Страница сорок третья

Олег Озариус
Оргазм состояние фиксации гипертрофированной значимости собственных чувств, фиксирующее процесс иллюзорной реализации безсознательно существующим материи в положении дел Земли, т. е. Материи, оторванной от чувства, дающего ему жизнь и замкнутой на Состояние Оргазма как на смысловую предопределённость горизонтального прохождения.
Т. е. на реализацию бессознательного состояния, именуемого в положении дел Земли «Любовью»!

Оргазм имитирует взрыв (вспышку озарения в момент объединения величин) но всё при этом происходит на безсознательном уровне, отсюда иллюзорность объединения (единства)
Но насколько же велика значимость чувств, созданных формой для освоения объёма жизнедеятельности, где условия для формирования данных чувств предоставленные Землёй иллюзорны!
(игра света и тени)
Но именно эта ситуация приводит форму к зацикленности на гипертрофированной значимости собственных чувств, блокируя любую возможность что-либо понять и проникнуть в чувство изначальное.

Истинное единение Величин космического единства материи осознанное, т. е. объединяются осознанно чувствующие состояния материи, т. е. происходит объединение и разъединение частей целого, но тогда, когда они это не осознают, т. е. в мёртвых зонах.
 
Любовь это условие для реализации желания самосохранения

Любовь это условие для проявления и реализации ЭГО.

Желание самосохранения это процесс реализации ЭГО.

Бог – это непонимание человеком самого себя

Человек ищет своё истинное значение через проявления любви, а находит на самом деле лишь свою значимость, т. к. любовь не является условием, при котором возможно обрести значение.

Концентрация противоречий толкает человека искать равновесие,
это равновесие он получает через состояние любви (через оргазм)


Понимание – это действие, стремление, а если ещё точнее взаимодействие на уровне мысли.
Понимание это реализовавшаяся мысль, т. е. мысль заполнившая уровень представления о самой себе, т. е. это Озарение.

Понимание – это проявление изначального чувствования, реализующего себя через посредство мысли, т. е. Понимание это космическая система координат.

Эгоизм это отражённая система координат, пытающаяся проявить доминанту уровня представления над уровнем изначального чувствования, т. е. доминанту производного над производящим.

Освобождение от всех состояний зависимости, искусственно заложенных Землёй, для того чтобы высвобождаемая энергия смогла реализовать осознание истинной Зависимости от изначального чувства, дающего Жизнь

На Земле Система равновесия строится с опорой на уровень ума.

Боль всегда обособляет

Человек двойственен – он антагонистический результат,
=> те чувства, которые даны форме для освоения объёма жизнедеятельности, возникают при условии антагонистичности содержания, отсюда невозможность что-либо понять, используя инструментом противоречивые чувства и создавая объём представления на базе их реализации в мысль, т. е. на базе умозаключений!

Отсюда необходима особая (специальная, искусственная) среда, где вертикаль является основой развития, т. е. только в этих условиях возможен прорыв к собственному изначальному состоянию чувствования.


Оторванность от изначального является условием формирования обособленного прохождения и возникающее при этом чувство одиночества есть следствие невозможности пробиться к истоку (к целому)

Величины во внутреннем объёме Земли пытаются уйти от безисходности тех условий, в которых они находятся, через любовь, пытаясь найти в ней отдушину, иллюзию Единения, но всё равно находят всю ту же безисходность и невозможность реализации, ибо
Любовь всего лишь гармонизирует процесс взаимодействия противоречий (т. е. процесс взаимодействия двух обособленных (по факту нахождения и формирования в неблагоприятных условиях) величин), где сама любовь становится условием не разрешения, вскрытия и удаления данных противоречий, а условием их неразрешённости, размножения и как следствие всего этого нереализованности в уровне Вертикали, т. е. в уровне изначального чувствования.


Величина не может жить в рамках иллюзорной Зависимости (семья). Данное непонимание разрушительно для материи и при этом блокирует понимание

Иллюзия единства (любовь, проявленная состоянием семьи – тюрьма). В них невозможно целенаправленное последовательное развитие, не возможен прорыв к Самому себе, к изначальному чувству, дающему Жизнь.

т. е. Взаимодействие – это Взаимодополнение во имя раскрытия изначальности

т. е. Стремление (взаимодействие) – это взаимодополнение во имя раскрытия изначальности внутри себя.

Состояние «Значимости Выбора»?
Что Это?


«Психология Развития»

Эта книга о проникновении в процесс мышления, способном изменить всё, что окружает человеческое существо, но прежде всего его самого.


Беременность обособляет, формирует зацикленность на состоянии развивающейся внутри жизни, но прежде всего возникает наряду с фактом наличия данного процесса Страх за эту развивающуюся жизнь, страх за этот процесс Развития, именно он закладывает во вновь создаваемую и формирующуюся форму свою программу развития (свои искусственно созданные противоречия)

Страх всегда возникает из зацикленности на внутреннем противоречивом содержании, не имеющем выхода и условий для разрешения данного внутреннего содержания.