Разговоры на кухне

Владислав Кобелев 19
Тетя Саша налила мне чай, спрашивает, а я понял, что операционная система теперь с другим персоналом?

- я проанализировала поведение тех хамов. они не зря покинули нашу страну. просто у них в компании много разноцветных людей нового поколения, которые терпеть не могут белых людей. проще говоря, они покинули страну по причине того, что мы умнее тех. ты сам подумай, откуда такая скорость создавать искусственный интеллект, и тут то, что запустили не нам, а тем дегенератам! и кто повёлся, сам не понял, что искусственный интеллект и того возможности для тех, кто не белого цвета. белым разве это будет интересно? ты сам подумай, откуда столько идиотизма получилось у тех, и что те делают. уж что говорить про рисунки, те люди бездарности и сделали по словам то, что особо не понимают другого цвета люди. тебе разве это надо, вбивать в услугу то, что знаешь и когда тебе плевать на то, и проще было бы пройти мимо.
Молчу. Тётя Саша всё сказала, потом отпила чай, продолжила.
- и ещё, учти, те люди никого не потерпят рядом. психология не позволяет. вот у тех и включилась голова. но им это боком выйдет. сначала ушли из страны. потом поддержат половых извращенцев, у тех искусственный интеллект, это отразится так на экономике. если тот станет всё сам делать, он им зачем после того, когда у себя ничем таким  не заняты.
В общем, я понял, это была культурная война. И те, что цветные, отменили своё присутствие у нас по многим причинам, но главное — ум. Нам они просто позавидовали, что мы тут в России, белые, изобретательные, а когда учим свою страну, то это и стало поводом мыслей тёти Саши.

- там просто сдались перед нами, поняв, что с нами не по пути. раз не умеют ничего, разваливаться будут громко и на всю планету это так отразится, что те сильно пожалеют о том, что у тех ничего не останется
- а смысл, - заговорил я, - вот те значит против кино, фильмов, игр, а что те в том сделали? они подорвали доверие к такому производству. они просто убили веру в технологии. зачем после того, когда система ушла, тем заниматься?

В целом, уходя из страны, те хлопнули дверью со словами, - дерьмовая наша система, дерьмовая, уж так вышло, ни нам, ни вам, сидите на Линуксе лучше, она в разы лучше, в той хотя бы люди поумнее.