Перлы, истоки

Владислав Кобелев 19
Я б наверное лопнул от стыда, если бы такое написали мне в интернете, сначала, вот мы хотим делать, но мечтаем, но видим что барахло всё то, и запрещаем. Чё, мозги вапще как форма жизни отсутствует?! Как можно такое думать там, где собственно тех НИКОГДА в таком плане не было. Сначала значит, вот мы делаем кино против плохого, игры против плохого, потом херак по тому, у нас нет игр, всем плевать, достали.
А тут вуаля по компьютерной системе, ясное дело, вот тебе Линукс и помалкивай в тряпочку!
Просто ни стыда ни совести ничего не предлагать и сразу отбирать возможность создания чего угодно с помощью технологий. Ну если те не пользуются такой опцией на устройствах, вы зачем рот открываете??? Я б лопнул от смеха, вот, не умею, осуждаю, запрещаю, на других посмотрю - дерьмо...чё за??? Это же анекдот!

***
Написал это в интернете. Первым делом, КАК?! А вот! Сначала, я не умею, открыл рот, критикую, а потом говорю о том, вот, барахло! А потом это по периметру, вот вы такие, вы сякие, неумехи. Ну да, неумехи. Судя по содержимому устройств, там не нужен ум. А что собственно можно назвать умом? Умно ли осуждать в книгах? Умно ли осуждать на ТВ? Умно ли осуждать игры? Умно ли то, что не умно? Ну если в том вы не видите понимания, то то создавалось в таких условиях, чтобы ПОНИМАЛИ суть мира и проблем.

Ну вы поняли, если не поняли суть западной культуры, то зря проводили время.

***
Димка не успевал смеяться над моими перлами. У Ольги явно ступор. У Марины вовсе удивление. От Толика явно мокрое место осталось. В общем, кто потреблял западное и критиковал, сам не понял, что сам ничего не понял.

Логическая ошибка в том, что западная культура о том, из чего жизнь собственно тогда состояла. А собственно, кто те люди, кто то не понял и всё это время осуждал? Он сам-то кто после такого?!

Вот так такое сказали по телевизору, конечно станет смешно. А тут у нас на полном серьезе стали допускать логические ошибки в высказываниях, и со скоростью света. Видать не те книги читали много лет, а только то, что думают...

Сую под нос Димону учебник логики, - тот открывает тот, ого, дедукция, круто!
- вот потому кто понимает, не станет открывать рот о том, чего не понимает, напротив, подумает о том, и помолчит в ответ!