Вера бывает разная

Попов Игорь Анатольевич
Вера есть у всех людей. Кто-то верит в Бога. Кто-то верит в деньги. Две разных веры с разными поклонениями и правилами. Те кто верит в деньги конечно заблуждаются, ведь после смерти тела душа продолжает жить, но те кто верили, надеялись и любили деньги попадут в ад, в муки душевные. Такие атеисты говорят: а кто это знает? Кто там был? Те люди которые интересуются этим вопросом, те слушают очевидцев клинической смерти, читают жития святых, Новый Завет, исповедуют свои грехи в церкви Христовой. Те люди которые верят в то, что деньги помогут им выжить, надеятся на самих себя в основном, но бывают в жизни чудеса и помощь Божия через людей. Об этом люди с материалистическим мировоззрением забывают и вводят себя в заблуждение. Всё таки вера в чистоту совести людскую, вера в Бога, надежда на помощь Божью и человеческую, любовь к ближним своим людям и служение ближним людям стоит дороже денег и всего материального. Жизнь ближних своих дороже любых денег. Деньги это инструмент выживания. Любое материальное имущество останется на земле после смерти человека. А душа вечна, поэтому вера в Бога, надежда на счастье, любовь к ближним людям истинны и важнее денег. Выжить в деревне можно и без денег, работая в подсобном хозяйстве. Так раньше и выживали люди в Святой Руси. Бартер был частью расчётов на ярмарках и рынках. Обмен товарами без денег. Именно бартер спасёт много людей во время власти печати зверя 666.
Деньги это идол которому верят материалисты(ки) и их мировоззрение в смысле третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. У людей с верой в Бога, надежды на счастье и спасение, с любовью к ближним белое мировоззрение из первой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Это победное мировоззрение которое наследует землю после завершения Апокалипсиса в человечестве. Об этом сказано в Откровении Иоанна Богослова которое есть сценарий будущего всего человечества. Крайней степенью материалистического мировоззрения из третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова будет печать зверя 666 (биометрия: чипы и лазерные татуировки), для тотального контроля людей и их денежных средств. Это и есть дьявольский контроль антихриста. Прикрываясь борьбой с преступностью этот тотальный контроль является частью геноцида людей с белым мировоззрением на 3,5 года по всей планете Земля. Через 3,5 года на 1/4 части земли печати зверя 666 уже не будет так как люди из бывшего СССР научены тоталитаризмом коммунистическим и не захотят опять стать рабами верхушки власти. В 2024 году в России планируется ввести печать зверя 666 на 100%. Поэтому не зря значит будет обрящен царь Православный именно в этом году 21 сентября, по пророчествам монаха Авеля.
Нельзя будет купить и продать без печати зверя 666. Бумажных и металлических денег не будет. Будут лишь электронные деньги. Будет сильный голод среди людей с белым мировоззрением.
Царь Православный завершит историческую эпоху главы 17 Откровения Иоанна Богослова, через открытие тайн и обличие идеологических преступлений против человечества, в частности против славянского народа разных национальностей: русских, белорусов, окраинцев, уфиногорцев, поляков, болгар, славаков, чехов, и других национальностей славянского народа. Славяне самые свободолюбивые люди на земле и поэтому мы победим эту лож глобализма, а материалистическое мировоззрение потерпит поражение и будет пристыжено в человечестве. Всё люди которые поставят на своё тело печать зверя 666 умрут в муках исходя из смысла главы 16 Откровения Иоанна Богослова не позднее 2035 года (по моим расчетам). Смысл стиха 24 главы 6 Евангелия от Матфея очень актуален для самоопределения, к какой касте ты относишься? К смердам с материалистическому мировоззрению, или к кастам Весь, Витязи, Волхвы с верой в Бога, с надеждой на счастье и спасение, с любовью к ближним. Учение о кастах взято мной из древних славянских знаний и оно очень полезное. Сразу становиться понятно кто есть кто. В итоге смерды погибнут в Апокалиптическое время, не сдав экзамен жизни.
Смерды живут не только в мировоззрении третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, но и в 2/3 второй печати, четвёртой печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, а красный дракон коммунистический это массовая шизофрения придуманная Масонами: Карлом, Фридрихом, Володей Ульяновым с реализацией в России. Через террор эта красная политическая секта убила множество людей с белым мировоззрением. История уже доказала утопичность этой идеи создания рая на планете Земля, но даже Господь Иисус Христос учил, что рая на планете Земля не будет и Предлогает человечеству новую землю из смысла стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. Жизнь без Бога оглупляет человечество, делает людей примитивными, вырождая человечество. Поэтому на планете Земля останется 1/9 человечества после окончания Апокалипсиса. Всё мировоззрения в человечестве описаны в Откровении Иоанна Богослова. Читайте и мыслите, открывая для себя новые знания о современной жизни.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Православный Христианин Игорь!!!
Аминь!