Бумеранг. Гл. 22

Валерий Ростин
                О важном

 Правило трех «С»: с мужчиной не должно быть страшно, стыдно и скучно!

  Алине последнее время очень нравились люди, которым наплевать у кого что, кто в чём, и кто с кем.
 Нравились люди, которые не лезли, со своими советами в чужие проблемы. А молча, решали свои. Не болтая, а действуя и вовремя приходя на помощь. Вот таких людей она считала настоящими…
    Чем дольше Алина находилась в браке, тем больше у неё накопилось соблазнов, и желаний попробовать на «вкус» другого мужчину - развлечься с ним, получить удовольствие, почувствовать себя, как говорят многие дамы, любящей и любимой.
 Правда она, как и ни одна такая женщина не могла ответить даже самой се-бе на вопрос: а почему любящей и любимой она не пытается быть с законным мужем, причём первым и единственным?
    Поэтому, не зная ответа, на свой же вопрос, Алина постоянно придумывала отговорки, которые оправдывали её распутное поведение и как бы разрешали ей вести себя так, как её душе угодно.
Хотя ответ на этот вопрос,простой:если женщина склонна к тому, чтобы поддаваться соблазнам, то она склонна к неверности.
Например, если женщина в молодые годы вожделенно смотрит на роскошные украшения, на шикарные автомобили, на заграничные курорты, то и на других мужчин она тоже будет смотреть также вожделенно, если эти мужчины покажутся ей привлекательными.
    Она часто думала о том, насколько бывают глупы мужчины, когда выбирают себе спутницу жизни. Вот берёт он, дурачок, женщину в жены и даже не знает о том, что в прошлом она уже могла уйти от одного мужчины к другому, могла разлюбить, предать и так далее.
 А когда женщина совершила это в первый раз, пусть даже не с ним, она завершила первый цикл своих стандартных отношений.
  То есть дама сама для себя закрепила формат отношений, который включает в себя несколько этапов: очарованность, период спокойствия, период обесценивания, поиск другого, уход.
  Когда женщина проходит тот самый период обесценивания своего возлюбленного, она начинает всё больше и больше хотеть от него уйти, а если не уйти, то хотя бы развлечься с другим.
  Алину коробило, когда при ней, мужчины иногда открыто говорили или намекали на легкодоступность замужних женщин, потому что себя она считала не такой.
 Хотя прекрасно знала, если женщина уже делала так раньше, то значит особого страха или угрызения совести перед этим она не испытывает.
   Если говорить о совести, то распутные дамы, как правило, таким качеством не обладают. В таких случаях ей на ум сразу же приходила фраза волка из детской сказки - я не хотел, мне бог повелел.
  Именно так неказисто рассуждают многие замужние дамы - ничего не могу с собой поделать, хочу и всё тут, ну а дальше следует куча отговорок, из которых почему-то исходит вывод, что женщина на самом деле ни в чём не виновата.
 Ещё, она часто задавала себе чисто философский вопрос: что важнее - любить или быть любимой? И сама же быстро приходила к выводу, что важнее - быть нужной.
  Какой смысл любить того, кому ты не нужен. Какой смысл быть любимым тем, кто не нужен тебе. Взаимная необходимость - вот главное в отношениях между двумя людьми.
  Перевалив сорокалетний рубеж, Алина, наконец поняла, что окончательное решение женщины редко бывает последним, и ещё, что мы разучились жить…
Учимся, работаем,строим карьеру, зарабатываем деньги, спешим куда-то, занимаемся спортом, да чем угодно. Только не живем…
  Мы разучились выделять время на простые радости, на близких людей, мы проводим мало времени с нашими семьями, детьми, любимыми.
  Почему? Когда это перестало быть приоритетом в нашей жизни? Мы разучились любить… Да, именно любить- не просто проводить время с человеком, не просто засыпать с ним в одной постели и делить быт.
  А ведь любовь… она гораздо глубже, это не сжигающая страсть, не огненная ревность, не желание обладать.
Это свет внутри тебя- тёплый и спокойный, и желание отдавать его единственному человеку, отдать своё сердце в его руки и знать, что он не поранит, поселить его в своей душе и не страдать от этого.
  Мы разучились пускать чувства в свою душу, боясь последствий в виде боли, лжи и предательства. А ведь их может и не быть...только нужно найти своего человека… С которым ничего не страшно.    
   Мы разучились ощущать этот мир… разучились отдаваться эмоциям и чувствам, наслаждаться каждой секундой и жить!
