Бумеранг. Гл. 25

Валерий Ростин
                Мужская трагедия

   …Настоящая женщина - стеснительна и бесстыдна одновременно. Скромность не мешает ей становиться порочной.
 
  От своего начальника службы безопасности компании отставного полковника ФСБ Дмитрия Андреева, Альберт Степанович знал о приезде в их город заместителя министра по природным ресурсам Степана Алексеевича Коржухина.
   Он даже посетил его офис, они познакомились, а потом вместе побывали на нескольких предприятиях компании «ПолимерХолдинг», где тот внимательно интересовался вопросами охраны окружающей среды.
   Чем дальше Коржухин занимался, Свиятин не знал, но был очень удивлён, узнав, что заместитель министра, вместе с подполковником Захаровым, найдены мёртвыми в бане на даче Захарова.
  А через сутки Андреев сообщил ему, что в город прибыли два следователя из следственного управления по Троменской области, чтобы взять руководство по расследованию этой смерти.
 Имея «своих» людей в полиции и прокуратуре, Андреев, каждый день докладывал шефу о том, что ему известно о ходе следствия.
  А через пять дней, он принёс ему весть о неожиданном исчезновении старшего следователя по расследованию особо важных дел из следственного управления по Троменской области, подполковника юстиции Лобова Станислава Романовича, руководившего следствием.
- Какая то, неразбериха получается Альберт Степанович! Давно у нас в городе такого не было. Сначала эти двое, мёртвыми в бане вдвоём оказались, потом этот Лобов, неожиданно куда-то исчез.
  И моя разведка донесла, что сюда уже выехал сам начальник следственного управления СК РФ, по Троменской области - полковник юстиции Иван Сергеевич Кораблёв. Губернатор поручил ему лично возглавить следствие и организовать поиски Лобова.
- Дмитрий Григорьевич, а не может так случиться, что этот Лобов, оторвавшись от жены и от начальства, просто загулял здесь у нас, на квартире у какой-нибудь дамочки? – тут же задал вопрос Альберт Степанович своему начальнику службы безопасности, внимательно выслушав его.
- Не думаю. Здесь с ним работал его помощник из Тромени - майор юстиции Семёнов. Так он говорит, что его начальник очень дисциплинированный, обязательный человек и примерный семьянин. Так, что версию с бабами он сразу отверг.
 Он рассказал нашему следователю СК майору Игнатову, что он через двое суток, после того, как исчез Лобов, позвонил его жене в Тромень, и поинтересовался, не звонил ли ей её муж последнее время. И та, со слезами в голосе, сказала, что не звонил, и значит, с ним что-то случилось, вот такие дела шеф.
-Да,приятного мало. Но я думаю, что опытные следователи обязательно разберутся, а Вы Дмитрий Григорьевич, по возможности держите меня в курсе дела. Тут честь нашего города задета, а наша компания его градообразующее предприятие…
Так прошла неделя, подполковника Захарова похоронили со всеми воинскими почестями, как погибшего на боевом посту, тело Коржухина, специальным транспортом отправили в Тромень.
   Расследование этого дела и поиск пропавшего Лобова, возглавил другой старший следователь по расследованию особо важных дел подполковник юстиции – Хамидулин Ринат Равильевич, которого назначил Кораблёв, возвратившийся в Тромень.
  Работал СК, работала вся полиция города, но результатов пока никаких не было.
 Альберт за это время, не встречался с Алиной, хотя изредка видел её в офисе компании, и очень по ней соскучился. А она, всё никак не могла забыть тот разговор с женой Лобова - Маргаритой, которая, как ей показалась по её голосу, поняла, что она как-то связана с её мужем. Но та, больше её не беспокоила, хотя осадок на душе у Алины остался.
   Чтобы расслабиться, снять это напряжение, и зная, что Владлен на два дня уехал в Тромень, на совещание мэров городов, которое собирал губернатор области, Алина позвонила Альберту на сотовый телефон и предложила встретиться после обеда в его квартире.
 Теперь их встречи были не так часты, как раньше, и он с радостью согласился.
 Сказав секретарше, что у него разболелась голова, и он пораньше уедет домой, Альберт Степанович вызвал водителя, тот отвёз его до дома и уехал в гараж, потому что «хозяин» сказал ему, что сегодня он больше ему не будет нужен.
    Войдя в квартиру, приняв душ и переодевшись в домашнюю одежду, он начал готовить кофе, зная, что Алина, перед сексом обязательно любит выпить одну две чашечки настоящей «Арабики».
   Алина появилась через час, как обещала. И Альберт ожидая её и сгорая от нетерпения видел, как подъехала её машина и стала напротив другого подъезда, и как оттуда вышла Алина, и подняв глаза вверх, видимо чувствуя, что он наблюдает за ней, пошла в сторону его подъезда и набрала на домофоне номер его квартиры 16.
 Она вошла в заранее открытую им дверь, закрыла её за собой, потом повернулась к стоящему перед ней мужчине с сияющими глазами, нежно проворковала, целуя его в губы:
- Здравствуй мой дорогой, мы ведь с той сегодня в компании не пересекались?
- Здравствуй милая, нет, не пересекались?
- Ну, что, тогда я сразу в ванную, хочу немного в тёплой водичке понежиться, может ты мне спинку потрёшь? – и Алина лукаво с вызовом посмотрела на хозяина квартиры.
- С удовольствием! Ты же знаешь, как я люблю твоё тело гладить, ласкать и твою спинку нежную тереть, пойдём! – и Альберт, взяв Алину за руку, повёл её в ванную, где была установлена джакузи.
