Ненужное для дома

Владислав Кобелев 19
Драматургия зашкаливает с операционной системой, которая ушла:
Это как с фильмом «Унесённые ветром», ой, служанка там негритянка, надо отменить срочно фильм. Ну отменили у себя, а то, что в другой стране плевать кто служанка, не подумали. Так же вышло с системой, всколыхнулись, ой, системой пользуются белые, надо тех отменить. Ну отменили белых пользователей, на тех посмотрят, сделают игру для системы, вот что мы думаем и добавляют себя. А то, что белым на то наплевать, не подумали, что подрывают доверие к системе. Вот и наказали себя. Ни себе ни нам. По системе ударили так, что те, кто на той сидит, сам оказался среди тех, кому на то наплевать!
А потом стали падать продажи, упала стоимость акций компании, стали сокращать персонал, хлоп по системе, ничего на той нет, кроме офисного пакета программ.

Тётя Саша рассмеялась.
- в результате, они делают ни себе ни другим. и все тех шедевры сошли на нет ввиду отсутствия к тем интереса.
Проверяем новости той компании, падение доходов, спрос стал падать. А то, что искусственный интеллект за людей делает, не понятно одно, что у системы нет больше людей, разве только те, кто сделал, оснастил и делает на продажу, а кому такая система, в которой только покупать, и самому нельзя ничего  делать, и что это за нелепость, покупать систему на компьютере, который всю работу за тебя делает.
Тётя Саша смотрит на экран моноблока, читает.
- себя отменили тем, у них просто нет клиентов и нет доверия!
- а кому они нужны после такого? ничего путёвого, вот, интеллект делает — делает, а кому и что?
Тётя Саша плюнула в сторону моноблока, тьфу, лодыри, и все тех проекты оказались противовесом против белых, которых на системе больше нет! Больные. Отказались от той клиентуры, которая не дружит с головой, только умничала, и в адрес тех делали игры много лет на системе. Вот и вся суть тех игр!
Я аж подпрыгнул от удивления, - в смысле?
- а вот так! и то, что у тебя было, то, о чём говорили умники! это же Америка, книг не писали, ничего не делали, только умничали. по этой причине у них там и кино, и книги и игры с сериалами. и кто они после такого?
- тогда нечего терять!
- вот именно! они просто всеми методами осуждали в форме того, и поплатились тем, что сами отказались от тех, кому предназначались  - дебилам! и кто на системе сидел, оказался умником или дебилом!
Мы взорвались от смеха. Ну и ну, вот ведь, это же надо, вот такое творить много лет в адрес тех, кто умничал. А тут от нас ушли, ну да, от умников. Зато дебилам там всё равно, не пользуются, а если пользуются, то только кошельком.
- тетя Саш, это что получается?
- дебилам важнее деньги. умникам плевать на то и живут своей жизнью, и даже не суют нос в то, до чего нет дела.
В общем, система себя сама наказала, что предназначалась для коммерсантов, когда никогда не рвалась для домашних условий. А тут появился искусственный интеллект, и отменил за ненадобностью коммерсантов. В общем, ноль логики в словах и делах компании. Кому они после такого нужны, не понятно!

Да просто система показала своё лицо, раз ты коммерсант, умничаешь, ничего другого кроме бумажек не делаешь, о чём говоришь, вот, играй!
Всё то время игры на системе делались для тех, кто в бумажной чепухе на работе, и нет времени ни на что!