Was ist menschliche Entwicklung?

Геннадий Загрунный
Gennady Zagrunny
ENTWICKLUNG eines Menschen ist eine Steigerung seiner (menschlichen) Lebensqualit;t. Die Lebensqualit;t eines Menschen steigt, und dies f;hrt zu einer Erh;hung der durchschnittlichen Lebenserwartung von ihm (der Person), die Lebensqualit;t nimmt ab und die durchschnittliche Lebenserwartung eines Menschen sinkt...

Und die Geschichte der menschlichen Entwicklung besteht aus DREI Geschichten:

1. primitive menschliche Entwicklung, ;ber 5 Millionen Jahre betrug diese Entwicklung (primitiv) nur 10-15 Jahre (von 10-15 Jahren der durchschnittlichen Lebenserwartung eines primitiven Affen bis zu 20-25 Jahren der durchschnittlichen menschlichen Lebenserwartung). das Ende der primitiven Entwicklung.
Und die Urentwicklung des Menschen endet mit der Bildung von Familie und Gesellschaft!

2. Hier ist alles WICHTIGSTE und Interessanteste!!!....
Dieser zweite Punkt hei;t MENSCHLICHE ENTWICKLUNG IN DER GESELLSCHAFT!!! Die Entwicklung des Menschen in der Gesellschaft beschleunigt sich STARK; in nur etwa 20.000 Jahren hat die menschliche Entwicklung 80-90 Jahre erreicht!
Wir weisen insbesondere darauf hin, dass die Entwicklung des Menschen in der Gesellschaft ein historischer Prozess ist... Und dieser Prozess wird DEMOKRATIE genannt!...

Das hei;t, DEMOKRATIE, das ist die Geschichte der menschlichen Entwicklung in der Gesellschaft!

Und diese Geschichte besteht aus drei Punkten:
A. menschliche Entwicklung in der Gesellschaft unter DIREKTER Demokratie,
B. menschliche Entwicklung in der Gesellschaft unter Sklavendemokratie,
V. menschliche Entwicklung in der Gesellschaft unter LIBERALER Demokratie!

Und dann kommt der dritte Punkt (Epoche) – ANARCHISCHE Entwicklung des Menschen!... Und nun ist dieses ALLES leicht zu offenbaren...