Волхвы Руси - ветвь шаманизма

Виктор Ищущий
Изучая Остромирово Евангелие, сразу выделяется его уникальность - оно Сакральное, т.е. подъем кундалини идет прямо при чтении Книги. Кто же были те представители княжеского рода, эти четыре человека, написавшие Евангелие. Явно они были Войнами, поскольку первично идет раскрутка на приток энергии ци. Причем Войнами не только в плане боевого цигун, но и Войнами Духа в толтекской традиции. Подъем кундалини при углубленном Изучении Остромирова Евангелия в дальнейшем ведет к развитию способности принимать Пророчества от Высших и Целительству. Такие случаи в Православии, которое базируется на Учении от слова Духа (Учении Христа) известны. Явно подобную Книгу в виде системы подъема кундалини, с указанием в какие дни читать какие Главы, могли написать только Волхвы. И как отмечено в самой Книге писали они ее от Григорииди (Серафима). А на изображениях указаны каким образом (в виде тельца) Ангелы являлись Евангелистам (при этом сами Евангелисты отображены явно славянской внешности и записывают от Ангелов на старославянском языке). А с миром развоплощенных общаются, как известно, Шаманы. Таким образом и Ангел, и Серафим, были каждому Евангелисту зримы. Следовательно, Волхвы Руси  представляли собой ветвь шаманизма в толтекской традиции, которая была в Древней Руси.
Подарили нам Волхвы Книгу - для познания себя, очистки и духовного роста, если такого и наше Намерение, конечно.