Бумеранг. Гл. 26

Валерий Ростин
                Как с этим теперь жить?

             …Женщине мало подвигов. Ей нужны преступления.

   Дрожа от страха, Оксана почти двое суток просидела в номере гостиницы, спускаясь только в ресторан, чтобы пообедать и поужинать, а в остальное время лежала на кровати и тупо смотрела в телевизор, ожидая, что вот сейчас постучат в дверь, она откроет её, а там полиция со словами: «Гражданка Свиятина Оксана Альбертовна? Просим поехать с нами!»
 Однако первый день и ночь, а потом второй день и ночь, прошли спокойно и она стала немного успокаиваться.
  А утром третьего дня, позвонила Юле с Сергеем, выписалась из гостиницы, и на такси поехала к ним.
  Забрала их, успевших, прекрасно провести время, и за это время познакомиться с достопримечательностями Слобота с собой, на станцию техобслуживания, где находилась её машина, ухоженная, проверенная и готовая к дальней дороге.
   Расплатившись с мастерами, она села за руль, подъехала к продовольственному магазину, где они «затарились» продуктами на обратную дорогу, и поехали обратно в Красноярск.
 Свой быстрый отъезд, из города, Оксана объяснила так: отец уехал в длительную командировку в Москву, приедет не скоро, так что сюрприза не получилось.
- Зато, я теперь умею долго находиться за рулём, и у меня теперь появились замечательные и надёжные друзья – любители путешествий.
Ну, так что, пойдём той же дорогой, а? Значит первая ночёвка в Ишиме, ночью не поедем, а дальше на Омск, где остановимся на пару дней.
И они тронулись в путь,два дня погуляв по Омску, потом побывали в Новосибирском зоопарке и только через неделю вернулись домой в Красноярск, очень довольные путешествием.
   Ольга Павловна вернулась из Сочи только через три дня, и Оксана не стала рассказывать ей о своей поездке в Тобольск и о своём поступке, она сказала, что полюбила ездить на машине и несколько раз даже съездила до Ачинска и обратно, и теперь уже уверенно водит машину.
 Она посчитала, что каждый человек имеет право на кусочек жизни, о котором не будет знать вообще никто...
Правда, при этом, забыла, что всё, непременно возвращается назад. Добро всегда вернётся в двойном размере. Зло тоже не заставит себя долго ждать. Огребёшь по полной.
   И мы сами выбираем как поступить. Кому-то дарим любовь, тепло и заботу. Другим - равнодушие, зависть и предательство. Только важно помнить, что все вернётся к нам самим.
  Жизнь как бумеранг. Она ни одно действие не оставит без ответа….
 В день прилёта загорелой, отдохнувшей, весёлой матери, которая явно не скучала, во время отдыха в санатории на Чёрном море, Оксана позвонила отцу на сотовый. Один раз, потом второй, но он ей так и не ответил, хотя звонки проходили.
 И тогда она поняла, что отец сейчас может быть очень занят, потому что потерял любимую женщину,и теперь,они с матерью,тоже могут его потерять,причём навсегда.
 А на другой день она совсем не вспоминала о случившемся, потому сдружившийся с нею за время поездки Сергей, муж Юлии, познакомил её с Алексеем Бобровым, мастером спорта по спортивной гимнастике, в настоящий момент работающим тренером по гимнастике в детской спортивной школе.
Оксане, сейчас, как никогда, нуждающейся в любви, понадобилось всего 4 минуты, чтобы решить, нравится ли он ей или нет. И всего, около 4-х минут, чтобы произвести на Алексея хорошее впечатление. И она прекрасно использовала это время, чтобы сделать это.
Он не был женат, был на два года старше её, образован, остроумен и выглядел так, что все молодые девушки, оборачивались глядя на него и на его спортивную фигуру.
  Оксана Алексею тоже очень понравилась, и они стали встречаться…
 Ей, как и каждой девушке и женщине в этом мире, очень хотелось, чтобы её любили. Любили по-настоящему, а не на словах.
  Ведь даже самому сильному и несгибаемому человеку, как она так не хватает нежности.
   И пусть не все готовы это признать, но абсолютно Оксана была абсолютно уверена в том, что каждому хочется быть чьим- то самым ценным достоянием в жизни.
  Потому что, мы все хотим любить открыто, громко или тихо, но без страха быть отвергнутыми. Знать, что тебя не оттолкнут никогда, не скажут, что ты больше не нужен. Каждому хочется любви...
 И очень грустно оттого, что пока мы не встретим своего родного человека в этом мире, мы пятнаем свои чистые тела не теми людьми.
  Алексей, оказался из породы мужчин, которым шёл очень дорогой фасон женщины: баланс света и тьмы, нежности и холода. Женщина в крови которой горчил опыт, но сладкий вкус жизни заставлял хотеть ещё.
Женщина рядом с которой даже дуло, смотрящее ему в лицо не будоражило бы его, как её прикосновения.
 Женщина, внутри которой лабиринты без выхода... Женщина очень дорогого фасона, потому что плату она брала слишком высокую и чаще всего расплачиваться нужно будет всю жизнь.
   Он определенно был ценителем тако-го сорта женщин, от которых многие мужчины старались держаться подальше ...
Всё это потный Алексей, совершенно не стесняясь, открыто заявил Оксане, отдыхая после секса, в кровати рядом с ней, на который она сама напросилась.
 Она, получив удовольствие, внимательно выслушала Алексея, ужаснулась в душе, потом внимательно посмотрев на своего нового любовника, подумала про себя: «этот парень хочет себе такую женщину? Хорошо, я буду такой!»
   Когда мать узнала о новом романе дочери, и навела справки про этого парня, она одобрила выбор дочери и довольно потёрла руки…