Девочка с душой котёнка. Глава 9. Сентябрь

Алеся Минаева
Глава 9
Сентябрь 
2 Сентября был день города, а узнала я об этом только вечером, когда позвонил Дракон и позвал на этот праздник. Я думала всё закончится салютом, и мы разойдёмся, но не тут-то было. Пили до 5ти утра и пели песни Коржа. Странное конечно, но чтоб немного отойти от грусти, та ночь мне помогла. 3его отсыпалась, 4ого утром поплелась с Викой в Хирургическое отделение «Живицы». Ей там делали гастроскопию под наркозом, и нужно было её сопровождать. Учитывая, что в ту ночь я почти не спала, то дома вырубилась до вечера, пока не позвонила мама. Сказала собираться и приезжать на озёра. Там Эдик выступал, я таки увидела всё это воочию. Получились классные фотки у костра и много видосов с тем, как Эдик поёт, но больше всего меня в тот вечер порадовало то, что Лёша приехал! Он в городе! Договорились, что утром приду к нему. Снова почти не спала в ожидании, и рано, как только продрала глаза побежала к нему. Встретил весьма тепло, я бы даже сказала, горячо, если бы не одно но… после радушного приёма мы улеглись обратно спать, и весь сон, а это часов 5-6, Лёшу трясло, как припадочного… руки, ноги, голова, всё ходило ходуном. Он разговаривал во сне, но при этом при всём постоянно обнимал меня, не выпуская. Сказывалась работа… ему она не то, что не нравилась, а окончательно забирала все силы и моральные, и физические. По пробуждению я покормила его, и подарила парный браслет чёрного цвета с символом Инь Янь. У меня был такой же белый. Ему, кажется, даже очень понравилось. Прокомментировал: Меня любят!
Кстати! Забавный факт… Я только сегодня узнала настоящий цвет глаз Лёши. Я всё думала, что они карие, прям именно карие, в результате, когда он полностью открывал глаза в момент пробуждения, я увидела, что они, сука, зелёные! Зелёные, КАРЛ! КАК? Это невероятной красоты глаза… начинаю замечать в нём мелочи… это, наверное, что-то значит.
 Как вдруг… мы лежали, отдыхали, смотрели видео на Ютубе, и всё бы ничего… но его снова начало трясти… не так сильно, как во сне, но тоже знатно. Его самого это, кажется пугало. И что с этим делать не понятно… В какой-то момент я прикрыла глаза вздремнуть, и почувствовала, как он повернул на меня голову, и застыл в таком состоянии. Открыла глаза. он смотрел, как я сплю… мило.
Уходила я вечером, просила не пропадать. Он видел, что я переживаю, а я видела, что и он скучает, и переживает за всё, что между нами происходит. Вскользь спросила про то, что мол, снова месяц придётся ждать его появления? Он ответил, что сейчас подлечится, и там видно будет, но обещал не пропадать. Хочу постараться его хоть пару дней не трогать от слова совсем, но боюсь как бы не было хуже. Чтоб он не подумал, что я его оставила один на один со всем этим. Домой шла в слезах. Сука… я люблю этого кучеряшку…
***
Не получилось… не фортануло. Это я про Витю. И нет, всё хорошо, говорю заранее. Просто… не вышло избавиться. Мы продолжали общаться всё это время. Так чисто по-дружески. Будто так было всегда. Это всё стало действительно выглядеть как взаимоотношения брата и сестры. И нас обоих это устраивало. В один из таких вечеров, когда мы переписывались почти весь день, что не часто случается, но всё же бывает, он позвал меня пройтись на 15 минут, воздухом подышать. Я согласилась. В результате 15 минут превратились в 2 часа. Мы дошли до торгового центра, где был круглосуточный фаст фуд, ранее «Макдональдс», теперь «Вкусно и точка». Покушали и вернулись к дому, как вдруг Витя спросил: Ты домой, или как?
- А у меня есть варианты?
