Реальность священных перемен

Елена Разумова 2
Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Если ( когда) человек выставляет в приоритет внутреннюю реальность, не внешнюю, у него появляются новые квантовые возможности.

Внешняя коллективная реальность заполнена программами и сценариями, на которые человеку есть ли возможность влиять кардинально? Ибо создаётся она коллективным бессознательным.

Однако человек может строить и проживать собственную
реальность в резонансе с полями Творения, Абсолюта, Источника, называйте как для вас хорошо.

Как это делать, вопрос. Для начала рекомендуем объявить свое настоящее Реальностью Священных Перемен. Эти три слова есть звуко-числовой код начала желаемых изменений - в здоровье, работе, состоянии, отношениях,  любых вопросах.

Реальность Священных Перемен легко перетекает в Реальность, которую желаете создать, такова её особенность.

Далее как всегда - твёрдое ответственное Намерение, идущее из сердца. Намерение действовать в Жизнетворчестве, которое приводит в движение энергополя,  происходят события, которые показывают верный следующий шаг.

Мы открыли и поддерживаем высоковибрационные коридоры возможностей для желающих менять свою Жизнь. Пользуйтесь, находясь в активной творческой позиции. Вместе.

Главы о создании желаемых событий есть в книгах Елены Разумовой "Твори реальность чувством " книга 1 и 2.