Разница песен

Владислав Кобелев 19
С друзьями, Виктором, Анатолием, Евгением и Дмитрием - фанаты финского метала.
Как-то нашли одну группу, Amberian Dawn, вслушались, у Толика крыша поехала, как ни зайду, тот в угаре, признался - гитара затянула. Зашёл к Женьку - у того группа уже как попса. Зашёл к Витьку - этот покрылся пением группы.

***
Я и Димка...рукалицо...покрылись техникой исполнения. Говорим друг другу, - вон те, что попса, слышали что есть технари на инструментах? Деликатно говоря, те что чухонцы, бездарности в поле литературы, "онли гуитар", или гитара. Не что б отвлечься от той, ан нет, все группы как одна, а играют умереть не встать.

Ну вштырило от Nightwish, не чесали толком в английском, да плевать, а как играют.

Несколько лет назад, уткнулся в один альбом, в молчанку играть стал. Оля заподозрила неладное.
- что случилось?
- да вот, не могу открыть рот
- кто? покажи пальцем, разберусь с ним!!!
Показываю на папку в компьютере, nightwish. Та стала тех слушать, и она заткнулась! Спросили Ленара, вот, эти кто такие, чтобы рот затыкать? Он послушал, и он заткнулся. Компанией молча слушаем много лет...

"Поняли, что те отвечали за мысли вслух про то чем пользуемся, что знаем и что думаем".

Ленар взорвался эмоциями, сбежал куда подальше от попсы сверкая пятками, - порнографисты! А потом и мы сбежали.