- Ну, можешь у нас остаться.
Я промолчала. Я осталась на ночь. И… Ничего. От слова совсем. Не было никаких желаний к этому человеку… мы просто уснули на разных краях кровати. Я лишь жалела, что не могу сейчас быть с Лёшей. Судя по шагам в вк он километров 20 намотал сегодня, не меньше. Уставший. Но вроде как его состояние улучшается, а значит, всё будет хорошо.
Утром я выползла из комнаты, дабы напугать Игоря. Но этому вообще было плевать. Он ничему не удивлялся. Могла ещё кучу часов проспать в Витиной кровати, но нет, отправилась отдыхать домой. Витя спит беспокойно, дерётся, кричит, ворочается, но это даже близко не сравнимо с тем, что было тогда у Лёши. И если за него я тогда переживала, то на крики Вити было почти плевать, не то, что раньше, когда я бежала утирать ему нос при каждом чихе или успокаивала при каждом крике во сне. Я не стала относиться к нему хуже, я просто успокоилась, наверное. А может это всё Лёша и мои чувства к нему, которые вытесняют абсолютно всё?
***
Прошли ещё пара дней. Я успела поссориться с Юрой… Рассказала ему зачем-то, что виделась с Витей. И Юра поставил ультиматум. Либо я перестаю общаться с Витей, либо с ним. А я не могу выбрать. Как можно представить свою жизнь без кого-то из них? Юра в последнее время часто раздражает своим поведением, Витя же просто есть. Не воспринимается никак иначе, чем брат, такой родной и нужный… Юре же этого не объяснить… в общем, будет мне уроком, держать язык за зубами. И не распространяться об общении с Витей.
***
В ту ночь я отправилась к Лёше. Опущу то, что прождала в подъезде час, пока он напелся в караоке. Пришёл, встретил, как и в тот раз, очень тепло. Уснули часа в 3 ночи, после чего снова начался ад на земле. Сначала всё было хорошо, но часов в 6-7 утра Лёшу снова трясло. Он передвигался по кровати вместе со мной и подушкой, дёргался, кричал, вопил, даже плакал. Постоянно хотел спрятаться в моих объятиях. Выпил Валерьянку, но она не помогала. Это так. Фигня, я считаю. Он успокаивался на секунды, когда я крепко обнимала его, или начинала почёсывать ту часть тела, которая у него дёргается. Проснулся, вроде лучше. Но, состояние, его убитое. Будто всю ночь пахал. Мне кажется, ему кошмары снятся… А я чувствую себя такой беспомощной… ведь не могу сделать абсолютно ничего, чтоб ему стало легче…
***
Домой вернулась днём, и проспала до самого вечера, пока не позвонил Юра. Кажется, он забыл о своём вчерашнем ультиматуме. Ну хоть один плюс от того, что он пьёт… он просто ничего не помнит.
***
Проблема. Проблема, это Лёша. Не в плане того, что он что-то уже натворил. Нет. Я с понедельника его не трогала, а уже среда. Хочу ему дать отдохнуть от себя, дать свободу, но… вот в чём загвоздка. Я вижу проблему в общении с ним, а он не хочет в неё лезть и что-то решать. Говорит, что у нас всё хорошо, но мы так мало видимся, мало общаемся, никак время вместе не проводим, но он всё ещё со мной. И вот как мне реагировать? Смириться и ждать? Я и так играю в Хатико последние лет 6. Мне это не улыбается. Поймала себя на двух мыслях. Первая, это то, что я снова боюсь ему написать. Не хочу отвлекать, надоедать и прочее. И вторая мысль… я люблю его. Да, я уже об этом упоминала, но сейчас я это осознала с новой точки зрения. Раньше, когда я думала, что люблю, я отдавала заботу и внимание с надеждой получить взаимность. Я просто хотела, чтоб меня любили, а тут… я ничего не жду и не прошу взамен. Я не трясусь над ним так, как над Витей или Владом. Я просто люблю. Не за что-то и не вопреки чему-то, а всего человека в целом, все его достоинства и недостатки.
