Натальная карта отношений

Ветер Валерий
Да, именно такая "кривая" формулировка наиболее активно ранжируется в ру.нете. Туда же еще добавляется "с расшифровкой". Ну что ж, для начала разберемся с матчастью.

Итак натальная карта - это положение планет (и не только) на момент рождения человека. Натальной карты отношений, попросту, не бывает. Точнее, она может быть, если это натальная карта НАЧАЛА отношений или же их гороскоп (что одно и то же). В более ранние времена строился гороскоп брака, потому как этот день (момент) был принципиально важен с т.з. коррекции качества своей жизни. В те времена гороскоп брака одновременно подразумевал и начало совместной семейной жизни и часто (но не всегда) начало интимной жизни / первую брачную ночь, а так же - смену социального статуса у обоих супругов. Это принципиальные, качественные изменения различных индивидуальных состояний, которые несли на себе серьезную психодинамическую нагрузку, хоть, конечно, и меньшую, чем гороскоп рождения.

Но, естественно, когда люди ищут информацию по такому запросу, они подразумевают что-то типа:
А - кто мне больше подходит по гороскопу?
Б - подходит ли мне конкретный человек?

На тот и другой вопрос астрология может дать определенные ответы. Однако стоит помнить, что ни работа астролога (адекватного), ни астрология не подразумевает предопределяющих суждений типа:
- с Тельцами вам будет стопудово хорошо, а вот от Львов держитесь подальше
- этот человек вам однозначно не подходит, потому что...
Крайне важно понимать следующее: есть выбор человека, решение и ответственность за этот выбор. Астрология и астролог тут не при чем. Все это целиком и полностью лежит на плечах клиента, астролог - лишь консультант в вопросе, ответы в рамках которого помогают вам определить целесообразность мероприятия.

Начну с первого примера. Бесполезно подбирать гипотетического партнера, исходя из вашего гороскопа. Т.е. вы не можете рассчитывать на то, что нечто извне может сделать вас счастливым или несчастным человеком, от одного лишь факта своего присутствия или отсутствия. Это примерно похоже на то, когда ряд дам пускают слюни на глянцевых мужиков-актеров, миллионеров, ну или чужих мужей, говоря про их жен что-то типа "а вот если бы у меня был такой муж, я бы...".
Не был бы.
Просто потому, что женщина, которая подобное заявляет, как правило, сама себя очень плохо понимает, с т.з. того, что ей реально необходимо в семейной жизни, что она может дать, чего не может и т.д. Любые отношения начинаются с отношений с самим собой. Если эти отношения не установлены адекватно, человек, как правило, не может их выстроить и с окружающими.

Чисто астрологически за отношения в гороскопе / натальной карте отвечает очень много параметров. Здесь бессмысленно давать инструкцию алгоритма анализа, потому что это - очень глубокая, объемная работа. Специалисту приходится рассматривать все сигнификаторы 7 дома, взаимоотношения 1-го и 7-го дома гороскопа, 5-й дом гороскопа, Венеру (в том случае, если она к 7 дому имеет отношение), взаимоотношения и положения Луны и Солнца, Венеры и Марса, аспектацию всего вышеперечисленного, учитывать жизненный контекст, родовые сценарии / программы и много чего еще. Как говорится, хотите научиться - курс натального анализа вам в помощь. Но, к сожалению, чаще всего, бывает так, что многие начинающие астрологи, равно как и запросы в интернете по теме "гороскоп отношений", сводят в первую очередь, не к попытке самопознания, а к тому, что бы рассмотреть синастрию двух гороскопов.

Синастрия - это анализ астрологической совместимости, который подразумевает наложение одного гороскопа на другой и изучение психодинамики взаимоотношений на основе увиденного. Однако стоит помнить, что разбор совместимости является лишь третьим в иерархии разбора, так как сначала изучается гороскоп самого человека, потом прогностическая ситуация, в которой человек находится, и только потом сама совместимость. Т.е. если у вас тяжелый прогностический период по теме отношений, не стоит рассчитывать, что вы встретите гармоничного партнера, а если и встретите, то после того, как вы переживете кризис, эти отношения, с высокой степенью вероятности, развалятся сами собой.

В самой совместимости (синастрии) исследуется все то, что было перечисленно выше с т.з. "индивидуальные ожидания - конечный результат". Или же, исследуется то, насколько индивидуальный гороскоп одного человека отвечает на запрос другого, в контексте параметров касающихся взаимоотношений.

Как вы видите, разбор темы отношений в астрологии охватывает множество факторов, каждый из который сначала приходится изучать по отдельности, а потом синтезировать в виде вывода и конечного вердикта, как по каждому параметру, так и в совокупности.

Тем не менее, стоит помнить, что конечное решение и ответственность за свою жизнь всегда остается за клиентом.

В любой соцсети, мессенджере или на Ютуб - VeterValery

#натальнаякарта #синастрия #гороскопсовместимости #гороскопотношений #астрологияотношений #психологияотношений #ВалерийВетер #VeterValery