Квантовые перемещения биологических и материальных

Владимир Журавлёв
Вспоминая законы термодинамики, которым нас учили в школах по нашей жизни, мы понимаем, что время является функцией энтропии и только ее, а рост энтропии однозначно определяет направления стрелы времени. И где бы и как бы не существовали прошедшее и будущее ясно нам одно: там, где они существуют, они составляют настоящее.
Мы люди, ощущаем ход времени только в одном направлении, однако новые данные в моей целительской работе позволяют перевернуть все былые представления о времени и пространстве в нашем материальном мире. К тому же поверить в это для психически нормального и здорового человека очень трудно, а если он занимается наукой, то вообще невозможно.
Физику, как научный предмет, я начал воспринимать совершенно по-другому с тех пор, как стал заниматься духовным целительством и особенно после окончания института по своей специальности - биомедицинская кибернетика, которая позволила мне дополнительно ощущать многие ее тонкости всем своим организмом, а также видеть совершенно другими глазами происходящие внутри процессы, ощущать те тонкие моменты, которые не воспринимаются другими людьми вообще никогда. Я как бы заглядывал внутрь ее.
Все это позволило мне не только управлять погодой в своем северо-западном регионе, но и в любой точке нашей планеты по желанию. Но главное конечно в своем регионе так как я находился в не очень хорошем месте около Ладожского озера, где рано, в конце лета, приходили похолодания и мне это удавалось делать ее все лучше и лучше, а вот плохую погоду делать сложнее, и я этим не занимался совершенно.
Поэтому, задумываясь о восприятии времени при работе с ним, когда мне с применением физики и информационного переноса приходилось управлять просто погодой в своем районе по желанию или настроению, а то и вообще климатом на всей нашей планете я пришел к мнению что время линейно, а все остальное люди и события квантово перемещается по шкале этого времени.
После чего используя полученный опыт я смог, после того как случайно ознакомился с методикой М. Ломоносова по выращиванию жемчуга в заполярье, передвинуть ось планеты в нужное положение, опираясь на знания физики, в то самое положение, которое было в его далекое время, и оно оказалось на 10 градусов левее, применив для простоты ориентации в пространстве циферблат часов, чем эта ось находилась в наше время.
В таком измененном состоянии земная ось пробыла практически четыре полных месяца подряд и поэтому за все прошедшее время всего лишь два дня оказались без солнца, а мы наслаждались летом в полной мере, как на юге.
Дело в том, что тогда там, в заполярье, температура воды не опускалась ниже 20 градусов иначе раковина жемчужницы должна была погибнуть. Исходя из этого я пришел к выводу что у нас в Питере в то время был совершенно другой очень мягкий климат, типа тропиков. Поэтому я решил его вернуть хотя бы на время и у меня получилось.
Для всего этого я использовал знания физики, возможность преобразовывать с пространство по шкале частот собственного резонанса и способность совершать информационный перенос держа контроль по шкале времени.
Все преобразования по изменению погоды производил еще весной, в мае месяце этого года, когда не сразу и резко менял ее, а постепенно согласовал и притирал все необходимые параметры, при этом пришлось изменить магнитную ось повернув ее в другую сторону на 5 градусов и все “закрутилось” как требовалось, а погода стала той которой я добивался. Поэтому все три месяца лета была только солнечная погода, а из 99 календарных дней 98 были солнечными. Все эти преобразования в пространстве я производил, не вставая с дивана, лежа на спине.
При рассмотрении оси времени в пространстве, оказалось, что временная стрела указывает только в одном направлении вперед и представляет собой только прямую линию, вроде линейки, на котором легко можно найти нужный отрезок. Однако при повышении частоты объекта может меняться сама физика и все ее основные законы совершенно до неузнаваемости, а само понятие времени меняться или тормозится и не только меняться, но может полностью остановится навсегда.
Исходя из этого, стал рассматривать историю Земли и развитие Вселенной во времени и выяснилось, что Вселенная наша одна, если не считать еще одну новую и очень маленькую, которую я организовал несколько лет назад для народа Осгадии, живших когда-то на нашем севере в заполярье, достигших больших высот в своем духовно-нравственном развитии и ушедших от холода и изменения климата планеты, при падении астероида. Когда я нашел их в большой деградации внутри нашей планеты.
Они деградировали по частоте своего внутреннего резонанса из-за длительного стрессового состояния и привыкания к новым условиям существования, но задатки нравственности духовности и интеллекта полностью не утратили.
Поэтому, пришлось им помочь и создав для них новую небольшую Вселенную и планетную систему на подобии Солнечной системы я переместил их туда на копию нашей Земли. Перенос осуществлял в квантовом состоянии, где они сразу воспряли и полностью вернули себе прежнее гармоничное состояние, с очень интересными свойствами.
Я даже не ожидал такого быстрого или даже мгновенного и высококачественного эффекта. У них у всех при переносе стал проявляться светлый нимб над головой как на иконах у наших святых. То есть с ними все было в полном порядке.
Одновременно требуется заметить, что с людьми, с поверхности планеты, такого сделать было невозможно, так как существует запрет на все такие действия до определенного срока. Жаль, а так хотелось “слинять” от сюда куда-нибудь подальше из этой психушки, но в компьютере Золотого Города была установлена специальная программа, которую я нарушать не стал, раз она была умышленно установлена нашими предками. Им было виднее – будем ждать.