  Проживать не несколько самых ярких дней нашего существования, а ощущать мгновения, ведь именно из них слаживается наш путь.
  Разучились слушать сердце… Мы, просто разучились жить…
 И ещё, как мало стало настоящих женщин, смелых, отчаянных, готовых пойти за своими мужьями в огонь и в воду.
 А быть настоящей женщиной, это: ночью страстно царапать спину, извиваться, как змея, стонать от удовольствия, а утром мило готовить вкусный завтрак и провожать любимого на работу.
 Ещё помнить каждую годовщину дня знакомства, первого поцелуя, свадьбы, но не помнить, куда положила ключи от машины.
 Пойти в магазин за кофе и купить косметику, новый наряд и туфли. Женщина совсем не поддается логике, но любит всем сердцем, искренне и беззаветно.
 Настоящие женщины не любят быстрого бытового секса, они любят прикосновения, бушующую страсть и сильную энергетику. Они любят, когда их касаются нежно. Женщины без ума, когда их чувствуют. Когда ими наслаждаются. Только чужое наслаждение доставляет им божественное удовольствие. Но никак не секс!   
 Женщины любят цветы, внимание и подарки, но больше этого они любят быть услышанными.
  Зачастую мужчины после нескольких лет совместной жизни перестают слышать своих женщин и воспринимают их как белый шум...
Но,каждый мужчина должен запомнить и зарубить себе на носу:«даже,если, настоящая женщина, подарила тебе ключ от сердца, не нужно торопиться радоваться... Завтра она может сменить замок...»
    Порода этих женщин, твёрдо уверена и считает, что на самом деле есть смысл только в длительных отношениях, когда человек, который рядом с тобой, становится по-настоящему родным.
 Когда ты знаешь все его интонации, чувствуешь настроение, знаешь все тайны характера и в конце концов знаешь, как помириться и что вообще ожидать от него, а все его слабости и недостатки вызывают улыбку и какое-то тепло в душе.   
    И ты можешь сказать ему снисходительно «ревнивая истеричка», «выпусти пар», «что на этот раз ты натворил?»
   Ты перестаёшь пытаться произвести впечатление, а становишься самим собой, знаешь, что любят не твой образ, а именно тебя.
  И от этого легко. Ты не играешь. Ты рядом с ним живёшь. И для тебя главное, чтобы с ним ничего не случилось.
 Постоянные отношения, это серьёзно, ответственно, сложно, но они того стоят, потому что у них есть будущее. Всё остальное не имеет смысла.
  Ещё, они считают, что   секс, это форма общения между людьми. Если в процессе думать только о своих загонах, то не ждите, что всё пройдёт хорошо.
  Именно поэтому поддерживайте контакт со своим партнёром: общайтесь с ним на эту тему, узнайте, что и как ему нравится.
  А самое главное получайте от процесса удовольствие. Это будет приятно и вам и вашему мужчине. 
Ну,а главной изюминкой секса с любимым мужчиной,эти женщины считают полную покорность женщины, позволяющую мужчине брать её в любое время, в любом месте, в любом варианте; без её сопротивления и необходимости уговаривать и что-то допол-нительно согласовывать.
 И, конечно секс по инициативе женщины и при этом игровые элементы секса: флирт, соблазнение, сексуальное бельё…
 Настоящие женщины считают, что их основное предназначение в жизни не в том, чтобы себя сохранить, а в том, чтобы себя грамотно истратить...
 Ещё, они никак не могут понять, почему одни женщины отталкивают мужиков, невзирая на все их достоинства, а другие привлекают при всех их недостатках.   
 Кому-то ангел, кому-то чертовка... И каждый выбирает сам - рай с грешницей, или ад с праведницей.
  Они очень хотят знать, что они нужны. Нужны именно они. Нужны всегда, а не под настроение.
  Они хотят быть уверенными в том, что человек за них переживает точно так же, как и они переживают за него.
 Что ему тоскливо без них, одиноко, и ни кем их не заменить. Знать, что есть на свете любимое сердце, которое бьётся для тебя и всегда ждёт - вот настоящее счастье.
 А ещё утверждают, что лучший секс бывает только с любимым человеком...И тут уж не поспоришь, Алина это давно поняла. Она говорила и думала о лучшем, а не о том, как «было классно этой ночью».
  Не о том, какой у него опыт и сколько раз было здорово...
 Находясь с любимым человеком даже просто рядом, уже испытываешь неописуемый оргазм... Душевный...
  А потом, это счастье входит внутрь тебя... Глубже всех законов анатомии - дотрагиваясь до души...
Вот это и есть истинное наслаждение...