Вавилонское столпотворение

Михаил Елейзаря
 Почему всем известные чернокожие музыканты из группы Boney M. исполняя популярную композицию  Rivers of Babylon одеты в Русские Лунные Кокошники Невест??  Потому что Реки Вавилона на самом деле текли по поверхности Луны являющейся второй частью Человеческого Дома под названием Восемь-Ля определяющего полную составляющую музыкального стана в Восемь Нот,,  которым пользуются и по сей момент те кто живёт не умирая в Пространстве Небес.
 
  Оросительная Лунная структура как и сама Лунная сфера,, были созданы руками Козочек-Невест,, прилетевших на Вольный  Небесный Луг со своими Козаками-Женихами на разных Пар-Руссниках,,  с Других Двойных Планет,, для создания очередного общего "Ваньки-Встаньки" продлевающего Небесную Безконечность Жизни.
 
  Женихи же выполнили свою задачу по созданию своего жилого сферического помещения,, на поверхности которого,, в том месте ныне названном Азией(Ась-Си-Ей)Центрального Востока,, и была возведена так называемая "Вавилонская Башня(она же Силомская)или попросту "Депо Метрополитена" соединяющего обе сферы транспортными магистралями,, для простоты взаимодействия в создании Безконечных Союзов,, не подразумевающих временных "БРАКОВ".
 
  Внешний вид этого сооружения выглядел и будет выглядеть Пирамидальным Основанием,, на котором по принципу Мама-Папа,, надёжно держалась Лунная Сфера за счёт Огромного Лона-Луны подробности которого видны сегодня на Ближнем Востоке,, практически невооружённым глазом в хороший увеличительный прибор.
 
  Все шло по Небесному плану Родителей Козачек и Козаков,, пославших их в Дальнюю Небесную экспедицию до тех пор; - Пока совершённая инженерная ошибка одного из Создателей Новой Природной Структуры,,, не привела к первому НЕСЧАСТНОМУ СЛУЧАЮ причиной которого стал "КРАЕУГОЛЬНЫ КАМЕНЬ" фундамента этой Лестничной Винтовой Башни часть которой в виде Муфты Тоннеля из за не правильно рассчитанного угла вывалилась из общей лестничной конструкции и погребла под своими обломками нескольких Козаков-Женихов.
 
   Для того чтобы скрыть улики своей халатности,,, ГОРЕ-СОЗДАТЕЛЬ зная что могил на и в "Ваньке-Станьке" не было,,, пришёл от Первобытного СТРАХА в УЖ-АС; -  Который и привёл этого пока ещё на тот момент Носителя Без-смертной Плазмы Крови с Двумя Энергетическими Плюсами на оба Родительских Кровотока его тела к решению,,, принять ПЕРВОЕ ПРИЧАСТИЕ методом расчленения своих Товарищей на части для более удобного поглощения по принципу ; - "НЕТУ ТЕЛА НЕТУ ДЕЛА"!!!
 
  Этим АЛЬ-ФА(ПИТЬ-КРОВЬ)ДЕЙ-ЯНИЕМ,, теперь уже бывший СОЗДАТЕЛЬ,,, превратился в Т-ВОР-ЦА,,, укравшего жизнь у своих бывших друзей,,, чьи тела и кровь попав через НЕДРО ОТЧЕЕ в кровотоки этого ЧУДО-ВИЙ-ЩА,,, Отомстили ЧЕЛОВЕКА-ЖОРУ электрическим ударом в голову и в зад; - И гироскопический генератор головы,, некогда Без-смертного Роста,,, от невиданного до селе ТРЁХ-ФАЗНОГО напряжения,,, ударившего в синапсную капсулу,,, каратнул,,, и левое с правым полушарием слиплось и асинхронное взаимодействие без-конечности остановилось,,, а остаточная ударная молния,,, по позвоночнику вдарила по накопительному тазобедренному энергетическому прибору так,,, что произошёл АЛЬ-ФА-ПО-НОС и ПЕРВОРОДНАЯ ИНФЕКЦИЯ соединившись с вибрациями обоих полушарий,, потерявших из за короткого замыкания баланс удельных масс,, начала сотрясать некогда самовосстанавливающуюся клеточную структуру АЛЬ-ФА НЕАНДЕРТАЛЬЦА БЕС-ОСТАНОВОЧНО,,, превращая её в систему распада биологического вещества,,,  по принципу ПАСТЬ-ТЕРРА,,  от червячков-бяка-террий через грибки,,, до самого мелкого Нас-Искомого Вий-Русса,,,,,,
 
  Эта ПЕРВО-БЫТНАЯ ЛИХА-РАДКА привела к мысли о сотворении ПЕРВОГО ЛЮДСКОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА и ПЕРВЫЙ ЛЮДЬ  чтобы обмануть свою Невесту стал АЛЬФА-КУЛИНАРОМ и принёс ЖАРКОЕ Лебёдушке и она доверяя ему ела,,, но поняв ПОДВОХ ушла в Луну. 
 
