Не предавай себя

Юлия Набережнева
 Каждый раз, когда ты усилием воли заставляешь себя из самых последних сил идти на ненавистную работу, общаться с теми, кто за спиной тебе показывает кукиш и держит нож, когда живёшь с нелюбимыми, когда пытаешься угодить кому-то против своего желания - ты предаёшь себя...

А может быть, уже хватит?
А может быть, - поняв всё о том, где ты и с кем ты, - пора прервать эту череду насилия над собой?

Незачем ждать, когда уже до предела натянутая струна лопнет, и ты полетишь в пропасть на самое дно... Дно отчаяния и печали, пустоты и безвременья.

Если Душа твоя кричит, а ты всеми силами пытаешься её не слышать, то знай: это сейчас тебе говорит через эти строки Она: полюби себя, вернись к себе, услышь её - себя и перестань предавать себя!

Ты уже всё поняла-прочувствовала про боль самопредательства и самонасилия над собой.

И пора вернуться к себе, стать собой-истинной.
Собой-истинным.
СОБОЙ - ИСТИНОЙ.
СОБОЙ - ЖИВОЙ СИЯЮЩЕЙ ИСТИНОЙ.

20:20 мск 01.10.2023

На всякий случай:

Я -целитель,эмпат и природный психолог и пишу то, что приходит во время работы с людьми. То есть - ко мне можно постучаться в ВК https://vk.me/ynaberezhneva  и договориться о консультации или сессии, например)