***
Сегодня ночью, а точнее, уже под утро, мой мир перевернулся. Не то, чтоб произошло что-то значимое на столько, чтоб говорить о нём так масштабно, но эмоции зашкаливали, просто потому что…
Я продолжаю иногда заходить в анонимный голосовой чат, где познакомилась с Заком, философом, Юрой и соулмейтом. С кем-то из них мы уже давно всё закончили, а вот Юра и Философ остаются. Да с Юрой много проблем, да Философ, это тот персонаж, с которым мы говорим раз в месяц, но всё же, они есть, и они подтверждают, что может быть дружба на расстоянии и дружба между парнем и девушкой. Только сейчас речь не о них. Ещё в Декабре, когда я познакомилась с Соулмейтом, одновременно появился в моём поле зрения из того же чата Гром. Парня звали Игорь и в ВК он был подписан как Громотворец. Такое впечатление он и производил. Грозного персонажа с длинными чёрными волосами и вроде как светло-карими глазами. Мы обсуждали музыку, иногда немного переписывались, но общение сошло на нет. Космическая зачистка. Хотела понять, кто напишет мне и вспомнит, если неделю никого не трогать. Он по каким-то своим соображениям меня не трогал. Как оказалось, решил, что это уже мне он не интересен. Этой ночью я говорила с неизвестным парнем примерно час, прежде чем мы отправились в ВК. И… какого-же было моё удивление, шок, от того, что им снова оказался Гром! Даю голову на отсечение, я бы никогда не подумала, что всё это время я говорила с ним! Это был совсем другой Гром… это был нежный и открытый котик с приятным голосом… он тоже удивился, ведь и я открылась с новой стороны для него. Мы решили, что раз судьба свела нас снова, значит так надо. Посмотрим. Может он станет одним из ключевых персонажей будущего? А может как соулмейт, просто исчезнет в никуда. Кто знает…
***
С Громом мы продолжаем общаться, но не слишком много, не хочу никому надоедать. С Лёшей вроде всё неплохо. Он снова на работе, а я не дёргаю. Пишу раз в 2 дня, уже не треплю нервы звонками. Стараюсь и сама отвыкнуть от него, и уметь жить без него. Не потому, что чую или хочу расставания, нет. Просто… он такой. Он может без меня. Умеет радоваться жизни с кем-то другим, и это не плохо. Человеку должно быть хорошо вне зависимости от других людей. Так он говорил… и мне хочется понять это, ощутить.
***
Я продолжаю спать сутками… встаю разве что поговорить с Юрой. Почти ничего не ем… и вот однажды бабушка предложила мне померить сахар… и он был 3.1. Кто не в курсе, это капец мало. У меня лично норма от 5 до 5.7. заставляла себя есть через не могу и через не хочу. Воротило от всего. Нужен сахар. Съела казинак. На следующее утро 4.8. более-менее хорошо. Но что это было… Я даже не заметила, что сахар падал. Вообще. Чувствую себя совершенно нормально. Разве что постоянно сплю. И не потому, что устала физически, а скорее морально. Мой мозг и мой организм куда умнее меня. мозг просто погрузил меня в спячку, ибо вокруг, мир дальше моей комнаты, это стрессы. Бабушка, поиск работы, переживания за Лёшу, ругань с Юрой, постоянное состояние, как на пороховой бочке с Витей, в ожидании, что он снова исчезнет. Проблем нет только с Викой. Дракон не в счёт. Он снова выпал из моей жизни, поэтому на счёт него вообще не парюсь, но как же я хочу спать…
***
15 Сентября.
