Бумеранг. Гл. 6

Валерий Ростин
                Конец холостяцкой жизни
   Ничего с женщинами не сложно... Обнял, сказал, что красивая, умная... Если ничего в голову не лезет, спроси: Хочешь кушать...? И всё - ты идеальный мужик...
   
    Станислав теперь каждый день встречался с Маргаритой, они, служили в одном отделе милиции, куда она пришла служить сразу после окончания юридического института, получив звание «лейтенант милиции».
  Они жили практически как муж и жена в его квартире, подаренной родителями, но в отдел ЗАГС, он повёл её только через два года, когда по-настоящему влюбился в неё и неожиданно понял, что не может оставаться таким, каким он был.
  Когда понял, что он нашёл «ту самую свою женщину», хоть и таким необычным способом, и теперь он уже совершенно новый мужчина. 
   Ведь в какой-то момент Стас думал, что будет по крайней мере в ближайшее время, жить в одиночестве.
  Некоторые его друзья и старшие коллеги служащие в органах МВД, давно потеряли надежду, на нормальную семейную жизнь и вообще планировали всю свою жизнь исходя из того, что будут одиноки.
   И тут в его жизнь пришла, вернее он сам её туда привёл, использовав правда незаконный метод, та женщина, которая изменила всё. 
  Теперь он уже постоянно думал о ней, о детях, о совместном будущем. Многое в его жизни изменилось.
   С появлением в его жизни Маргариты – лейтенанта милиции Маргариты Викторовны Васильевой, Стас стал более спокойным, и это сразу заметили и его родители, и его коллеги по службе.
  Когда он решил для себя, что встретил свою женщину, он понял, что всё, поиски окончены и теперь можно слегка расслабиться.
   Изменилось и его поведение. Раньше, до появления в его жизни, Маргариты Станислав раньше был нервным и импульсивным человеком. А сейчас, наоборот, он всё делал спокойно и плавно.
  Раньше, если он куда-то опаздывал, то сразу начинал нервничать.
  А сейчас всё происходило в разы более спокойно. Ведь его мысли успокаивала хорошая женщина рядом. Невозможно быть в напряжении постоянно, если такая умная женщина находится рядом.
 Марго, живя с ним гражданским браком, и не намекая на замужество, как-бы зарядила его своей энергией так, что он почувствовал свою силу и желание дальше расти по карьерной лестнице. 
  Станислав понял, если мужчина встречает, наконец, «свою» женщину, то он меняет свои планы. 
Он сразу начинает думать о том, что-бы больше зарабатывать, быть более физически развитым.
     Так уж устроена наша жизнь, если это изначально психологически сильный мужчина, то «своя» женщина будет его обязательно мотивировать. 
  И он будет думать о том, что им нужно лучшее жильё. Нужно создать условия для детей. Нужно обеспечивать безопасность как физически, так и финансово.
    Да, к сожалению, не все мужчины в такой ситуации становятся сильнее.
Некоторые, как его коллега из другого отдела, сорокадвухлетний капитан Вадим Титов, наоборот, могут так сильно расслабиться, что ничего не будут делать.
  Это тоже вариант. Просто мужчина понял, что всё, что хотел от жизни - получил. А зачем тогда двигаться лишний раз? Поэтому тут, когда как.
   А Станислав стал более эмоциональным. Эмоциональным в хорошем ключе, и стал ярче праздновать.
Теперь у него стало лучше настроение в течение всего дня, это было дополнением к спокойствию.
  Стас, чувствовал себя умиротворённым, но, если находился хороший повод, он снова становился более эмоциональным, чем раньше.
   Глядя на Маргариту, смотревшую на него влюблёнными глазами, Лобов, неожиданно понял, если рядом «своя», верная тебе женщина, то можно расслабиться, быть более открытым. 
  Естественно у него, при её виде, сразу начинали играть гормоны, и тут же улучшалось настроение. И, очень логично, что его эмоции, шли как дополнение к этому набору.
 Когда Станислав, купив в ювелирном салоне, красивое кольцо, вечером перед ужином, став как положено джентльмену на одно колено перед ничего не ожидавшей женщиной, которая давно считала его свои мужем, а себя женой, открыл коробочку с кольцом и произнёс заветные слова:
- Маргарита, милая моя! Я тебя очень люблю, и хочу, чтобы ты официально стала моей женой! Ты согласна?
   Та, в первую секунду смешалась, а потом мгновенно сообразив, что всё это серьёзно и Станислав, наконец, решился, осторожно взяла кольцо из его рук, надела на палец, полюбовалась, а потом улыбнувшись, выпалила:
- Да, да! Я согласна, официально стать твоей женой, если ты этого хочешь Станислав!
- Да, хочу!
- Ну, тогда и я хочу! – и Маргарита, положив, уже вставшему с колена Станиславу руки на плечи, обняла его, и крепко поцеловала в губы.
Через месяц они сыграли пышную свадьбу, на которой было много родных и близких им людей.
  Его родители подарили им на свадьбу приличную сумму денег, и Маргарита уговорила мужа продать его квартиру и  купить им отдельный коттедж в престижном районе города, «чтобы дети, которые у нас будут, могли спокойно играть у себя во дворе».
  Они купили небольшой, но уютный двухэтажный коттедж в элитном районе, где жило руководство города и области. И через девять месяцев, после приобретения своего, собственного дома, Марго, как по заказу родила сына Александра.
    Она уволилась из милиции, и по решению Станислава, уже капитана, теперь сидела дома и занималась ребёнком…
  А потом, увлекшись дизайном женской одежды, пошла заочно учиться в институт культуры и искусства, потом стала дизайнером и больше в милицию не возвращалась…
  Когда прокуратура разделилась на следственный комитет и собственно прокуратуру, через знакомых отца, и по совету жены, капитан Лобов, перешёл в следственный комитет, где начал делать свою карьеру.