Баба это обзывательство

Екатерина Федина
Особенно если так в России  называют мужчину. Потому что бабой быть плохо и стыдно. А почему? Разве баба сама по себе плохая и стыдная? А выходит, что так. Выходит, что проявлять нежность, сопереживание, мягкосердечность, чувствительность  - это плохо. "Что ты как девчонка?"- потому что быть дечонкой - плохо. Куртка у тебя "девчачья" или хобби у тебя "девчачьи"-значит, неполноценные, плохие.

"Обабился"- значит стал хуже, стал плохим, мягким, слабым. "Меня поимели, оттрахали, мне вые..ли мозг"- значит, я сыграл роль женщины в сексе, а это плохая роль, роль вещи, которую имеют и выбрасывают. Все эти формулы на уровне родного языка дают нам информацию о том, что женщина-плохая, быть женщиной -плохо.  Неудивительно, что в России не принято уважать женщин, когда родной язык как ежедневное нлп тебе постоянно внушает, что роль женщины какая-то стремная.

А что с того, что русские мужчины ежедневно не благодарят Аллаха, что не родились женщиной, если ежедневно в своей речи они получают подсознательное подкрепление, что мальчик-хорошо, а девочка-плохо? И такой же зомбогипноз получают все русские женщины всю свою жизнь в своей речи.

Русский язык это просто кладовая мизогинии. Чего только стоят русские поговорки про женщин. Автор проекта-коллективный мужской разум. Мы, женщины, настолько это считаем нормой, что  мизогинны к себе подобным и себе самим. "У меня пмс", я "дуры кусок".

Вот не говорят "дурака кусок". Мужские спермотоксикозы  не обьявляют так часто причиной их неадекватного поведения, как пмс причиной женского неадеквата.

В центре русского мира  возвигнут "настоящий русский мужик", а все, что недомужик, даже (и тем более)если оно баба - оно ущербно, потому что не похожее на мужика. Хотя цивилизация, основанная  исключительно на мужиковских ценностях и в мужиковских интересах, ущербна как онанизм. Потому что член без вагины явление бессмысленное, скорбец.