Уснула в 5 утра, проснулась часов в 12 и как раз мерила сахар, когда он показал 4.8. снова завалилась спать, и так до 5ти вечера. Мне снилось, что звонил папа, и сказал, что заедет. Проснувшись и вспомнив сон, решила, что надо достать кофе. Выпила сама. И тут… действительно позвонил папа! Приехал через минут 20. Буквально на несколько минут. Выпил кофе, который я ему заварила, и помчался дальше. Что это было? Ментальная связь? Хз… забавно иногда осознавать, что за всю жизнь, с четырёх лет, столько примерно папа со мной, я никогда не процеживала в голове мысль о том, что он мне не родной. Вот как это? Я никогда не видела рядом с собой другого человека, который был бы мне папой. Ни один парень мамы, который мог задержаться в её жизни на долго, не мог переплюнуть отчима. А я для него всегда остаюсь Дочик. И меня это устраивает.
***
15 Сентября
Сегодня внезапно написал Витя. Поинтересовался, как дела. Рассказала, что всё не совсем радужно. К прошлым заморочкам добавилась ещё одна. Бабушка стала иногда жарить куриные котлеты. Я, понятное дело, наравне со всеми их ем, только меньше по количеству. И как же я устала от вечных претензий, что, какого чёрта я их ем если у меня есть гуляш! А я устала от него! Ну надоела мне свинина, организм просит курицу. Собственно, от обиды на такие слова я и перестаю есть. А потом мы удивляемся, почему у меня низкий сахар. Витя в ответ на это всё предложил вернуться в их с Игорем съёмную квартиру на недельку, другую. Я подумала, подумала и согласилась. Бабушке и Юре сказала, что к Вике на её однушку, где надо делать ремнот. Мол, обои сдирать, да и вообще отдохнуть, перезагрузиться. И только Вике я сказала правду. Она меня поддержала, как, в прочем, и всегда.
В воскресенье, когда я уже одну ночь пробыла у Вити и Игоря, я совершенно не хотела вставать, вылезать из комнаты. Я ревела. Постоянно. Состояние было, выплакаться. Мне это было важно. Лежала в позе умирающего тюленя укутанная в плед. Слышала, как Витя играет в комнате Игоря в комп, пока тот на работе. Крики были страшные. В такие моменты я снова начинала его бояться, но напрасно.
Часа в 3 дня «брат» вылез из комнаты. Постучался ко мне. Увидев моё состояние решил отпаивать меня чаем, а когда услышал, что я и не ела давно, пошёл шуршать на кухню. Минут через 20 это чудо принёс мне яичницу и чай. Я не хотела есть, вставать, вообще ничего не хотела.
- Ругаться буду. – Пригрозил Витя.
- Ты вот серьёзно думаешь, что меня это пугает? – Ответила я из-под пледа.
- Ты хорошо подумала?
- Ну вот, а что ты мне сделаешь?
- Так… ща. – Этот придурок пошёл шариться по квартире, и вернулся вооружённый рожком для обуви. Длинным таким, тяжёлым. Начал лупить меня по жопе, чтоб я вставала. Сначала думала шутит, но становилось больно, начал тыкать меня в ноги и бока. Чёрт…
- Да всё! Всё! Встаю! – Он поставил еду рядом с кроватью на стул и удалился. Чёрт… это была самая вкусная яичница за последние пол жизни…
***
Тем же вечером решила докапаться до Вити с вопросами, с которыми приставала к Вике и Юре.
1) Какого это, общаться со мной?
2) Что бы ты мне рассказал о нашем общении, если бы я потеряла память? Или как бы заставил поверить, что мы знакомы?
3) Видишь меня в своей жизни через 10 лет? Что там?
На первый вопрос Вика сказала, что если не учитывать мои проблемы с парнями, то всё прекрасно, Юра же сказал просто, всё норм. На второй, Вика стала бы мне доказывать нашу связь тем, что знает про мою историю со старшим братом. И уж если я ей это доверила, то она действительно мне близка и дорога. Юра бы напомнил, как мы познакомились. На третий вопрос Вика сказала, что будет сбагривать мне своего ребёнка, когда будет уставать, и вообще я с ней на всю жизнь. Юра кратко ответил: Да.
