Четвертый вид кармы это - розданные Богом карты

Андрей Южный
Вообще  базовый принцип живого и как выясняется всего сущего: убей всех, загреби все...на уровне клеток даже...любой симбиоз продиктован самоспасеньем...сделкой...выгодой...а принцип отдай все и возлюби всех появляется только при религиозной трансформации.Это два электрических полюса.Причем ценно и существенно во всем этом космосе не содержание...осмысление...знание...моральный выбор, а лишь сила манифестации...и поскольку царствует императив Свободы то выходит мы сами выбрали и сотворили этот путь...А поскольку тварное не может влезть в шкуру Нетварного, то получается что нас несовершенных не существует, не существует и сущего без нашего восприятия.
Что же это выходит?...
Жизнь есть несовершенство...Между ними знак равенства.
Как только есть у материи качества жизни, так она стремится к персонализации и подгребанию всего, именно тотально всего под себя. Но тогда ведь все живое. Нежизни нет. Все есть несовершенство. А как представить Абсолют? В чём Его благость?...Писание описывает два еще состояния жизни: райское до грехопадения и преображенное. Там куб - Горний иерусалим. Потом говорится о том что то что приготовил Бог любящим Его в раю непостижимо сегодняшним нашим восприятием. Но как только проблескивает восприятие как это означает и персонализацию...а то есть несовершенство. Как там в райском кубе делить место? Мне нравится в углу, а его уже заняли. Возникает уже нечто нерайское в душе... То же и в раю до грехопадения. То есть логично предположить, что рай это отсутствие дискретности... персонаизации и жизни, а то есть всего...поскольку в итоге всё живое. Рай это приставка -А....Тогда какаое дело раю до морали и понятию добра или зла?...То что наше восприятие объектов как живых и неживых есть промежуточная стадия очень важно. Все монистично. Давайте войдем в мир лептонов и кварков... и далее темной энергии и материи... Всюду - подгребание под себя...То есть даже самое мельчайшее и базовое стремится к персонализации...дискретности и далее по всем пунктам по нарастающей... Но перед созданием первичного лептона Нечто заложило природу таковую дискретной материи...и в дальнейшем жизни ...и в дальнейшем осознания.Или предвидело. Во что слабо ерится. значит инспирировало и заложило. Если мы скажем фразу: Нечто чтобы самоосознать себя было обречено создать нечто противоположное себе...чтобы видеть контраст... вспыхнуть для самого себя самим собой...то сказать это значит ничего не сказать. это и антропоморфно и здесь натяжка совы вербальности на глобус невербальности. Но лептончик есть и есть наше осознание о его генезисе. Это не может быть пустотой...флёром или мутью. Это Правда. Потому что она не может не быть. Но она неизъяснима.В некоторых разделах. Но это означает, что эта неизъяснимость, как следствие дискретности и природы восприятия никогда не кончится.Получается что ничего нет. И это ничего нет сейчас говорит что ничего нет.А все каналы изживания дискретности - заезженная пластинка... Лептончик достигая власти что делает? Правильно... Хапает бабу моложе себя. Это яхонт и топ бриллиант нашей дискретности. У всех одно и то же.Что у тебя со сраным лимоном, что у Хоньки Пыньки... Хитрый способ Кати просочиться в США на бесплатные харчи с мяском и черничкой тоже невероятно банальный...
В чем же Любовь и возжение сердец и смысл Горнего?...Отдай все и возлюби всех - вот посыл Иисуса. Но тогда съедят... неминуемо разрушение и это против базаового принципа некоего принципа лептончика. Потому что он рожден желающим сожрать собрата.Получается Иисус представляет недискретное деперсонализированное самоосознание. Но это уже не назовешь само...
Буддизм? Нет... Здесь больше... Любовь как сила царствующая над ничего нет. Когда я говорю Я то это уже дискретность...Когда я говорю Сила то это уже дискретность...Что за приставкой А? А-Силой...А-Я...А-Просветленьем...
Я могу это взять только на веру...то что Иисус есть та точка где сливаются ленты мёбиуса бесконечной череды  все более мельчайших лептончиков и бесконеч. череды ничего нетов. Происходит вспышка и отверзание камня. Аминь.