Бумеранг. Гл. 11

Валерий Ростин
                Это просто женская шалость

…Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь. Даже если они в этом никогда не при-знаются. За каждым великим мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила. И любила по-настоящему.

  Никто в тобольской компании «ПолимерХолдинг», где Алина работала переводчиком, потому что компания была русско-английской, даже не догадывался о том, что она уже несколько лет является любовницей генерального директора компании 55-ти летнего Альберта Степановича Свиятина, примерного семьянина и отца двух уже взрослых детей, от первой и второй жены.
    Алину всегда завораживали мужчины-альфа, и Свиятин вполне оправдывал это звание. Каждый раз, когда она видела их, у неё сердце замирало от восторга, и она чувствовала себя магнитом, притягивающим их энергию.
    И первым таким мужчиной, как ей тогда показалось, был Станислав Лобов, о котором она потом часто вспоминала, хотя с ним у неё были связаны и неприятные воспоминания.
   Во всяком случае, Алина, уже давно знала, что, мужчины- альфа существуют на самом деле, и они способны на невероятные вещи. Они идеальные мужчины, которые наводят на всех девушек восхищение и страсть.
Именно их характер,уверенность в себе и мужественность делает их неповторимыми.
   Мужчины-альфа обладают не только прекрасной внешностью, но и невероятной харизмой. Они производят ошеломляющее впечатление и непреодолимо притягивают к себе. Когда они входят в комнату, кажется, что воздух сотрясается от их присутствия.
  Когда его назначили на эту долж-ность, и Альберт Степанович начал беседовать со всеми своими подчинёнными, а потом и с ней, чтобы получше их узнать, он прекрасно знал, что она жена Владлена Сергачёва его заместителя. 
  А Алина тогда сразу влюбилась в него, и потом призналась сама себе, что готова была ему отдаться прямо в его кабинете.
  В её глазах, он был мужчиной-альфа. А мужчины-альфа - настоящие лидеры и короли, которые готовы взять на себя ответственность за судьбу тех, кто их окружает.
   Когда такой мужчина начинает ухаживать за женщиной, она, конечно может позволить себе лёгкое пренебрежение, но уж точно не будет преследовать его звонками и сообщениями, позволяя ему самому добиваться её внимания.
  Алина всё это испытала на Альберте Степановиче, и вскоре поняла, что после такого, её поведения, мысли мужчины были заполнены только ею.
   И кто бы не утверждал, что внешность не имеет значения, мужчины-альфа – тому лучшее подтверждение.
  Их обаяние и внешние данные невозможно не заметить. Они выглядят, как герои из любимых романов и фильмов – сильные, красивые, умелые и страстные. Они способны на невероятные подвиги ради своих принципов и любимых.
    У этих мужчин есть что-то волшебное, что позволяет им быть на шаг впереди остальных. Они олицетворяют идеал современного мужчины, к которому стремятся остальные.
  Их умение быть лидерами, брать на себя ответственность и преодолевать сложности в жизни, это то, что каждая женщина ищет в своем мужчине.
   Мужчины-альфа знают свое значение и обладают уверенностью в себе, которая кажется нам, женщинам, настолько привлекательной.
  Они никогда не сдаются перед трудностями и всегда идут до конца, добиваясь своих целей.
  Они страстны в сексе, эмоциональны и искренни – именно это вызывает у женщин восхищение и уважение.
 Ещё они прекрасные слушатели и понимают, как поддержать в трудную минуту. Они никогда не будут делать того, что причиняет боль или обиду.
  Их жизненные принципы и чувство справедливости делают их лучшими партнерами и другом, на которого можно положиться.
Сильные и независимые, мужчины-альфа не позволяют себе быть уязвимыми перед другими.
  Они проявляют свою чувствительность и нежность только перед своими близкими и любимыми.
   Мужчины-альфа являются настоящими хранителями женского сердца. Они умеют быть нежными, заботливыми и внимательными.
 Они знают, как заставить нас смеяться, радоваться и наслаждаться каждым мгновением жизни.
  В общем, они – мужчины, которые заслуживают нашей любви и восхищения.
    Многие женщины, часто мечтают о таких мужчинах, но они действительно редки. Найти их, это как найти иголку в стоге сена. Однако они стоят того, чтобы ждать и искать их всю жизнь.
  Ведь именно они –  способны сделать женщин по-настоящему счастливыми и наполнить их жизнь и душу радостью, а тело-страстью и нежностью.
  Вообще-то, с телом, всё проще: помыл его, насытил, спать уложил... А, как быть с душой?
    В жизни всё вроде просто - есть «да» и есть «нет». А между ними - воздушные замки, миражи, мыльные пузыри... и мы, глупые женщины…
А на самом деле, женщина, как хорошая книга, которая требует внимательного «прочтения».
  Если спешить, то можно так и не понять сути «содержания». А, если поймёшь, прочувствуешь, понравится, то захочется «читать» снова и снова…