Витя подошёл к этим вопросам со смехом, но отвечал вполне развёрнуто. На счёт общения сказал, что это ****ец, потому что нужно подстраиваться под меня, чтоб не убить. Ведь мои страдания, загоны, капризы, это всё тяжело, а он не железный, но как брат, должен терпеть. О нашем общении он бы рассказал мне абсолютно всю историю без упущений, во всяком случае, всё что вспомнит. Ну а про последнее… сказал, через десять лет я буду названным крёстным твоего ребёнка. Сказать, что я афигела, ничего не сказать.
***
Прошла неделя с того момента, как я пришла восстанавливаться в квартиру Вити и Игоря. За это время произошло, наверное, только три значимых вещи. Во-первых, бабушка, которая повадилась выпускать наших двух кошек и кота на улицу, упустила двоих. Лиза и Макс сбежали. Капец. Осталась только моя любимица, Марта. Но всё равно, очень обидно. Дальше… Я поняла, что не хочу возвращаться домой, но надо. И третье… Витю бросила его девушка. Их отношения продержались недели две, или и того меньше… но чёрт! АААААААААААА! Да как так-то? Он любил… а она просто сказала, что не хочет с ним быть. Боже… желание убивать. Забавно то, что в тот же вечер, не прошло и часа, они помирились. Где-то я это уже видела.
***
Ходила сегодня на ночь к Лёше и… я так ничего не хочу рассказывать, но надо. Кому надо… зачем… только мне одной. Но начну со вчерашнего вечера.
22 Сентября
Я уже перетащила все вещи из квартиры Вити домой, и дожидалась кого-нибудь из ребят, чтоб отдать ключи, но тут Витя позвал во «Вкусно, и точка», бывший «Макдональдс». Пока Витя болтал со своим приятелем, которого встретил, я отошла позвонить Лёше. Уже 4 дня его не трогала. Виделись чуть меньше двух недель назад, но я уже выла от тоски. Он сказал, что едет в Коломну. То есть, есть возможность встретиться. Но, пока он доедет, пока с друзьями встретится. У меня ещё куча времени. С Витей спокойно покушали, разошлись по домам, и вот в час ночи Лёша дал добро на то, чтоб приходить. И всё было хорошо, пока он не уснул. Его телефон был разблокирован, и мои любопытные руки залезли в него. И что я нашла? Как минимум двух девушек, с которыми он флиртует, одну в кино на свидание приглашает, другая ему интимки кидает. Сказать, что я афигела, это вообще ничего не сказать. Попыталась его разбудить, но нет. Его и танком не поднимешь. Плакала до утра, а он в это время умудрялся меня обнимать. На утро предъявила всё. На счёт первой сказал, мол, просто надо телевизор забрать, и мол, он и не собирался с ней никуда идти. Да и она бы не пошла. Просто рабочий момент. На счёт второй… мол, это как порно. Он же с ней не спит! Чёрт… это, оказывается, больно. Расстаться? Нет. Мне стало смешно. Мне так этот кринж нравится, я не хочу, чтоб он заканчивался. Теперь развлекаться буду я.
***
Весь разговор с Лёшей, где я предъявляла ему за девушек, я записала на диктофон и скинула Вике, Вите и Юре, но чёрт… Ладно, позже об этом. Вика и Витя голосовали за то, чтоб бросить Лёшу. А Юра… когда он позвонил, и сказал, что послушал, я вспомнила, что в том разговоре упоминала «Брата», у которого жила неделю. Юра, понятное дело, не дурак, и знал, о ком я говорю. Недавно он мне поставил ультиматум, чтоб я не общалась с Витей, иначе наше общение с Юрой прекратится раз и навсегда. Я не боялась этого просто скрывала. Но теперь… Тот вечер после всего с Лёшей закончился ещё и тяжёлым разговором с Юрой длиной в полтора часа. Я пыталась объяснить Юре, что Витя нужен мне именно сейчас. Что одна я не справляюсь, и если бы сам Юра был рядом, а не за 2к км, никакой Витя бы мне не сдался. Потом у меня началась истерика. Я уже ничего не хотела. Мне было лень что-то доказывать, и я сказала, что если так хочет, пусть уходит из моей жизни, но общение с Витей я не прекращу. Заговорила о том, что устала и хочу, чтобы всё просто закончилось. Юра понимал, к чему я это. Я так говорю, когда больше не хочу жить, и если бы моё настроение было бы цветом, то даже не серым, а прозрачным. Всё. Ничего. Пусто.