 После ванны с пеной, как любила Алина, Альберт, бережно вытер её тело большим махровым полотенцем, и увидев в её глазах зажегшиеся огоньки желания, сказал:
- Я так по тебе соскучился, что сегодня готов исполнять все твои желания, даже немыслимые…
 Алина хитро улыбнулась, молча взяла его за руку и повела в спальню.
   И там, начала делать с ним, всё что хотела, доставляя ему и себе огромное удовольствие.
 После полученного удовольствия, она, как довольная тигрица, с наслаждением потянулась, улыбнулась ему, взглянула на часы и сказала:
- Ой, Альберт, как много времени уже! А у меня ещё сегодня дела, нужно в спортклуб где дочка занимается заехать, поговорить с тренером. Ты прости дорогой! – и она, соскочив с кровати медленно пошла в ванную, ещё раз демонстрируя любовнику своё безукоризненное тело.
   Алина нравилась Альберту тем, что   вела себя с ним, как настоящая шлюха и ей совершенно не было стыдно.
 Ещё вполне сексуальный мужчина, он, несмотря на возраст делал с ней всё, что хотел, когда хотел и где хотел.
   Они занимались любовью повсюду, и Алине нравились все эти его эксперименты. Однажды она призналась ему, даже то, что с любым другим она бы назвала извращением, с ним всё было естественно, потому что он снял с неё все зажимы и избавил от дурацких предрассудков.
   Алина не стеснялась перед ним своего тела, как это было раньше, когда они только начали встречаться.
   Более того, она признавалась Альберту, что с ним она всегда чувствует себя прекрасной, всегда любуется собой, отражаясь в его глазах.
   Она хотела его слушаться, стать покорной и добровольно, как она однажды пошутила, сдалась ему в плен. Говорила, что любит его и поэтому позволила ему то, что не позволила бы никому и никогда. Она прощала то, что по - её мнению, прощать было нельзя, его любовь к двум женщинам одновременно.
   Ему было можно всё. Но и он разрешал ей многое. Он стал её тайным Богом в её персональной Вселенной, сделав её богиней в своей.
 Они, имеющие семьи, сошли с ума оба, сразу и окончательно. И им было глубоко наплевать на то, что подумают об этом люди...
    Минут через десять, приняв душ и приведя себя в порядок, Алина подошла к Альберту, внимательно наблюдающему за ней, поцеловала в щёку, и прошептав: «Ты сегодня был великолепен!» прошла к выходу.
   Счастливый от её слов мужчина, молча закрыл за ней дверь, а потом подошёл к окну, ожидая, как Алина выйдет из подъезда и пройдёт к своей машине.
 Он видел, как она вышла, как шла, своей упругой, молодой походкой, и любовался ею…
А потом увидел, как со стороны второго подъезда внезапно на большой скорости выехала машина, цветом, очень похожая на ту, которую он год назад подарил жене на день рождения.
Она, поравнявшись с идущей Алиной, спиной, не видящей машину, та, вдруг вильнула вправо, ударив её так, что женщина ласточкой полетела вперёд к бордюру, и упала, ударившись о него головой.
  - Бл..ь! Он там что за рулём совсем ох.ел этот водитель! – неожиданно громко закричал Альберт, ставший свидетелем происшествия, увидев, что автомобиль  тут же рванул с их двора и мгновенно скрылся за углом дома.
    У него вдруг мгновенно потемнело в глазах, бешено застучало сердце, и он в последний раз посмотрев вниз на неподвижно лежащую на асфальтовой дорожке около бордюра лицом вниз Алину, женщину, склонившуюся над ней, и… потерял сознание.
   Сколько он находился в таком состоянии Альберт не знал, но придя в себя, первым делом медленно подошёл к шкафу, где хранились лекарства, достал «Валокордин», прошёл на кухню, накапал сорок капель, развёл водой и выпил.
    Сразу стало немного легче дышать. Тогда он решился подойти к окну, и увидел там людей в полицейской форме и гражданских, беседовавших с жителями дома, и тело, скорее всего Алины, прикрытое белым материалом.
 - Нет, этого не может быть! Не может! Ведь всего около часа назад она была жива, здорова, весела, шутила, смеялась, и вот, какой-то подонок сбил её и уехал! - прошептал он сам себе держась рукой в области ноющего от боли сердца.
    Потом встал, засуетился, начал переодеваться, что выйти на улицу, подойти к месту происшествия и рассказать оперативникам всё что видел.
    Оделся, уже решительно подошёл к двери, а потом, остановился, вернулся в гостиную, сел на диван и задумался.
  «Я конечно могу им рассказать всё что видел, и даже про цвет машины, которая сбила Алину. Но ведь у следователей сразу возникнут вопросы, что делала жена мэра города в это время у их дома. У кого была в гостях, с кем встречалась?      
Его в городе все знают, кто-то из соседей обязательно скажет, что она приезжала именно к нему, то есть была его любовницей, при живом муже. То есть, была гулящей от мужа женщиной, и это сразу покроет её имя, даже мёртвой, сплетнями и позором.
   Нет, этого допустить нельзя! Поэтому, как не жаль Алину, как не щемит и болит по ней его сердце, ему туда к месту трагедии спускаться, никак нельзя.
   А чтобы ещё и самому не сдохнуть с горя, нужно лечь, полежать и больше вниз не смотреть, Алине ведь уже ничем не поможешь».
Он так и сделал, разделся, накапал в стакан ещё двадцать капель «Валокордина», лёг на кровать, ещё помнящую тепло тела Арины, и закрыв глаза, задремал и подумал о том, что даже самые прекрасные отношения иногда заканчиваются внезапно и некрасиво…