Человек как он есть Часть1

Артём Ор
               

В какой-то момент, гоминиды стали самым подходящим существом на планете, наиболее приспособленным к выживанию по своим адаптивным качествам. После чего, на гормональном уровне в них стали происходить изменения. По средствам гормонов, их разум и тело стали меняться и развиваться. Когда умер последний гоминид, родился первый человек.
Типы личности людей можно образно вытаскивать из их поведения и классифицировать через визуализацию геометрических фигур. Так проще запоминать людей и сразу же понимать их взаимодействие друг с другом. Например, злой и крикливый человек несущий негатив, будет выглядеть в виде объекта с острыми шипами, постоянно колющими других людей. Податливый человек будет выглядеть в виде мягкой бесформенной субстанции, которая проминается под все остальные типы личностей людей, ну и так далее. Чем больше у клякс «отростков» - функций, тем более успешен человек. Есть так же поломанные кляксы, например, психбольные или люди с физическими отклонениями.
Каждое существо подобно капле с набором полезных природных или приобретённых функций, в виде условных «отростков» у этой капли. И вот с этим набором определенных функций, каждый из нас пытается пробраться в этом мире на лучшее место под солнцем. Кто-то прорывается вверх по головам соплеменников. Кто-то  остаётся в привычной среде - там где и был в момент появления, а кто-то падает вниз. С высоким потенциалом более наглые постоянно пытаются пробираться вверх. Тем самым они обеспечивают себе наибольший достаток, но тип таких личностей - так себе.  Основные существа без ярко выраженных «отростков» живут в срединном мире, со средней энергией и особо никуда не стремятся. И на последнем месте увядающие – саморазрушающиеся капли, с минимум полезных отростков. Эти типы личностей постепенно падают вниз, в донные слои по средствам наркотиков, алкоголя и депрессивного состояния саморазрушения.

О.А.В.