Колосья

Виктор Ищущий
Как странно иногда передают в прямом смысле, что голодные ученики Йешуа (Иисуса) ели колосья... Хотя в Остромирово Евангелие конкретно сказано, что IC - процесс сушумны, "ходил сквозь сияние". Реально при подъеме энергии по сушумне наблюдается, особенно, при прохождении через чакры, сияние серебристого света. И вот ученики "перетерали колосья", предполагается Хлеб с Небес, и "ели", т.е. Осознавали и "насыщали" очищая свою энергетику. Реальное чудо. Труд  людей над собой. Кстати там же и фраза "и начали они Путь творить". Если хотите - духовно росли. Удивительно, но эту фразу про Путь вообще исключили из изданий Евангелия на русском языке. Хотя речь идет об издании других Евангелией. Удивительным образом, но к текущему моменту нет издания на русском языке Реликвии - Остромирова Евангелия.
О чем нам это еще говорит - что Йешуа учил своих учеников практикам, ориентированным на подъем кундалини, хотя это и так понятно. Ученики применяли медитативные техники для того чтобы очищаться и духовно расти и, как следствие, шел подъем кундалини за счет энергии сушумны. Если продолжить мысль, что начали они Путь творить, т.е. готовил их Иисус в священники, то получается, что путь священника заключается в том чтобы поднять кундалини и стать Просветвленным.