Зеля меняет своих друзей

Антонина Глушко
Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой!
Не обращай внимания
На заграничный вой!

Расправиться давно пора
С бандеровской ордой
Быстрей спецоперация
В окопы их  урой.

Зеленскому-бандеровцу
Последний час придет
И без штанов в Америку
Трусливо   драпанет.
 
(На мотив стихов из интернета).

…………………………………

-Ты что  решил Андрюху Шевченко сделать своим  советником? Тоже мне нашел советника, - закричала  Елена на непутевого мужа.

-Да? А твоя подружка Ирка Венедиктова с твоим любимчиком Иваном Бакановым оправдали  себя ?! – закричал в ответ бывший комик, ой, то бишь нынешний Президент Незалежной.

В президентской семье назревал  кризис по государственным  должностям.

-Ты хочешь сказать, что  Ирка плохой руководитель по безопасности, а Иван не справился с должностью Прокурора?

-Да, да, что одна, что другой не только не справились с обязанностями, но и стали петь  в сторону Путина - абы что кричать  заорал Президент на супругу. – Я их отстранил от должности.

-Что?!!! Ты, ты, придурок, их отстранил?!!! – Елена едва не упала в обморок от известия об отстранении своих друзей, которых  некогда порекомендовала мужу-Президенту  на эти должности.

-И ты вместо грамотных и умных, не в пример себе, решил сделать своим советником футболиста? Этого никчемного Ваньку Шевченко?  Ой умора. И что он   тебе насоветует? Как  пинать ногами мяч.

Скандал в благородном, то бишь в президентском  семействе разгорался нешуточный.  И было отчего. Ведь ни одно назначение  будь то чиновничьё либо воинское назначение  не утверждалось комиком, ой, т.е. Президентом   без согласия Елены, то бишь его супруги. Хотя и не обладавшей  глубокими познаниями и  мудростью, но зато хитростей и ловкостей у нее хоть отбавляй.

-Ладно, прекращай вопли. Я могу хоть раз, как Президент  поступить так как я хочу без твоих указаний, -  ерепенился  полубесправный глава Государства, называемое «Незалежной». В переводе на русский язык, что не залежится она долго. Зеля уже все сделал для этого. Вон уже сколько соседних и заморской гонцов  оккупировали ее черноземы. 

-Вот решил подарить  Байдену вышиванку  за  танки. А то эти русские почти все их  перещелкали,  - развалившись на диване, как ни в чем не бывало мечтательно произнес президент.

-Ты лучше попроси у НАТО поставить флот в Азовском море для устрашения России, - успокаиваясь посоветовала супруга Главнокомандующему.

-Ага, если  они, эти русские туда  нас пропустят.  Вот слушай  какой  указ я издал для  своих чиновников? Всем в своих кабинетах развесить по стенам  фотографии своих детей, чтобы эти бездельники  глядели  в детские глаза когда подписывают свои  воровские бумаги.  Короче, строго приказал, чтобы чиновники вешали своих детей в кабинетах.

-Какая глупость, -  иронично пропела Елена. – Ты лучше издай приказ о сносе халуп на пустоше, потому что  та земля уже Байдена. Звонил его сын и сказал, что там он будет строить какой-то химкомбинат. Видать по производству наркоты. 

-Ладно, ладно, прикажу, уберут эти халупы. Там и живут то всего  несколько бабок.
– Зеля рассмеялся и на зло  жене  пообещал: -  Вот пусть только Путин  захватит нас, я тогда ему покажу.

- Да что ты ему покажешь, трус ты несчастный, - хмыкнула Елена.

-А я вот  покажу ему  где нацисты сховались, - довольный остротой расхохотался   Президент.

-Да ничего ты ему не покажешь. Разве что  со сцены  КВН  когда снова станешь комиком, а Путин  будет сидеть в зале  и смеяться. Как и сейчас он смеется над твоей дурью, как ты   облизываешь ботинки Байдена, за то что бы тот дал тебе поломанных танков,  а ты ему за это собрался дарить  вышиванку, - насмешливо отбрила  Елена за глупость супруга.

-Ладно, Ленка, поболтали и хватит. Пора мне идти к войску, поднимать им боевой дух в победе над русскими.

-Иди, иди поднимай. Тут один остряк из европейцев предложил переименовать нашу «Украину»  в  «Руину».

-Зато мой новый советник Шевченко предложил в случае замирения с Россией перенести  столицу Украины в Вашингтон. Вот так-то.

-Да, умный у тебя советник, сразу видать, что победа  в глупости будет за вами обоими.