Demokratie

Геннадий Загрунный
Niemand versteht, was Demokratie ist, es ist nur GESCHICHTE!...
Eine gew;hnliche Geschichte der menschlichen ENTWICKLUNG in der Gesellschaft!
Und vor der Demokratie gab es die Geschichte der Urentwicklung des Menschen, die mit der ENTWICKLUNG des Menschen begann ... von einem Affen ...
Warum verstehen die Menschen die Demokratie nicht???...
Die Antwort ist einfach: Weil der Name Demokratie erst im 5. Jahrhundert v. Chr. auftauchte, das Ph;nomen der Demokratie selbst jedoch viele tausend Jahre fr;her existierte und als GEMEINSCHAFT (primitiv) bezeichnet wurde.
Und noch eine Geschichte: Als die Gesellschaft diesen Namen erhielt – DEMOKRATIE, war die Gesellschaft selbst SKLAVE, zu dieser Zeit gab es im Durchschnitt bereits 2-3 Sklaven pro Besitzer ...
Das bedeutet: DEMOKRATIE ist auch eine Gesellschaft, die in zwei Kategorien von Menschen unterteilt ist – EIGENT;MER und SKLAVEN.
Und die Entwicklung verl;uft wie folgt: Die Zahl der Sklaven nimmt im Laufe der Geschichte st;ndig zu, bis es nur noch EINEN Besitzer (Monarch-Kaiser) in der Gesellschaft gibt, der Rest sind SKLAVEN!... Und diese Entwicklungsstufe nennt man Sklavendemokratie! Und die Sklavendemokratie basiert auf dem Recht auf Gewalt!...

Wenn sich die Demokratie zu LIBERAL ;ndert, werden ALLE Menschen in der Gesellschaft GLEICH!...

Ein SKLAVE ist eine Person, deren Recht auf Leben NUR durch ihr Recht auf Arbeit gew;hrleistet ist!...

EIGENT;MER ist eine Person, deren Lebensrecht durch ihr Recht, Eigentum zu besitzen und zu verwalten, gew;hrleistet ist!

Und eine GLEICHE Person hat das Recht zu arbeiten und Eigentum zu besitzen und zu verwalten!

Und warum werden Kinder in der Schule unterrichtet?... und man lernt weiter?... Lernen ver;ndert einen Menschen!... Verstehen Sie?... Ein Mensch lernt, um sich zu ver;ndern, um besser zu werden!... und wie ver;ndert sich ein Mensch?. .. Je mehr er wei;, desto mehr lebt er!...
Nach der Evolution begann der primitive Mensch l;nger zu leben, von 10–15 Jahren auf 20–25 Jahre in einer primitiven Gemeinschaft!... W;hrend der menschlichen Entwicklung nach der Gesellschaftsbildung (vor der Sklaverei) stieg die durchschnittliche menschliche Lebenserwartung von 20– 25 Jahre bis 60-70-80 Jahre...
Dann kommt die Sklavendemokratie, wenn die Gesellschaft in Eigent;mer und Sklaven gespalten ist.
Die Zahl der Sklaven beginnt zu steigen (das Recht auf Gewalt tr;gt dazu bei, aber es gab keine Gesetze!). Und vor diesem Hintergrund einer Zunahme der Zahl der Sklaven w;chst der Einkommensunterschied zwischen Besitzern und Sklaven!... Und dieser Prozess setzt sich bis zur Bildung von Monarchien-Imperien fort, wenn ALLES Eigentum Eigentum EINES - des Monarchen - wird. Kaiser!...
Und das zwingt die MENSCHEN, zu protestieren und GLEICHHEIT zu erreichen!... Und mit Gleichheit wird dieser Einkommensunterschied REDUZIERT!!!... Und es ist der LIBERALE Prozess - Feudalismus-Kapitalismus, der es ehemaligen Sklaven erm;glicht, das Einkommen zu ERH;HEN Niveau ihres Einkommens, und im Sozialismus beginnt die Einkommensdifferenz zu sinken. Aber in unterentwickelten Gesellschaften entsteht anstelle von SOZIALISMUS OLIGARCHISMUS!... Unter der Oligarchie w;chst der Einkommensunterschied, anstatt im Sozialismus ABZUNEHMEN!...