Бумеранг. Гл. 9

Валерий Ростин
                Из грязи, в князи…

  У меня появился бонус перед мужем... Я теперь могу сказать: «Я тоже работаю!»
 
  Считая себя настоящей женщиной, Алина в душе всё равно оставалась человеком, вылезшим наверх с самого низа, то есть, «из грязи в князи» и как не старалась, в ней всё равно, периодически проскакивали, как она не старалась от них избавиться, черты дешёвой женщины.
 Именно она очень часто рассуждала о том, что нормальный, успешный человек разобьётся в кровь, но найдёт способ заработать денег и обеспечить свою семью.   
    Мотивационные речи о том, что жить в нищете будет только быдло, которое в силу своего низкого интеллекта неспособно что-то поменять, и её уст вылетают постоянно.
    Может именно поэтому она, увидев, что на неё, обратил внимание не женатый Владлен, заместитель главного инженера и сын хозяина компании где она начала работать, правда слывший бабником, и не пропускающим ни одной юбки, всё равно тут же стала в стойку, и начала потихоньку приучать его к себе.
    Алина выросла в бедной семье, где родители были по уши в кредитах, взятых для постройки нового дома, а до этого всю жизнь прожили в старом деревянном доме, построенном ещё её прадедом.
    Всё своё детство и подростковый период она ходила в общий туалет на улице, а в небольшом холодильнике «Саратов», видела только самые дешёвые продукты.
Но теперь,став взрослой, она уже знала, что является счастливой обладательницей подтянутой попы и симпатичного личика, а самое главное, парни на неё уже обращают внимание, они готовы платить, ухаживать за ней и задаривать подарками.
   Её даже пару раз приглашали сниматься на обложку местной газеты, а значит она могла даже стать моделью.
   Интернет и телевизор открыли широкие возможности перед такими, как она - дешёвыми женщинами.
 Ещё учась в институте иностранных языков, и зарабатывая себе на жизнь и оплату квартиры сексом с богатыми мужчинами, Алина, придумав себе красивый псевдоним – Люси, поняла, что совершенно не обязательно иметь хорошее образование или разбираться в тонкостях создания капитала.
  Симпатичному молодому телу и лицу рады практически везде и готовы за присутствие этого лица платить, и многие девушки посчитали, что торговать лицом это достижение.  А вот мужчин это очень сильно бесит.
Когда Алина вышла замуж за Владлена, она сразу окунулась в другой мир и другую среду, где не считают денег.
   Эта ситуация, при которой женщину обеспечивает любящий муж, прекрасна сама по себе и ей очень понравилась.
    Замечательно, когда у мужчины имеются возможности и желание сделать жизнь своей любимой лучше и проще.   
  Зачем горбатиться стоя у раковины с горой посуды, когда муж, сразу же купил и подарил ей посудомоечную машину?
  К чему все эти движения с плохо сосущим пылесосом, доставшимся от бабушки, когда по квартире катается новенький робот-пылесос?
 Алина, давно, ещё на первом курсе института поняла, что, симпатичной девушке без комплексов, не обязательно сильно стараться в жизни, достаточно найти своего покровителя. Щедрого и желательно не сильно умного, чтобы не понял какую роль ему отвела хитрая лиса.
    Слушая, и «наматывая на ус» от своих старших, опытных подруг плохие советы из поколения, в поколение, мы получили тех самых дешёвых женщин, которые каким-то чудом стали занимать высокие должности или обвешав себя атрибутами успешной жизни, стали смотреть на окружающих, как на навоз.
   Повзрослев, много лет прожив в браке, имея двоих детей, Алина уже имела чёткое представление о судьбе женщин, торгующих своей внешностью и прекрасно знала, если ценность только в ней, жди беды.
    Мужчины, с которыми ей приходилось общаться по работе, признавались, что у них вызывают смех девушки с дорогими гаджетами купленными родителями в кредит.
Раздражают начальницы, назначенные по просьбе свыше и при этом не соображающие в своём деле абсолютно ничего, но доходит до ненависти ситуация, когда чья-то любовница ведёт себя как царица мира.
 Молодые парни из отдела логистики, как-то рассказали ей, что часто знакомятся с девушками и женщинами на сайтах знакомств или в социальных сетях.
Олег, высокий, спортивного вида парень, поняв, что Алина, действительно интересуется их жизнью вне работы, рассказывал:
  - Как-то я увидел на сайте знакомств симпатичную незамужнюю девушку и думаю - дай попытаю удачу. Хотя тут велика вероятность встретить дешевую женщину и сильно испортить себе настроение, потому что никто не собирался знакомиться и узнавать друг друга.  Тут, на входе, сразу висит ценник.
 Проявляется это следующим образом - приглашаешь её пойти на улицу, погулять и пообщаться.
   В ответ искреннее недоумение - меня на улицу?! Да ты знаешь, «нищеброд», что меня сегодня два раза в лучший ресторан нашего города звали и то я отказалась?
  Я привыкла, что мужчина заезжает за мной на машине, везёт меня в нормальное заведение, угощает, ведёт себя как джентльмен. А ты чё, собрался меня по району выгуливать? Свободен!
 То она такую еду не ест, то по таким заведениям не ходит, то без машины не привыкла перемещаться, то пойдёт с тобой в кино, только если ты выкупишь весь зал, чтобы побыть там вдвоём. Остальное не её уровень. Она же счастливый обладатель одного волшебного места, или ты забыл?!
 В общем, у всех современных девушек,слишком сильная зацикленность на внешности.
 Нет, я конечно понимаю, чтобы хорошо выглядеть, девушке нужно следить за своим здоровьем, избегать стресса, правильно питаться, не переедать, быть активной.
Кстати, больше гулять и ходить пешком. Но поездки по ресторанам с джентльменами редко приводят к хорошему внешнему виду.
   Я уже знаю, что подобные рассуждения выдают желание не продешевить. Товар есть и его нужно продать подороже. Поклонников много, лайки в социальных сетях ставятся пачками, нужно только выбрать тот самый нормальный вариант.   
   Нужно всем показать свою недоступность, задрать планку повыше, чтобы какой-нибудь студент или работник местного завода даже не подумал писать свои гадости в директ…
  - Слушай Олег, вот смотрю, я на вас обоих, на тебя и твоего друга Захара, слушаю вас и думаю, ну как же мужики обмельчали, если боятся подойти к понравившейся девушке на улице, или в автобусе, или…
В общем,везде, где их красивых можно встретить, просто подойти и познакомиться, а не копаться в этой помойке -сайте знакомств, где я прекрасно знаю, половина ложь.
  И женщины там всё врут, желая привлечь мужиков: и года себе снижают, и фотки других более красивых подружек подставляют, и макияж перед съёмкой наводят. 
  Короче делают всё, чтобы вам, таким дуракам, уж извините меня, лапшу на уши навесить и раскрутить на встречу, ресторан, кафе или даже на секс.
   Мне женщине обидно за вас ребята, таких молодых, умных, красивых, за то, что вы там, в интернете, каких-то «шалашовок» рассматриваете.
   Пройдитесь вечерком по улицам, прогуляйтесь по паркам, и увидите, сколько у нас вокруг девчонок красивых и свободных.
  Они терпеливо ждут, когда вы ваши высочества снизойдёте до них! – и она весело рассмеялась, увидев, что парни, слушая её, тоже улыбаются…