Бумеранг. Гл. 16

Валерий Ростин
                Месть моя будет ужасной…
   
 Не страшно, что каждой твари по паре. Страшно, если в паре с тобой - тварь …

   Алина поднялась, села, поправила юбку и потянулась к сумке, упавшей не педали.
- Куда пошла? Мы ещё не закончили! – зло проговорил Станислав, хватая её за руку.
  - Да за сумкой я. Она внизу около педалей, там салфетки, достать и вытереться надо, - быстро нашлась Алина, и он, отпустив её руку, закрыл глаза отдыхая.
  Наклонившись к сумке, и взяв её руки, Алина дальше уже знала, что делать. Открыв сумку, она действительно сначала достала блок салфеток, а потом осторожно, длинную, сантиметров на 15, пилку для ногтей с удобной ручкой, очень похожую на маленький кинжал.
   Взяла её поудобнее в правую руку, замахнулась, и с силой всадила её в левый глаз Станислава.
   Мужчина тут же привстал, схватился рукой за ручку торчащей из глаза пилки, и завопил как бешенный:
 - А-аа! Сука, ты чё сделала, ты же мне глаз выбила, убью на хрен!
   Но, Алины в салоне машины уже не было, мгновенно открыв дверь, она кубарем выкатилась на траву, вскочила и быстро побежала к берёзам, чтобы спрятаться за ними.
  Стоя за тремя берёзами, в рваной кофте и без трусиков, Алина внимательно наблюдала за салоном «Лексуса», где бесновался насильник.
  Прошло минут десять, он вдруг затих, и Алина осторожно приблизилась к машине и заглянула в салон через стекло.
   Станислав по-прежнему лежал на спине и не шевелился, всё лицо его было в крови, но ручки от пилки не было видно, он видимо сумел вытащить её из глаза.
   Она тихонько открыла дверцу, пригляделась, прислушалась, Стас не дышал, он был мёртв.
   И от осознания того, что она сотворила, Алина, вдруг опустилась на траву и горько заплакала, жалея себя.
  Потом поднялась с травы, вытерла слёзы, нашла трусики, положила их в сумку и открыв заднюю правую дверцу, выволокла тело Станислава на траву около машины.
 Усмехнулась, вспомнив про его угрозы, и начала раздевать его. Раздела догола. Потом открыла багажник достала оттуда прочную капроновую верёвку, Владлен привязывал к ней резиновую лодку, когда ездил на рыбалку, потом достала домкрат.
    Не без труда, с небольшой долей брезгливости, она подтащила тело мужчины к обрыву реки, и прочно привязав домкрат к его ногам верёвкой, сбросила его в реку, которая здесь как раз делала поворот и было сильное течение.
    Вздохнула, набрала сухих веток, разожгла костёр, положив туда всю одежду Станислава, его документы и бумажник, для верности облив всё бензином из запасной канистры.
 Деньги из бумажника, в количестве пятидесяти тысяч, она «за беспокойство» оставила себе.
 Взяв в руки смартфон Лобова, она отключила его, потом вытащила из него аккумулятор, две сим-карты, бросила их в огонь, а корпус телефона полностью разбив монтировкой, выбросила в реку.
   Пока горел костёр, а в нём вещественные доказательства наличия человека, Алина достав из багажника две большие бутылки с водой, начала отмывать сиденье от крови, тряпки использованные для этой цели она тоже сожгла.
    Дождавшись, что всё прогорело и стало пеплом, она выкопала лопаткой яму, сбросила туда пепел, и прикрыла его дёрном.
   После этого, когда уже начало темнеть, она села на своё место, взяла папку, которую вёз с собой Станислав, включила в салоне свет, открыла её достала оттуда листы бумаги и стала читать.
Там было много разных материалов, но один протокол допроса и лист с заявлением её особенно, заинтересовал и она решила обязательно показать их мужу.
   Все остальные бумаги она сожгла, а папку, изрубив лопатой выбросила в реку.
 Потом, ещё раз окинув внимательным взглядом место преступления, Алина, застегнув порванную кофточку двумя булавками из сумки, с чувством выполненного долга и без всякого зазрения совести, завела двигатель, развернулась и поехала в город, домой.
 Впереди у неё предстоял серьёзный разговор с мужем…