смогут ли они справиться?
Она и решила к ней подойти,так сказать узнать о будущем...
Перед ней стояла старая, не ухаживающая за собой женщина.
Захария начала первой разговор:
-Добрый день!Извините ,а могу ли я что нибудь узнать о своём будущем?
Женщина ей отвечает
-Черная!Чёрная!Уходи!
Захария не понимала её ,хоть она и была напугана но все равно решила спросить что означает чёрная :
-Извините?Чт...Что это значит?
Женщина в очередной раз отвечает
-Вижу просила это ради помощи..Ну тогда слушай,будет тебе помощь от меня..В тебя течёт  чёрная кровь...
Захария перебив женщину вскрикнула :
-ЧТО??!
Женщина нахмурилась и прикрыла ладонью ей рот..
-Тише ты ,не ори так .Для начала дослушай...Ты так часто просила богов о помощи,но видимо тебя услышал кто-то другой,и наделил тёмной силой...
Гадалка подошла к коляске, дотронулась до неё, и говорит следующие слова ..
- эта сила поможет тебе зарабатывать деньги, ты можешь читать мысли когда захочешь и предугадать будущее..Тем самым помогать людям.А они же в свою очередь будут помогать тебе деньгами..Но запомни одно, твоя сила напрямую связана с твоим сыном.Если не хочешь её потерять и остаться при деньгах...Любооовь...
Не за что не позволяй влюбится своему сыну.Слышишь?НЕ ЗА ЧТО!!!
Джеймс проснулся от крика женщины, и начал капризничать.
Захария повернулась всего на секунду к сыну ,как гадалка уже исчезла.
Девушка задумалась над сказанами словами ей, и решила проверить так ли это ...
Ей повезло что во круг было достаточно людей.Захария сфокусировалсь на одном из них...
И из её глаз полились слезы...Слезы радости.Она правда услышала мысли этого человека, и даже заглянула в его будущее..Мужчина сидел грустный,и выглядел достаточно одиноким,думал о том что у него все идёт не по плану...
В эту же секунду к нему подошла девушка с коляской,Захария.
С улыбкой она произнесла..
- у вас скоро все наладится,вы станете успешным ,не переживайте!)
И Захария направилась домой.
Времена шли ,Джеймс взрослел, Захария в свою очередь же зарабатывала не малое количество денег благодаря своей силе.Всё было не так уж и плохо,но мать Джеймса не понимала что уже на тот момент она почувствовала власть, полюбила деньги.Делая вывод из этого Захария просила денег для будущего сына , а в итоге думает только о своём будущем.Не замечая страданий Джеймса...
Она с самого начала оберегала Джеймса от женского пола.И каждый раз когда Джеймс хоть как то контактировал с девочками ,они по неизвестной причине исчезли из его памяти.Когда Джеймс перешёл в старшую школу ,он понимал что у всех его сверстников отношения.Глядя на них он думал
-они такие счастливые, и почему же мне мама не разрешает общаться с девочками, со мной что-то не так ?Не понимаю...
Как то в один день ,вроде бы на первый взгляд даже обычный ,жизнь Джеймса обрела новый краски.Шел урок ,и посреди него в класс входит Директор с девочкой
-Здравствуйте ребята!!Эта ваша новая одноклассница,её зовут Эмили. Прошу вас любить и оберегать её)
С улыбкой сказал директор,и покинул класс
Перед ними стояла Эмили с короткой стрижкой, с большими голубыми глазами,и у с очень миловидным личиком.Казалось бы мечта любого парня..И Джеймсу она сразу же приглянулась.Учитель сказал присаживаться куда ей хочется , и  сколько бы не было свободных мест, она села рядом с Джеймсом. Может судьба?
Джеймс в свою очередь был рад, и решил все таки попробовать начать с ней общение, скрывая это от матери.
На перемене он первый начал с ней диалог,с улыбкой на лице он сказал:
- на уроке мы так и не смогли познакомится, меня зовут Джеймс, мне 17 лет,не хотела бы стать моей подругой ?
Эмили ухмыльнулась, по считая его милым.
- ну моё имя ты уже знаешь , а так мне тоже 17 лет ,да и друзей не помешало бы завести в новом городе ,так что я не против.-сказала она
- ну тогда после школы я тебя провожу. Ответил ей Джеймс.Уроки закончились. И они направились домой ,разговаривая и рассказывая моменты из жизни .
Тут проходя мимо ларька Джеймс увидел милый брелок в виде котика ,и подумал о том как мило он будет смотрится на портфеле Эмили.
Он сказал:
Подожди минутку !Я быстро.
Эмили не понимала что происходит и почему он неожиданно отлучился.
Не прошло и минуты как Джеймс подбежал к ней и вручил брелок
-подумал он будет мило смотреться,так что это подарок в честь начала нашей дружбы.-сказал Джеймс
- и правда милый ,спасибо! Ответила Эмили.
Она сняла один из многих значков со своего портфеля и прицепила на портфель Джеймсу..
- а это от меня .)
Они рассмеялись и ,отправились домой .
(Хочу услышать стоит ли продолжать или нет?)