Человек как он есть. Часть2 Техномагия

Артём Ор
В мире до нас ничего технического не было. Но со временем человек начал осваивать техномагию. Все вещи придумали и создали люди, воплощая их из своего сознания, подключённого к первоисточнику - миру образов. Человек находил новое вещество или материал, который после обрабатывался различными способами, по средствам придания ему новой формы. После этого мы сами стали изобретать первичные материалы, из которых можно было создавать вещи на порядок сложнее и функциональнее.
Из одних предметов мы стали создавать вещи. Из вещей получались более сложные устройства и детали для механизмов. Из механизмов мы стали делать станки способные  производить ещё более сложные механизмы. 
Мы сделали цементный порошок и бетон, чтобы по всей планете построить здания. Мы размололи горную руду, чтобы выплавить из неё металлы и сплавы. Наши города и техномагические храмы, названные – заводами, заполонили всю планету, превращая её в настоящую техномагическую цивилизацию.
Первоначально мы отбирали энергию у воды, ветра и различных горючих веществ. Но на смену им пришли новые техномагические механизмы, работающие на углеводородах и энергии ядерного синтеза. Мы создали техномагические движители, работающие от разных источников энергии, а так же научились запасать эту энергию. При помощи новых техномагические машин, мы с удвоенной силой стали добывать из недр земли полезные ископаемые от нефти и угля до алмазов и редкоземельных металлов. Мы пробурили скважины и стали выкачивать из земли газ и нефть для обеспечения работы наших техномагических машин, что денно и нощно поддерживают жизнедеятельность нашей общепланетарной техномагической цивилизации.
Таким образом, наши техномагические устройства, столетие за столетием, совершенствовались и помогали нам преображать первозданный мировой хаос.
И наконец, по средствам сложнейшей научной техномагии, мы овладели электричеством. Создав и применив  математические, химические и физические заклинания, разработанные человеческими техномагами от науки, мы смогли создать доселе невиданную в мире «мыслящую» структуру, названную нами электронно-вычислительными машинами. Мы смогли перенести свои мысли, образы и чувства в техномагическое устройство.
Наши техномаги, разработали для этих машин специальные техномагические письмена и алгоритмы. Так же они придумали, как формировать и записывать их на кремниевых камнях и прочих носителях информации. Маги визуализаторы создали целые вселенные с доселе не виданными чудесами, мирами, событиями и персонажами, которые овладевают нашим сознанием до глубины души.  По средствам этих техномагических машин мы стали способны создавать целые метавселенные имитирующие наш мир.

О.А.В.