Угроза роста цен и мигрантские выходки Россию раск

Александр Кравченко 10
Недавно мне был звонок по viber, с обычного российского номера. В трубке раздался приятный мужской голос, сообщивший, что он представляет министерство экономического развития России, и оно, министерство, проводит опрос населения в связи с ростом цен. Голос сообщил, что цены возросли за последний месяц на 30%, а затем спросил, как я к этому отношусь. Потом голос сказал, что министерство экономического развития будет стараться изо всех сил, чтобы цены в ближайшее время не поднялись ещё на 50%.
Этот звонок по моему мнению был сделан не из министерства, а от наших врагов (украинцы, англичане, местные иноагенты) в рамках компании по дискредитации российской власти и подготовки к антиправительственным выступлениям. Сообщение о том, что цены повысятся ещё на 50%, должно привести к панике среди российского населения, так очевидно считают организаторы этого псевдоопроса.
Наши враги уже не в первый раз используют именно viber для того, чтобы сеять панику и недовольство среди российских граждан. В самом начале СВО используя именно этот мессенджер производился обзвон российских граждан украинцами, которые стремились посеять страх и ужас среди нашего населения. Звонок из псевдоминистерства свидетельствует о том, что запущена очередная компания по дискредитации российского руководства, а также подготовке антиправительственных выступлений.
Это последний довод русофобов, так как на фронтах они не добились никаких результатов, и поэтому ставка делается на внутрироссийскую смуту.
Другим фактором дестабилизации России наши неприятели видят миграционную проблему. Эта тема время от времени поднимается в российском обществе и порой даже очень остро. Сейчас именно такой острый период. Социальные сети переполнены сообщениями о правовых и даже преступных действиях мигрантов. Стали появляться организации, которые ставят своей целью борьбу с этим явлением, собирают, публикуют информацию о мигрантах и всячески возбуждают население к негативному отношению к выходцам с Кавказа и Средней Азии.
Такие организации являются некой реинкарнацией Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) , которое было популярно в нулевых годах. ДПНИ было активным организатором русских маршей и действовала в связке с либералами и Навальным.

Сегодняшний этап раскрутки темы миграции отличается тем, что борцы с этим явлением и так называемые представители мигрантов действуют в одной связке. Первые возбуждают недовольство среди местного населения, а вторые делают тоже самое среди мигрантов по отношению к местному населению и властям, используя религиозные и национальные факторы.
Вспомним недавние рейды полиции по мечетям Московского региона, где полицейские проявляют неуважение к мусульманским традициям. Создаются и распространяются в огромном количестве видеоролики о неуважительном отношении к представителям мусульманской религии. Всё это очень опасно и может привести к страшным последствиям, от которых пострадают и местное население, и мигранты.
Подобные явления создают необходимый фон для начала смуты в российском обществе. Как бы там ни было, все это придумано не в России и даже не на Украине, а в Лондоне или в Вашингтоне. Цель - дестабилизация российского общества для провоцирования в нём смуты. Такой фон недовольства был создан с помощью дефицита хлеба перед февральской революцией 1917 года, и перед распадом Советского Союза с помощью того же дефицита товаров и сказок о прекрасной жизни в западных странах. Сегодня для этого задействуются недовольство ростом цен и мигрантами.
Борцы с мигрантами ведут дело к общественным беспорядкам, их не интересует природа миграции в современный России. Выходцы из Средней Азии Кавказа убирают за нами, строят нам дома, возят в общественном транспорте и на такси, организуют для нас торговлю и общественное питание, лечат нас и учат наших детей.
Почему же русские не делают всё это, и не обслуживают себя сами. А потому что русские не смогли и не могут создать устойчивых традиционных семей и нарожать много детей. Русские по европейскому образцу превращаются в нацию потребителей. И в этом есть главная проблема. Для решения всего этого русские должны срочно измениться и вернуться к своим традиционным ценностям, создать здоровые, крепкие, сильные семьи, нарожать много детей. Надо измениться и пересмотреть свою жизнь.
Наши враги обескуражены стойкостью нашего населения, надеюсь, что и в миграционном вопросе будет проявлена не меньшая мудрость нашего народа.



Александр Кравченко
сентябрь 2023 года
https://dzen.ru/rasija