- Я хочу, чтоб ты была в моей жизни… я не хочу тебя терять. – Вдруг сказал он.
- Ты своим ультиматумом делаешь всё, чтоб я исчезла, и если ты не прекратишь, то я исчезну, и не только для тебя, а вообще.
- Нет. Не нужно. Насть, я люблю тебя, ты нужна мне. – И тут меня прорвало. Я знала, что он меня любит исключительно как подругу. Но как это звучало… как приятно. Я слышала, что он сам вот-вот заплачет, и повторил «Я тебя люблю», раз 15. – Я хочу с тобой говорить, сегодня, завтра, послезавтра, всегда. Хочу слушать твой голос.
- Ну вот помру, будешь в записи слушать.
- Я не хочу в записи. Хочу в прямом эфире. Хочу видеть тебя.
Это был тяжёлый и больной диалог. Я не могла сказать юре того же. Я ничего не ощущала. Я в этот момент никого не любила. Мне было срать абсолютно на всех, а он продолжал повторять всё это раз за разом и так больно было… я видела и чувствовала, что я ему дорога, важна, нужна, но мне было просто плевать на это. Я уже не боялась потерять никого. И эта пустота сжирала изнутри.
***
С юрой в тот вечер мы разошлись каждый на своём. Не прекратили общение, но он был против Вити, а я стояла на том, что его не пошлю, и что даже если он вонзит мне в спину нож, то это будет мой выбор, позволить ему это сделать. Лёшу весь день не трогала. Только вечером написала спокойной ночи, на что он ответил свои Сладких снов, и всё. Моя гордость решила поиграть в ждуна и недельку вообще не писать ему. Посмотрим, что из этого выйдет.
*** 
25 сентября
Вечер. Я разговаривала с Юрой, как вдруг в домофон стали звонить. Я так поняла, что это бабушка. Но она не зашла в квартиру, когда я открыла дверь, и я сама вышла на улицу. Я увидела, как она с соседом пытаются вытащить что-то из переднего капота машины соседа. Какого же было моё удивление, шок и радость, когда вытащили кота! Это был Макс! Чёрт! Он там дня два просидели точно! Это что-то с чем-то… Грязный, голодный, напуганный, но живой, целый и невредимый. Моя радость… не сиделось ему дома… больше не выпустим. Завтра будем дом от блох травить.
***
Каждый раз, когда случается очередная несусветная фигня, я думаю, что, это был самый ***вый день, но жизнь доказывает, что нет. Даже близко нет.
***
30 Сентября
Ещё вчера созванивались с Лёшей и договаривались о встрече. На утро тоже отвечал, а потом всё. Тотал игнор. И это только начало дня. Ещё вчера Витя попросил меня последить за его нынешней девушкой. Точнее за активностью его страницы. А я тот ещё сталкер. Могу узнать кого добавила, удалила, кто скрыт в друзьях, и так далее. Она действительно добавляла в друзья уже пару ребят. При чём… сам Витя был в скрытых. Он думал, что она прячет от родителей. Мол, он старше на 5 лет. Ей всего 19. И тоже Настя. Ну ничему жизнь не учит. Ну да ладно. Все остальные парни были открыты, хоть и были так же старше. Скинула ему скрин добавления очередного парня.
