Бумеранг. Гл. 18

Валерий Ростин
                Генеральный директор

Мужчины не флиртуют. Флирт, это прерогатива мальчиков и женщин. Мужчины, они проще. Они просто берут то, что им нужно…

   Успешность в карьере и бизнесе ха-рактерна прежде всего для тех мужчин, которые имели большие комплексы в юности, не пользовались большим вниманием женщин, не получали секса.   
   Именно к таким категориям молодых людей, относился Альберт Свиятин, у которого ещё со школы, было повышенное стремление стать кем-то в этой жизни, заработать большие деньги и получить общественное признание.
  Многие мужчины, недооцененные женщинами в юности, стремясь к жизненному успеху, одновременно стремились обеспечить себя гарантированным сексом за счёт ранних браков, в возрасте от 18 до 27 лет.
Именно поэтому он женился ещё на третьем курсе университета на своей однокурснице Кире Самохиной, которая и стала его первой женщиной.
 Кира, как жена нацеленного на успех Альберта очень следила за своей внешностью, всячески поддерживала сексуальную активность мужа, сама проявляла инициативу к сексу, будучи уверенной в том, что, когда всё в семье хорошо-то любовница мужу– не нужна в принципе.
   Она, сидя дома с ребёнком, конечно догадывалась о случайных, разовых изменах мужа, они естественно доставляли ей неприятные минуты и портили настроение, но, Кира была твёрдо уверена в том, что угрозы для семьи они не несут.
  А Альберт, как расцветающий мужчина чувствовал, что спрос на него среди женщин вокруг растёт, а востребованность в собственной семье медленно падет.
 И он решил, что жена сконцентрировалась только на сыне, а его функции мужа- теперь, стали сводиться только к режиму денежного кошелька.
      Когда Альберт увидел, что денег на семью в целом хватает, это создало основу для успокоения его совести и тут же срабатывала логика:
«Я много работаю –я всех обеспечиваю, значит имею право потратить часть денег на себя любимого, в том числе – на обеспечение себя сексом, ведь это в конечном итоге полезно для всей семьи в целом.
  А так как я буду доволен, то ещё лучше буду обеспечивать жену и сына, отсюда следует, что наличие трат на любовницу ещё больше мотивирует меня становиться успешнее, в том числе и для жены и детей».
 Осознано или бессознательно, через пять лет совместной с Кирой семейной жизни, Альберт начал искать себе постоянную любовницу, сначала на работе, а потом в тех местах, где есть оптимальная возможность для секса, чтобы в начале отношений интимные встречи занимали минимум времени, и жена ничего не заподозрила.
 Так как он изначально не планировал уходить из семьи и вообще не думал, что отношения окажутся долговременными, он обычно рассчитывал на несколько месяцев, и потому никогда не выбирал в любовницы умниц и красавиц.
 При выборе любовницы, главным критерием для Альберта, была гарантированность секса и готовность любовницы дать ему тот секс, на который не соглашалась жена.
  Ну, и конечно, инициативность самой женщины и её готовность к разнообразному сексу.
  При этом, Альберт очень ошибался, в своём убеждении, что яркое сексуальное поведение, обычно, характерно для материально зависимых женщин, желающих в обмен что-то получить от мужчины, а большинство материально неуспешных женщин – не очень образованы и не очень умны.
 Поэтому, чаще всего его логика в отношении всех любовниц была проста: «Чем больше потенциальная любовница окажется беднее, материально или служебно-зависимой и глупой, тем выше шанс, что сексуальная гармония окажется более продолжительнее.
 Эта логика проверялась его личным опытом: «Вот, моя жена Кира умная, образованная, будучи в браке стала независимой – вот секс и закончился.
   Так как я хочу совсем другого, то повторения этого больше не хочу».
   И потому Альберт, умный и образованный мужчина, начал осознанно выбирать себе и глупых и трижды силиконовых женщин, лишь бы они не стеснялась выпрашивать у него деньги, тем самым казались очень зависимыми, давали максимум секса и делали это совершенно без комплексов.
    Он был твёрдо убеждён, что в этой зависимости, безотказности, яркой пошлости и гарантированности секса – весь секрет успеха любовниц.
  И чем умнее любовница, тем осознанней она будет так себя вести, тем больше она будет получать бонусов от изголодавшегося по пошлости, сексу и чувству власти над женщиной женато-го любовника.
   Самые умные, могут потом даже поиграть в стерву, но это уже отдельная тема разговора.
    Найдя себе очередную очень комфортную в сексе и общении любовницу, Альберт, если, встречался с ней, больше трёх месяцев, а, значит, гарантированно заигрывался и влюблялся, то тут же, без объяснения причин, рвал с ней отношения.  При этом у него иногда одновременно было несколько любовниц.
    В ситуации равноудалённости от нескольких женщин, игра могла продлиться долго.
  Ведь в этом варианте мужчина влюблён только в себя, и он – законченный эгоист.
  Но даже в этом случае он влюбится: только эта женщина должна оказаться полезной для его карьеры и бизнеса, он полюбит лишь ту, что будет на него работать.
  Через десять лет их совместной жизни, Кира, поняв наконец, что её муж неисправимый бабник, забрав сына, уехала к родителям Хабаровск и сразу подала на развод.
  А его, такого умного, хитрого, предусмотрительного, тридцатилетнего мужчину, мгновенно прибрала к рукам 20-ти летняя украинка - Ольга Павловна Демченко, сразу забеременевшая от него и родившая дочь- Оксану.
  Сейчас ей было уже 25 лет, и она по-прежнему искала себе место в жизни, получив два высших образования, и перебрав с десяток женихов.