  Остальным участникам той экспедиции везло меньше,,, потому что пьяный от сырой крови ПАХ-ЯН держась за гниющий БОК своей печени,,, отфильтровавшей его некогда Вторую Плюсовую в ПЕРВУЮ АД-ТРИ-ЦАТЕЛЬНУЮ,,, стал навязывать остальным отведать СЫРОЕ и следующей  принявшей "ТАЙНУЮ ВЕЧЕРЮ" стала Невеста одного из тех,,, кого этот ПЬЯНЫЙ БОК-БОГ сожрал в той СИЛОМСКОЙ БАШНЕ,,,,,,
 
  СОВА-КУПИВШИСЬ с  ТВОРЦОМ ставшим БОЛЬНЫМ БОК-ОМ эта ЛИИ-ЛИТ НА-РОТ-ИЛА МУТЬ-ТАН-ТОФ и от ПЕРВОЙ ПЛЮСОВОЙ довела Вторую Энерго-Безсмертную через ПО-ЛОЖЬ-ЖЫД-ТЕЛЬНУЮ во ВТОРУЮ СОМН-НЕВАЮЩУЮСЯ с МИНУСОМ и остальных ВСЕЯДНЫХ с электрическими МИНУСАМИ и ПЛЮСАМИ.
 
  Те же кто хранил свою Плодоядную Кровь решили восстановить полноценное соединение с Луной чтобы оградить себя от ЛЮДЕЙ-МУТАНТОВ и потенциальный предателей  и стали до-возводить линию Метро-Политена от Поднебесной до Небес. 
 
  БОГ который уже стал к тому времени ДУХОМ-ВИРУСОМ меняющим себе тела авватаров на каждую ПАСТЬ-ХУ,,, испугался того что останется без калорийной пищи и в Человеческие Артели Создателей,, внедрил ЛЮДЕЙ-КООПЕРАРИВЩИКОВ СС-ТРОИТ-ЕЛЕЙ,,, и те своей болтовнёй активно мешали процессу восстановления безсмертия и в конце концов притащили на заключительной стадии своего вмешательства в Человеческий Труд,, ТЕРМОЯДЕРНУЮ ВЗРЫВЧАТКУ из ЖЕРТВЕННОЙ КРОВИ И ПЛОТИ КРЕСТ-ТО-ВОЙ и "ПУЗАТЫЙ ЯПОНЕЦ" дернул за бикфордов-шнур и Луну оторвало и понесло вокруг своего "Жениха" по веретенообразной орбите естественного спутника Земли.
 
  Вот уже в шестой раз ДЕТИ БОЖЬИ несущие в своих СКРИЖАЛЯХ ДУХОВ-ВИРУСОВ СОЕГО АД-ЦА и МАТЬ-ЯРИ,,, по программе общего на них всех СИ-ООНА,, распыляют ТЯЖОЛУЮ ХИМОЗУ в слоях своей АД-МОЗГ-СФЕРЫ которую напукали их же хищные животы чтобы цветными частицами ослабить магнитную волну притяжения Земли и Луны,,, во избежание  АКР-ЗАМАН(Остановка Времени) который несовместим с их существованием по причине того, что мутанты квартиранты с неоригинальной группой крови  и предавшие свой "Небесный Потенциал" не желающие проводить очищение по принципу О-Расы-Оразы,, для перевода себя из ЛЮДСКИХ НАЦИЙ в Расу Человеческую,, своим БЕС-ДЕЙСТВИЕМ будут отключены от часового механизма их существования то есть смерти,,, названного их Т-ВОР-ЦЭ-ОМ ВЕЧНОСТЬЮ; -  А Перекисло-Атомарная Восьми-Видная волна утилизирует тела роботов-вершителей и их подмастерий-исполнителей.
 
 
  В связи с тем что программа ХИМИО-ТРАСС исчерпала совой ресурс и не дала ожидаемого результата эффективного отторжения Луны от Земли,,, а на поверхности пока ещё "Голубой Планеты", несмотря на внедрение в кровь населения мертвечины,,, Всё таки остались Человеки,, с Красным Знаменем в Сердце своих Позвоночников!!
 
  По этому эти Три Империалистических ТОЛСТЯКА из ЗЛО-США,,,ВИЙ-ЛИКОЙ БРИТОЙ-ТАНИИ и ФРАНК-ЦИИ надумали подорвать Остаток Вавилонской Лестницы в Небеса находящейся между Горами Тянь-Шаня и От-Рогами За-Ил-Лии-Ского Аль-Ях-Тау под названием Гора Про-Рога Мухам-Хамам-В-Ад-Да,, переименованная НОЕМ в ПИК ХАН-ТЕНГРИ и одновременно отбомбить оккупированные территории Страны Советов и Вольных её сестёр КНР и КНДР.
 
  Но имеется У Зверя Двурогого с Козлиными Рогами,, пришедшего на помощь к Козла-Туру Советскому Восточный Противовес Огня Небесного ЗАПАДНОМУ ТЕРМО-ЯДУ,,,,,,
 
  Вот тогда и Пост-Смотрим на ЛЮДСКОЕ СТОЛПА-Т-ВОР-РЕНИЕ у Горы Про-Рога,, от того что РОБОТАМ бежать то будет некуда.