Что же так много воров расплодилося

Татиания
Что же так много воров расплодилося, каждый желает в курятник залезть, золотое яйцо отыскать.
 А золотое яйцо у Бабы Ёжки оказалось, на него она ворожит, она его вращает и каждого вора в его ад отправляет.
Любишь кушать сладко – ешь, так чтобы без конца еда тебя наполняла, в колобок тебя превращала, аппетит твой не прекращался, и твой стол с едой от тебя не отрывался – вот тогда увидишь и поймёшь, что с тобой произошло, да назад уже не вернёшь, и в счастливую жизнь не войдёшь.
Любишь драгоценности покупать, свой дом ими наполнять, будешь всего бояться, как бы воры не вошли и всё это не унесли, будешь всё время от каждого стука вставать и плохое для себя ожидать, и наступит тот час, и охрана тебя не спасёт и весь твой драгоценный мир уйдёт с молотка, а тебя уже в нём нет.
 Любишь машины дорогие покупать, коллекции собирать, вот здесь то у тебя в один час вспыхнет весь твой гараж и все твои люксики, миксики – пропали, и душу твою разорвали, потерянным стал ты человеком, горечь печаль тебя пригнули, никто тебя не узнаёт, и руку не подаёт, все твои миллиарды пропали.
Любишь изысканное вино, пей до дна, и твой ресторан полон испанского древнего вина, денег заплатил сполна, что пустой осталась твоя казна, а на самом деле подделка была так хороша, что от этой мысли сошла с ума твоя голова.
Своих деток ворованным награждал, им всё приобретал, а детки от безделья травку курили, и из-за неё свою жизнь загубили, сам от болезни в другой миру ушёл, а кому всё золото и всё это добро.
 Вот так Бабка – Ёжка жизнью вашей воры распорядилась, много хитростей она сотворила, за свои дела не отвечает, так как справедливость по своему всем возвращает.
Вор, остановись, подумай, может то, что у народа ты наворовал, быстрее в дело благое возвращать, чтобы люди что рядом с тобой живут в доме хорошем жить начинали, чтобы продукты в магазинах не в 600 раз цены набирали, а по своей нормальной цене на прилавок попадали.
Подумай, пока не поздно, маятник времени уже приближается, и программа Бабки-Ёжки включается.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/agkXmepuo8A