- Да я уж понял… видел, что количество друзей увеличилось.
- Без комментариев.
- Систр, у меня проблема... Я то ли люблю то ли привязался к этой девушке, но... Я постоянно жду того момента, что меня снова предадут, я же не знаю, чем она занимается пока я на работе, постоянно накручиваю себя... И что с этим делать я не знаю.
- Есть подозрения в её сторону, кроме того, что она кого-то добавляет?
- Как-то я попросил у неё телефон. Она наотрез отказалась. С того всё и началось.
- Кхм… Не говорю, что так и есть... Но мне мой тоже наотрез отказывал. Напоминаю. что я нашла посмотрев без спроса. Правда у меня ещё один совсем не значительный вопрос возникает. А точно ли она тебя от родителей прячет? Всё другие парни что старше у нее в открытых. Но для начала нужно разобраться в самом себе. Что ты на самом деле чувствуешь к ней?
- В том-то и проблема, что чем больше я себя накручиваю, тем меньше чего либо чувствую в её сторону.
- Ты сам ответил на свой вопрос. Ты сам чего хочешь?
- Хочу быть счастливым…
- Я тебе когда-то сказала, что ты ещё не готов к отношениям. Ты меня не послушал. А что телефон не давала… Либо обострённое чувство свободы. Либо есть что скрывать. Выбирай что тебе нравится. Реши всё на берегу. Если это любовь, то разбирайся. Если просто привязанность, то не пропускай через себя.
- Хорошо. Я тебя понял. Я разберусь.
Прошло ну дай бог минут 10 и «Братик» отправил мне переписку с тем, как он расстался со своей девушкой. Неожиданно…
***
Это было только началом дня. Лёша игнорировал, но был в сети в ВК с компьютера. Значит дома. Еле дописалась и дала понять, что сейчас приду. Не открывал он долго. Открыл его друг, который пришёл к нему пить и вообще не знал, кто я. Думал, что у Лёши другая девушка. Я вообще уже не удивлялась. Дальше больше… Лёша отправил своего друга, Виталю, кажется, в магазин. Оставшись со мной наедине, понятно к чему всё пришло. В процессе вернулся Виталя. Лёша отправил его на кухню и продолжил со мной, но Виталя вошёл к нам в комнату! Я еле успела завернуться в простыню… мой парень никак не отреагировал и плевать ему было, что его голую девушку застали. Виталя заснул на кровати, а Лёша ушёл на кухню пить, всех послав. В комнате был включен комп и открыт ВК Лёши. Залезла. Уже не чувствовала, что делаю что-то не так. Про девушку, которую звал на свидание, и с которой сказал, что никуда не ходил, соврал. Ходил. Сегодня вечером звал уже другую гулять. Надеялась, что не пойдёт в таком состоянии. Пришла в кухню. Начал приставать. Я просила остановиться. Но ему было плевать. Слёзы, боль, кровь, страх. Всё, что было в тот момент со мной. На полу. В кухне… а потом… он собрался гулять с той девчонкой! Чёрт! Собралась уходить. На выходе полез целоваться. Оттолкнула. Сказала, что больше у него нет девушки. Он, кажется, ничего не понял.
***
В то же время я набирала Вите длинное смс с просьбой встретиться. Как только отправила мне пришло смс от него, с вопросом, выпью-ли я с ним вечером? Конечно да, чёрт возьми!
Напились мы тогда сильно… оба плакали. Витя решительно был настроен набить морду моему бывшему. Я была бы и не против. Но опустим это. Отдали друг другу значимые для наших пар браслеты, в знак полноценного расставания с бывшими половинками. Ночевала у него. Ничего не было. Просто ночёвка у брата.
Сентябрь закончился на этом. Где-то это уже всё было… в Марте. Когда в последний день месяца я бросила Лёшу и пошла пить с Витей. Только тогда всё было неправильно. Сейчас всё так, как нужно…