Про Нагорный Карабах и не только

Ион Жани
        1. Как называть человека, представителя элиты народа,  который на постсоветском пространстве без угрызения совести утверждает, что его народ может быть "генетически несовместимым" с каким то соседним народом - буквально, всем народом? Это ли не есть проявление неонацизма, в несомненной его форме?
      2. Однако, как армия Армении могла участвовать в 44-х дневной войне, если  с первых минут войны у неё не было ПВО?  И как без ПВО Армения могла перебросить в Карабах тяжёлое вооружение, без которого люди-солдатики всего лишь "байрактарное" мясо?
      3. Так зачем и по чьей воле Пашинян так целенаправленно угробил столько молодых жизней в совершенно проигрышной мясорубке? 
      4. И какая разница, как была вооружена армия Армении, и даже Азербайджана, если армия Армении не участвовала и по всей видимости и не планировала участвовать в этом очевидном трагическом фарсе по дискредитации России?


1. What is the name of a person, a representative of the elite of the people, who in the post-Soviet space claims without remorse that his people may be "genetically incompatible" with some neighboring people - literally, the whole people? Is this not a manifestation of neo-Nazism, in its undoubted form?
      2. However, how could the Armenian army participate in the 44-day war if it had no air defense from the first minutes of the war?  And how could Armenia transfer heavy weapons to Karabakh without air defense, without which human soldiers are just bayraktar meat?
      3. So why and by whose will did Pashinyan so purposefully ruin so many young lives in a completely losing meat grinder?
      4. And what difference does it make how the army of Armenia, and even Azerbaijan, was armed, if the Armenian army did not participate and apparently did not plan to participate in this obvious tragic farce to discredit Russia?