Но сейчас не в этом суть, я уже описывал все это в своих прежних книгах, которые временно прекратил писать по причине деградации и полного разложению населения нашей любимой планеты, на которой я живу уже 7 миллионов лет, повышая свой интеллектуальный уровень в различных новых воплощениях людей по всей планете, для возврата назад, в Золотой город, то есть к себе домой из которого я сознательно пошел на повышение уровня внутреннего развития 47 миллиардов лет назад.
Пространство и время всегда находятся в постоянном электромагнитном взаимодействии друг с другом, отсюда я начал, постепенно, использовать такие знания, как и наши предки, например для создания временных информационных кристаллов. Подобное применялось в древности для управления инструментом и оружием одновременно, например – Аджны, которые обнаруживаются по всему миру.
Делались они чаще всего из бронзы или разновидности томпака и более широко представлялись в древней Индии, как инструменты богов разной направленности, которых там всегда было с избытком.
Активизировалось это небольшое изделие похожее на два бутона крупного водного цветка кувшинки расположенного с обеих сторон небольшого шарика только с помощью встроенного в рукоятку информационного кристалла и при совпадении ДНК владельца.
Таких инструментов в музеях Англии, Индии, южной Америки и других стран и сегодня можно найти полно, но все они не работают, так как срабатывает блокировка на владельца, которыми раньше были боги и их ДНК отличалась от нас с вами и хромосом у них было больше.
В истории известны даже подлинные имена изготовителей таких инструментов и оружия одновременно, и я их изучал и некоторые даже сегодня живут во Вселенной.
Работает такая Аджна, а названий у них может быть разных много, в зависимости от места находки, с обоих концов бутона и нижний применяется для лечения людей и животных. Энергетика у него более мягкая и вязкая по ощущению рукой.
Я изучал их очень много, находя в интернете, и все они разнятся или по виду энергии, или по вязкости излучения, так как делали их совершенно разные люди и для разных нужд.
Предупреждаю, особенно, Англичан и других идиотов от науки, Европы и Америки - разбирать такой предмет бесполезно – информационный кристалл ничем не выделяется от материала бронзы или чугуна основы изделия, потому он и носит название информационный!
В различных предметах древности таких кристаллов применялось великое множество. Они применялись как для быстрой связи по Вселенной, например с голографическим изображением говорящих над предметом, так и просто в виде обычной телефонной связи, поэтому могли выглядеть как маленькая трёхгранная пирамидка, фигурка животного или человека или просто в виде подставки под какое-то украшение на столе.
Отсюда наши археологи часто ломают голову куда отнести найденную вещь, совершенно не понимая ценности найденного ими предмета.
В таком Оружии или Инструменте строительства использовались три, а иногда и более видов разнообразной энергии информационного кристалла. Обратитесь к древней Индии, где все уникальные храмы вырезались в скале таким вот инструментом за 4-6 часов основной работы, с небольшим перерывам, на перекус исполнителя. - Не верите почитайте описание хода строительства многих индийских храмов и сами убедитесь.
В мире, где мы живем мы постоянно теряем возможность использовать их знания правильно, например, из-за телефонов, от которых не способны оторваться, но используем их повсеместно и неправильно, пережимаем такими наклонными позами головы сонные артерии, в которых мы пользуемся телефонами, что приводит людей к состояниям шизофрении и аутизма, и последующей полной деградации сознания человека.
Сами понимаете, к чему это все приводит и поэтому, для безопасности планеты мне иногда приходится повышать солнечный магнитный фон, до определенных величин, который на больных людей действует, то есть на – 88 % всей планеты, вправляя им мозги, а на здоровых людей 12 % слегка замутняет сознание, но никогда не лишает здравомыслия полностью. Этим и достигается некое равновесие в нашем психически больном и деградирующим мире. А иначе как, жить постоянно в психушке ником не хочется.
Никто из людей в мои слова не верит, нет опыта, нет и применения в жизни, а поэтому живем, постепенно убивая себя и интеллект своего рода и это не пустые разговоры, а истинная реальность.
Постоянно изучая прошлое планеты, я убедился, что наша современная цивилизация самая тупая и одновременно самая глупая в своем развитии. Все другие, прежние цивилизации, летали в космос имели связи с богами и другими жителями Вселенной, и только мы настолько увязли в материализме, что никак не можем даже поверить в такую возможность.
Наша современная цивилизация начала развиваться с 1824 года, после последней ядерной войны развязанной рептилоидами и даже не то что бы продвинулась с в своем развитии, но утратила то, что было дано нам при переселении и во всем виновата католическая церковь проводящая политику подземных жителей.
Поэтому распространяемые на сегодня в науке различные постулаты и основная концепция времени, характеризующая его, как физическую величину не обеспечивает однозначности выделения и исследования. Но например, использованная мною методика, основанная на информационном переносе объекта по шкале времени и применяемая, уже, очень давно, мною, в целительстве позволяет проводить подробную диагностику любого объекта во Вселенной, как во времени, так и в пространстве.
Просто переносишь информацию о состоянии человека или другого технического объекта по шкале времени, в квантовом состоянии, назад и видишь, как развивалось заболевание в исследуемом организме или другом предмете, машине или агрегате, например двигателе.
 Таким же способом я могу исследовать события и в будущем, передвигая, опять-таки в квантовом состоянии любой объект или ситуацию в развитии, проводя исследования по линейной шкале вперед, или совсем не учитывая возможные возмущения со стороны ситуации в ближнем космосе или Вселенной, однако, если необходимо, здесь удается рассмотреть очень полезные вещи и целую структуру возможных, как бы случайных воздействий этих же факторов если хочется учесть и их.